Сколько может стоить разработка скрипта (php)?

123 4
Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
2963

Помогите оценить сложность разработки скрипта на php.

Нужно парсить подсветки в Яндексе (через яндекс лимиты xml)

, как в этом сервисе арсенкина

https://arsenkin.ru/tools/sp/

А также "Слова, задающие тематику(лемматизированные)"

(есть у того же арсенкина) или тут

http://web-parsing.ru/blog/instrumenty/servis-viborki-podsvetok.html

Сколько может стоить разработка подобного скрипта? Насколько это сложно?

P.S. Исполнителя не ищу, важно примерно рассчитать стоимость.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Потолок - 50 баксов за каждый парсинг, под ключ, красиво, с проходом страничек и обработкой ошибок.

Пол - открыть топик в веб-строительстве и попросить помочь набросать рег для решения этой задачи:) ну или баксов 10, т.к. дешевле 10 баксов никто не работает.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S
На сайте с 23.05.2004
315
Devvver:

Так исполнитель и подсчитает, стоимость у каждого будет разная. Расчеты они тоже нынче платные и в стоимость работ включаются.

---------- Добавлено 02.07.2018 в 00:15 ----------

edogs:
Потолок - 50 баксов за каждый парсинг, под ключ, красиво, с проходом страничек и обработкой ошибок.

Впервые слышу, что бы у цены был потолок :)

Это просто подпись.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
edogs:

Сколько времени(часов) нужно программисту на разработку? Ясное дело что примерно.

Stek:
Так исполнитель и подсчитает, стоимость у каждого будет разная.

Мне знакомый уже подсчитал - говорит что примерно 150 000 рублей.

На что я сказал что за 150К рублей я такое на Delphi сам напишу :)

Поэтому и полез на форум.

R
На сайте с 01.04.2013
73
Devvver:
Сколько времени(часов) нужно программисту на разработку? Ясное дело что примерно.

На что я сказал что за 150К рублей я такое на Delphi сам напишу :)
Поэтому и полез на форум.

Я бы запросил 10-15к в зависимости от хотелок. Хотя уверен будут варианты и подешевле). Если я правильно понял суть второго сервиса, который кроме подсвеченного текст по урл парсит и проверяет использованы этим самые подсвеченные слова или нет на вашем сайте.

MK
На сайте с 18.08.2005
126
Стоимость Цена Продажа

😮 Включили? А не, кроме города и слов из запроса нет ничего :(

---------- Добавлено 02.07.2018 в 10:55 ----------

Зы Парсить hlword практического смысла сейчас нет. Ибо там слова запроса + город. Ну и что то типа метрополитен для метро подсветится. Все;(

нет
_
На сайте с 24.03.2008
381
Devvver:
Помогите оценить сложность разработки скрипта на php.
Нужно парсить подсветки в Яндексе (через яндекс лимиты xml)

Сколько может стоить разработка подобного скрипта? Насколько это сложно?

Без "могу сделать за ХХХ", все остальные оценки стоимости - звездеж в чистом виде.

Я, к примеру, могу за рубь сделать, но неохота. А могу даже доплатить, но тоже неохота....

Тут на самом деле зависит от того, что требуется "в итоге", но никакая нормальная(с ожидаемым результатом)

разработка не может длиться полчаса-час. 1-2 рабочих дня, учитывая ТЗ, согласования итд итп.

Если документацию делать, тесты итп, то больше скорее всего.

Сколько стоят 1-2 рабочих дня ? Кто-то по 50$/час берет, кто-то по 10-20, а один известный специалист по космическим аппаратам вроде бы по 2евро/час что-то там лабает...

ЗЫ. Если стартовать из поставленного в первом посте виде, наверное могу сделать за 100$ нормальное ТЗ... И то не факт.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Devvver:

Пара часов. Искать нужно прогера среднего уровня, т.к. профи будет оверкиллом и дороже.

Но тут Вам накидали ответов по поводу "цены сколько стоит сделать сервис", поэтому уточним - мы называем цену (и время) именно "парсить подсветки в Яндексе (через яндекс лимиты xml) ", без красивого сервиса для юзеров. Если Вам нужен именно сервис для юзеров, то тогда умножайте минимум на 2, но уточняйте ТЗ, т.к. "надо как там" это плохое ТЗ.... а при уточнении (надо еще дизайн, верстку под мобилы, оптимизацию цсс, смену языков, работу через прокси, поддержка разных аккаунтов на лету и прочие выдумки) ценник может вырасти адски.

