- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну это я рассказал потому как - щас уже всё по другому у Я.
какие то новые алгоритмы у него - еще неизученные. старые схемы не работают (((
Все по старому : сайт в связке с соц
Все по старому :
понятие растяжимое
у меня лет 5 прошло... прошлым летом эспериментальные seo-статейки закидывал - нэт уже нэт - даже в топ 20 не попадают...
вот тото и оно что последние лета не могу рассчитать принцип - " висят в топе какая то херь -бложик убогий с непонятно с чем -текста на 500 букв и "упоминание ключа полтора раза...." - пишу конкурентную для него добротную статью (частотность упоминания ключей самую разную пробую экспериментирую... ).... Но тот как висит так и висит а моё в лучшем случае топ 30-40 .... -и конкурентов не видно и в чём дело что не так делаю не понятно ..... и LSI пытался... не получается что то пока что.... - сижу вот пока экспериментирую - но пока глухо ... понимаю что спрашивать искать ответа-советов в сети глухо - никто кто умеет дельного не подскажет... .. ... .
Если вы автор вы можете так же сделать и все кто украдет могут разбираться с вами в суде
Раньше было много таких тем, а сейчас что то все "подзабили". Хотя я "за".
---------- Добавлено 05.02.2019 в 01:57 ----------
реально, даже против большого пуза, голову включите🍿
Большое пузо мешает быстро бегать. Но я вот о чем...
---------- Добавлено 05.02.2019 в 01:59 ----------
ИМХО, запутали ТС-а
- обновление текстов на сайте у них происходит гораздо чаще - не является определяющим фактором
"за счет этого же поисковые роботы гораздо быстрее парсят страницы с копипастом" - а это говорит, о том, что вы совсем не умеете анализировать. Скорость- Фактор правильный, а вывод неверный. Вывод: делайте свой сайт, быстрее, чем у копипастеров.
Я то знаю, у Вас, Nadejda, опыт богатый.
Могу расшифровать , как вижу это я.
П.С. Если бы поисковики не несли бред про оригинальность и авторские права, я бы вообще по этому поводу не парился. Но именно они начали эту игру и сами забили на правила.
Согласен, а после введения ИКС Яндекс можно сказать окончательно отказался от минимального влияния уникального контента, теперь его влияние ничтожно мало. Основной упор на поведенческие
---------- Добавлено 05.02.2019 в 09:50 ----------
Откуда вы набрались, в каждой ветке, смешливые, с регистрацией позавчера
---------- Добавлено 04.02.2019 в 03:26 ----------
Нет смысла создавать качественный контент, если завтра его сопрут и у первоисточника не будет никакого преимущества перед клоном
Оттуда же откуда и все берутся. В том числе и Вы уважаемый.
И не смотря на то что вы зарегистрировались "не позавчера", а еще при царе вынужден Вас поправить. Качественный контент и оригинальный две совершенно разные вещи.
немного вас проинформирую - перед публикацией гарри поттера - он был запатентован как произведение. Если вы автор вы можете так же сделать и все кто украдет могут разбираться с вами в суде
Про украину не скажу - у нас ничего не надо заверять и патентовать. Главное доказать в суде, что ты источник. Кстати тот же вебархив, как ни странно, катит. Тут одно время тусовалась одна мадам, которая выиграла то ли 3, то ли 4 суда по своему сайту о венеции. И подняла относительно неплохо на этом денег. Есть, правда, одно но - было на кого в суд подавать. А если копипастит школота или вообще из другой страны - способ не подходит.
Немного вас проинформирую - перед публикацией гарри поттера - он был запатентован как произведение. Если вы автор вы можете так же сделать и все кто украдет могут разбираться с вами в суде
Немного вас тоже проинформирую: патент действует лишь в тех странах, где он получен. И зарегистрировала она скорее всего не патент, а бренд.
Немного вас тоже проинформирую: патент действует лишь в той стране, где он получен.
Цитировать научитесь - автор не тот.
Про украину не скажу - у нас ничего не надо заверять и патентовать. Главное доказать в суде, что ты источник.
При наличии заверенных доков проще доказывать в суде свою правоту.
При наличии заверенных доков проще доказывать в суде свою правоту.
Не вопрос. Но наличие не обязательно.
Уникальность - далеко не единственный фактор, но она по-прежнему важна