2 часть ЧМ по футболу 2018

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Евген:
он же с Украины -)))

Ну да хорваты ему явно ближе :)

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида после матча 1/4 финала ЧМ-2018 с Россией в Сочи (2:2, пенальти - 4:3) записал видео вместе с членом делегации своей национальной команды Огненом Вукоевичем и крикнул: "Слава Украине! Давай, давай!" В смешанной зоне футболист объяснил, зачем он это сделал.

- Это значит, что вы посвящаете победу Украине?
- Не было ничего такого. В футболе нет политики. Это шутка для моих друзей из киевского "Динамо".
- Многие россияне не поняли, что это юмор.
- Я люблю русских, люблю украинцев. Мой друг Огнен Вукоевич играл, а теперь работает в киевском "Динамо". Чао! (Ярослав СУСОВ)
zloodey
На сайте с 30.06.2005
123
Ramzes_13:
Ну да хорваты ему явно ближе :)

Да не хорваты ему ближе, а все те, кто против России играет. Обычно ТАКИЕ болеют не за кого-то, в данном случае за хорватов, а против конкретно России.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

zloodey, я приоткрою завесу) такие и о футболе то так себе разбираются. Двойников считают все, понятно что всегда при деле. И сокровища ищууут чтобы национализировать

---------- Добавлено 08.07.2018 в 12:57 ----------

Теперь с большим интересом можно посмотреть квалификацию на ЧЕ2020)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

"Голос" сорван, первый раз в жизни у меня такое....пива выпито просто немерено, наверное недельная доза. До сих пор отойти не могу(

Матч был супер...наши молодцы!

После окончания матча, весь спортбар вышел курить и естественно обсуждали игру. Да, были расстроены, но при этом все сошлись во мнение: играли отлично, подарили на этом ЧМ много положительных эмоций и проигрыш = победа!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Я матч сел смотреть спокойно как будто мы уже победили, так как выиграть Испанию это большая победа. Поэтому сидел и думал что 1/4 это уже победа, здесь проиграть не стрёмно. Но если ещё и в полуфинал попадём то это вообще....

Как можно было в пенальти по воротам не попасть? Ну как? И Смолов бил легонько. кто же так бьёт? Удар должен быть как из пушки выстрел.

Только что посмотрел этот видос. Успокаивает.

Redbaron_chaos:
Голос сорван, первый раз в жизни у меня такое....

Я на матче Россия - Голландия в 2008 орал и сорвал голос довольно таки быстро. Сидел один болел за наших а бар битком набит голландцами.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
H1
На сайте с 21.09.2012
45

Смолов подвел конечно, но только в этом моменте.

В остальном все молодцы и проиграть было не стыдно. После всех игр осталась общая гордость за команду

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Redbaron_chaos:
"Голос" сорван

Ты сорвал шоу "Голос" ?)

---------- Добавлено 08.07.2018 в 13:48 ----------

Hippy1987:
Смолов подвел конечно, но только в этом моменте.
В остальном все молодцы и проиграть было не стыдно. После всех игр осталась общая гордость за команду

Смолова сбил с толку Ургант. Федя сразу говорил что главное это "гол". Ургант попутал Федю, как в принципе всегда было в государстве российском. Сказал что нужно попасть картой в терминал, небось намекал что Смолов пьет али еще каким допингом балуется

LI
На сайте с 19.04.2010
113

Ну, вот и всё... Чемпионат мира для русских болельщиков закончился. Мы все в печали, но это светлая печаль, ибо наша родная сборная России выступила не просто достойно, а по-русски мощно, ярко и традиционно непредсказуемо для всего остального мира.

Мы не проиграли этот четвертьфинал непосредственно в матче, а послематчевые пенальти - это на 90% вопрос удачи, которая на этот раз отвернулась от наших футболистов. Однако, жизнь продолжается и русские футболисты ещё поднимут над головами завоёванный Кубок мира, но позже... После этого матча только окончательно свихнувшийся на пещерной либерастии ушлёпок может сомневаться в том, о чём я говорил месяц назад - для русов ничего невозможного нет!

Мы не проиграли этот турнир, потому что, помимо всем очевидного спортивного успеха, сборная России своим великолепным выступлением выбила из рук либерастов очередной жупел русофобской пропаганды. Отныне, любой либераст, наслюнявивший в СМИ оскорбительную ахинею о нашей команде и о футбольной России, в целом, будет вызывать у русского гражданского общества лишь презрительный смех. За прошедший месяц русская сборная буквально влюбила в себя весь наш народ, ибо показала стране и миру поистине народные черты - несгибаемую волю к победе, фантастическую самоотверженность и священную верность Родине.

Мы завоевали место в восьмёрке лучших команд мира и были в одном шаге от того, чтобы войти в четвёрку лучших команд мира. Таким образом, Россия была, есть и вечно будет лучшей во всём, в том числе, и в футболе. Такова реальность...

P. S. Кстати, кто хочет развлечься, отмотайте ленту сообщений этой темы в начало и почитайте, что писали о нашей родной сборной иные пользователи в то время. Уверяю вас, там масса комического материала самого высшего сорта.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Redbaron_chaos:
проигрыш = победа!

я вот ничуть не сомневался, что на юге поймут, и сибиряки поймут))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Leonid II:
P. S. Кстати, кто хочет развлечься, отмотайте ленту сообщений этой темы в начало и почитайте, что писали о нашей родной сборной иные пользователи в то время. Уверяю вас, там масса комического материала самого высшего сорта.

Например? Леня Два тебя опять выдает "иные". Кто ты? Может я тоже могу рассчитывать, ну хотя бы пару коробков...

Мы не проиграли этот турнир, потому что, помимо всем очевидного спортивного успеха, сборная России своим великолепным выступлением выбила из рук либерастов очередной жупел русофобской пропаганды.

А что мы сделали? Все таки троль или накопитель клише?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий