- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обидно. Обидно, что два гола хорватам мы подарили. Хотя, в целом они играли немного лучше.
Смолов.. гламурное чмо. Сказал, что думал о цитате Джордана в момент удара. Животное, ему бить самый важный пенальти в жизни, он о цитатах великих людей думает, как типичная ТП.
Но за команду не обидно, играли как могли, все отдали. Хорватам, после политического перфоманса их игроков желаю боли и унижений.
Мы отдали долг за 2008 год, теперь Англия должек должна забрать, жду финал Фрация - Англия
Мы отдали долг за 2008 год, теперь Англия должек должна забрать, жду финал Фрация - Англия
жду чтоб приехали монгиралы и скрипали итп...
жду чтоб приехали монгиралы и скрипали итп...
О о, что то?
unspace, держи себя в руках, боец ;)
Наши играли круто и грамотно!
И хорватов нехер за это ненавидеть...
Никто не думал даже, что наши пройдут испанцев. А прошли.
Всё гуд у нас с футболом.
Но я всё равно расстроен и бухаю, мнда :( даже плачу немного...
Кому сильно плохо, вот →
Мы не очень футбольная страна, как-никак...
unspace, держи себя в руках, боец ;)
Наши играли круто и грамотно!
И хорватов нехер за это ненавидеть...
Всё гуд у нас с футболом.
Но я всё равно расстроен и бухаю, мнда :( даже плачу немного...
Кому сильно плохо, вот →
Мы не очень футбольная страна, как-никак...
Я согласен с вами, матч Канады и России не зря вы скинули, хотелось конечно праздника как в 2008 , но для меня и так праздник.
P.S. У вас кстати рабочего места нетнайдется?
P.S. У вас кстати рабочего места нетнайдется?
Не знаю, о чём вы. У нас 2 веб-дизайнера приличных, но мы вместе проекты делаем. Нам вряд ли кто-то нужен в этом плане. И я не тим-лидер, у нас таких вообще нет))
Но если можете что-то, что мы не можем, или хотите показать что-то интересное, то напишите на почту, пожалуйста: tst-master@ya.ru
😂 😂 😂 😂 Победа! УРА! 😂
Смолов.. гламурное чмо
Да не надо наверное его так.
Просто получилось как получилось. У любого могут быть провалы.
Еще месяц назад у нас были большие проблемы с качественным составом, но по Смолову сомнений не было. А получилось немного не так, как ожидалось. Несмотря на проблемы, в обороне мы все-таки хорошо отыграли, внезапно Дзюба доставил игрой и характером, в принципе в полузащите сыграли отлично, а вот Смолов провалил турнир. Но это скорее его проблемы личные, карьерные. Если и был интерес накануне, то сейчас его вряд ли позовут куда-нибудь кроме РПЛ.
---------- Добавлено 08.07.2018 в 09:11 ----------
Сначала из группы вышли - это был уже большой шаг вперед.
---------- Добавлено 08.07.2018 в 09:12 ----------
Внезапно:
Защитник сборной России и ЦСКА Сергей Игнашевич после четвертьфинального матча ЧМ-2018 с Хорватией (2:2, 3:4.пен.) заявил, что доволен финальным моментом своей карьеры, и рассказал о планах на будущее.
«Это был последний турнир и последний матч в моей карьере. Если бы не чемпионат мира, думаю, закончил бы пораньше. Чемпионат мира был сильной мотивацией.
У меня сейчас чувство радости и чувство успокоения. Заканчиваю на хорошей ноте, играю на чемпионате мира, играю в отличной команде, с отличным тренером, с настоящим тренером. Здесь не было недовольных ни в раздевалке, ни на поле.
В декабре получаю тренерскую лицензию. Есть желание стать тренером. Хорошим тренером», – сказал Игнашевич.
😂 😂 😂 😂 Победа! УРА! 😂
О, супер. Теперь у тебя новое любимое видео, а то "тройник путина" уже примелькался. 😂