---------- Добавлено 02.07.2018 в 12:27 ----------

_SP_:
Без "могу сделать за ХХХ", все остальные оценки стоимости - звездеж в чистом виде.
Это звездеж. Мы сейчас вот спросим сколько установить вордпресс стоит. И чего? Ясно что Вы его за 10 баксов не пойдете ставить, но без проблем найти его установку в эту цену. Не обязательно уметь печь батон, что бы знать его стоимость.

---------- Добавлено 02.07.2018 в 12:31 ----------

Devvver:
Стопудово знакомый назвал цену на создание аналогичного сервиса со всеми подразумеваемыми и возможными свистоперделками. А не просто на "парсить подсветки в Яндексе (через яндекс лимиты xml) "
B
На сайте с 13.02.2008
262

Если сделать на коленке (аналог по вашим ссылкам), но в целом рабочее решение, то можно уложиться наверно в 10-15 тыщ рублей. Если же нужен полностью причесанный готовый к использованию домохозяйками продукт (с дизайном, документацией, продуманным интерфейсом и пр.), то 150 тысяч - нормальная цена. Так что если вам нужны от парсера лишь сырые данные, т.е. нужен будет лишь небольшой скрипт без всяких админок и прочих свистелок, то такая разработка обойдется недорого. А вот полностью законченное решение будет на порядок дороже.

_
На сайте с 24.03.2008
381
edogs:

Мы сейчас вот спросим сколько установить вордпресс стоит. И чего? Ясно что Вы его за 10 баксов не пойдете ставить, но без проблем найти его установку в эту цену. Не обязательно уметь печь батон, что бы знать его стоимость.

Задите в булочную, удивитесь.

Цена на хлеб можел легко и в 10, и в 100 раз отличаться. И толку от каких-то абстрактных цен людей, которые делать не планируют ?

Можно найти исполнителя и на 2 евро в час, вот только будет ли это выгодно, или придется своего времени на 2000евро потратить, чтобы добиться толку ?

Установка вордпресса за 10$ это хорошо.

Как, вы не разработали персональный дизайн и не согласовали его с моим дизайнером-геем ?

Почему ? Я ведь заплатил вам за установку. Устанавливайте мой дизайн немедленнооооооо

А в виде "ткнуть кнопочку install" вы уж извините, но непонятно зачем эти 10$ платить... только уменьшать безопасность.

edogs:
Стопудово знакомый назвал цену на создание аналогичного сервиса со всеми подразумеваемыми и возможными свистоперделками. А не просто на "парсить подсветки в Яндексе (через яндекс лимиты xml) "

Слово "просто" непонятно в контексте. Это дубли "простые", а всё остальное сложное.

ТС что, всё сделает сам, затык у него только в регэкспе разве :) ?

Ему именно что сервис нужно судя по постановке вопроса.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
_SP_:
Задите в булочную, удивитесь.

Удивитесь, но заходили и не раз.

_SP_:
Цена на хлеб можел легко и в 10, и в 100 раз отличаться.

Вы действительно не способны купить хлеба, если Вас попросили по дороге его купить, потому что "вы не знаете какой брать, за 100р в ближайшей булочной какой-нибудь или в монте-карло за батоном с золотыми нитями надо лететь"?

_SP_:
Как, вы не разработали персональный дизайн и не согласовали его с моим дизайнером-геем ?
Почему ?

Потому что этого не было в ТЗ.

А вообще спасибо за хороший пример. Это же просто классика.

Приведенный Вами пример рассуждений это типичная попытка вкрячить "прокатило" в счет (как в том анекдоте).

Типа давай я назову цену за установку вордпресса в 1000 баксов, а если мне скажут что по рынку это больше полтинника не стоит, то можно включить непонимание вида "цены бывают разные, я предусматривал персональный дизайн разработанный с дизайнером-геем в паре, как ? такой дизайн вам был не нужен? ну откуда же я мог знать.".

Хотя ну всем понятно вокруг, что ничего кроме "ткнуть кнопочку install" исполнитель делать не собирался. Или в крайнем случае пооптимизирует вордпресс заменой колво-1+2 на колво++.

_SP_:
Ему именно что сервис нужно судя по постановке вопроса.

Не. По постановке вопроса ему нужна "разработка скрипта" что бы "парсить подсветки в Яндексе (через яндекс лимиты xml)", остальное додумывание.

---------- Добавлено 02.07.2018 в 18:34 ----------

_SP_:
ТС что, всё сделает сам, затык у него только в регэкспе разве :) ?.
Судя по облаку вопросов от ТС за последнее время на эту тему - ТС или пытается делать что-то свое и делегировать часть задач, которыми ему не хочется заниматься (для чего ему нужна оценка) или же он новичек на фрилансе и еще не знает сколько заряжать за такие задачи (для чего ему нужна оценка). Можем ошибаться.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий