Доробка скрипта REOS Elazos - 250$.

АС
На сайте с 11.03.2008
25
678

Есть скрипт REOS Elazos.

Мне нужно его подправить. Конретного ТЗ здесь писать не буду, пройдусь в общем.

1. Сменить внутренние ссылки с sdkfjgdfgdlfkgj….. на например /kiev-realty-id65464.html.

2. Разширить возможности контроля за пользователями – изменить скрипт контроля, который б создавал, редактировал групы пользователей з соответсвующими правами (есть встроеные возможности – их нужно разширить). Разрешить добавлять информацию незарегестрированым пользователям. Здесь будут немножко ещё нюансы - но это при переписке.

3. Добавить возможность обмена информацией между несколькими сайтами (если например, на одном розместилась информация или добавился пользователь, она появляется на другом сайте). Здесь ещё будут нюансы, но это при переписке.

4. Добавить возможность размещать рисунки сразу на нескольких сайтах.

5. Если какой то файл был изменен на основном сайте (скрипт), то он должен автоматом попасть на другой сайт (как решить это – при переписке).

6. В информации об обекте есть некоторые характеристики, ну например сколько комнат в квартире, какой этаж или т.п. Для каждой такой характеристики нужно будет добавить возможность добавлять опись, с которой должно формироватся предложение. Здесь тоже будут нюансы. Но это при переписке.

7. Нужен рипер обявлений с других сайтов. Может быть не индивидуальный, а какой то уже имеющийся, только переписан для меня.

Бюджет – 250$.

Если кто-то думает, что это мало или эта сума ниже его достоинства, пожалуйста, не пишите здесь и не сорите темы. Я понимаю, что есть люди, которые менше штуки баксов не берутся за работу – потому эта тема не для вас. Прошу не писать : «Сделаю, но за (больше 250$)».

На счет времени – от 2 до 3 месяцев.

На счет оплаты – после уточнения ТЗ в нюансах оплата будет выставлятся по каждому пункту ТЗ и после выполнения этого пункта и проверки его работоспособности – оплата. Тоисть я могу сделать предоплату по одному пункту с уточненого ТЗ.

Спасибо за внимание и жду предложений!

[Удален]

не уложитесь. 250 мало.

почему?

1 - парсер вам нужен строго индивидуальный а еще с нескольких источников что подразумевает под собой написание с нуля этого грабера. (минимум 30$) + интеграция его в вашу админку\скрипт чтобы было удобно работать\редачить\ и пр.

2 - по пункту №6 - это некий вид калькулятора с возможностью формирования готового решения из заданных опций с возможностью корректировки. (не обычный калькулятор) - что тоже подразумевает под собой написание с нуля, что обойдется в районе 20-30$

3 - по пункту №5 - хостингом дело не обойдется (нужен доступ на уровне root для управления удаленно файлами) или придется писать и настраивать оба скрипта (делать взаимосвязь) (если оба проекта ваши и речь не идет о вражеском сайте с которого нужно фиксировать изменения) 100-500$

4 - по пункту №2 на куках эту задачу не решить для "не зарегистрированных" и вообще как они должны тогда управлять и чем собственно? не очень понятно описание. что-то сложное.

В общем готов взяться, осмыслить написанное выше, придумать решение для всего этого. Но точно 250 не обойдется.

Подумайте в сторону увеличения бюджета.

АС
На сайте с 11.03.2008
25
stuff:
не уложитесь. 250 мало.
почему?
1 - парсер вам нужен строго индивидуальный а еще с нескольких источников что подразумевает под собой написание с нуля этого грабера. (минимум 30$) + интеграция его в вашу админку\скрипт чтобы было удобно работать\редачить\ и пр.
2 - по пункту №6 - это некий вид калькулятора с возможностью формирования готового решения из заданных опций с возможностью корректировки. (не обычный калькулятор) - что тоже подразумевает под собой написание с нуля, что обойдется в районе 20-30$
3 - по пункту №5 - хостингом дело не обойдется (нужен доступ на уровне root для управления удаленно файлами) или придется писать и настраивать оба скрипта (делать взаимосвязь) (если оба проекта ваши и речь не идет о вражеском сайте с которого нужно фиксировать изменения) 100-500$
4 - по пункту №2 на куках эту задачу не решить для "не зарегистрированных" и вообще как они должны тогда управлять и чем собственно? не очень понятно описание. что-то сложное.

В общем готов взяться, осмыслить написанное выше, придумать решение для всего этого. Но точно 250 не обойдется.
Подумайте в сторону увеличения бюджета.

Очень спасибо за ответ но:

1. Вы работали с этим скриптом?

2. По пункту 2. Там есть уже предусмотрена работа с пользователями - тоисть есть разные групировки пользователей (туда просто нужно добавить характеристики какие мне нужно), есть даже возможность размещять обьявления без регистрации, но если уже кто-то будет дорабатывать скрипт, то он это быстро обнаружит.

3. По пункту 6 - есть квартира, которая продается. Она имеет некоторые характеристики, выбраные пользователем при подаче обьявления. С этих характеристик формируется предложение. Это делается для того, чтоб не нанимать чела, который это все перекладал. Уникальным только остается текст, который чел написал вручную. А сформированое предложение выводится в теги.

4. По пункту 5 не вижу проблем - как решить я это скажу если вы возьмётесь за работу. Но на сайте-клиенте пишем скрипт, который запускается например в 23.00 каждего дня. Если изменился размер файла, отправляем его на сайт клиент. Сайт - клиент - это наименование региона на осн сайте (например осн сайт Киев, а сайт клиент - район Киева). Тут и пишем ссылку на сайт и все. Но это всё должно происходить через админку.

Будут ещё нюансы, и я это понимаю. 250$ - это для решения этих задач, но думаю что реально бюджет могу розширить к 350$ за все доробки. Но это только после того, когда исполнитель пересмотрит даный скрипт.

А так спасибо за конструктивный ответ!!!!!!!!!

Андрей С добавил 28.01.2010 в 13:04

тема актуальна!

[Удален]

Давайте посмотрим. Стучите в аську.

АС
На сайте с 11.03.2008
25

Если это ваша ася - семь один два 7312 - тогда я вам отписал. Если не она ( в Вашем профиле нет возможности просмотреть номер аси), тогда напишите, пожалуйста, здесь в ответе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий