- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для меня все ясно. Единственный полностью эффективный метод борьбы с этим интересным и широко распространенным явлением -- жесткая самодисциплина.
Теперь вопрос к любителям планирования, к коим я сам себя отношу на все 100. Можно, конечно, для планирования использовать кучу средств от классического бумажного блокнота из прошлого тысячелетия (неужели они еще сохранились?) до суперсовременных календарей и планировщиков с хранением данных в облаке. Но как вы поступаете, если при полностью расписанных двух-трех последующих днях вдруг стучится в асю постоянный заказчик и хочет от вас непременно тексты тысяч на 100500 букв, причем только от вас и ни от кого другого?
Условие задачи: места в расписании нет, заказ и заказчика терять не хочется, а заказ нужно сдавать... эээ... ну сами понимаете...
Ну а как тут поступать? Говорю как есть - правду. Могу сдать тексты тогда-то и ни часом раньше.
Из штанов не выпрыгнешь, на весь год в один присест не наешься.
Для меня все ясно. Единственный полностью эффективный метод борьбы с этим интересным и широко распространенным явлением -- жесткая самодисциплина.
Теперь вопрос к любителям планирования, к коим я сам себя отношу на все 100. Можно, конечно, для планирования использовать кучу средств от классического бумажного блокнота из прошлого тысячелетия (неужели они еще сохранились?) до суперсовременных календарей и планировщиков с хранением данных в облаке. Но как вы поступаете, если при полностью расписанных двух-трех последующих днях вдруг стучится в асю постоянный заказчик и хочет от вас непременно тексты тысяч на 100500 букв, причем только от вас и ни от кого другого?
Условие задачи: места в расписании нет, заказ и заказчика терять не хочется, а заказ нужно сдавать... эээ... ну сами понимаете...
Зависит от текущих заказов, которые у меня в работе. Бывают заказы, которые, не в ущерб клиенту, можно отодвинуть на 1-2 дня. Если именно такие в работе, то смело их двигаю и берусь за заказ от постоянного заказчика. При этом за срочность могу и накинуть 15-20% к стоимости (ну тут зависит от взаимоотношений - если они холодно-рабочие, то скорей всего накину, если дружеско-приветливые, то может и нет ^_^). Но если на текущий момент в работе такие же срочные заказы, от таких же постоянных клиентов, то вежливо извинюсь и скажу, что придется подождать 2 дня.
Но есть и еще один вариант - в шутливой форме могу предложить накинуть 100%-150% на стоимость и сделать заказ ночью (когда по графику я вроде как должна спать). А там уж пусть сам решает надо оно ему так уж срочно или может 2 дня потерпеть :)
...в шутливой форме могу предложить накинуть 100%-150% на стоимость и сделать заказ ночью...
Самый вариант!
классического бумажного блокнота из прошлого тысячелетия (неужели они еще сохранились?)
И попу до сих пор бумагой вытирают.... Почему вдруг блокнот не может сохраниться до наших дней? Может, книгам и журналам из бумаги тоже пора на свалку?
P. S. Я ещё и ТЗ от заказчиков на принтере печатаю. Очень удобно подсматривать в бумажку, а не дёргаться между окнами (даже если учесть, что в своей работе я использую сразу два монитора).
У ответственных людей подобное явления, как правило отсутствует. У меня вошло в привычку задерживаться на работе, с целью доделать определенное дело, на данный момент не представляю, как возможно оставить на завтра незаконченное дело. Наверное, необходимо банально ввести себе в привычку..
необходимо банально ввести себе в привычку.
верное решение
Ответственность в привычку - было бы не плохо, только иногда столько все наваливается, что незнаешь за что хвататься и единственным спасением остается шанс поработать ночью, этак часиков до трех
Ответственность в привычку - было бы не плохо, только иногда столько все наваливается, что незнаешь за что хвататься и единственным спасением остается шанс поработать ночью, этак часиков до трех
Распределите по значимости, если же не получается выполнить днем и сверхактуально, то ночь тоже является временем суток, хоть и оплачивается в 200% размере..))
самое сложное - начать.... вот когда уже в процессе, то работается как то само.
в гугл все планирую, без него вообще могу тупо сидеть и соображать, зачем я сижу перед компьютером.