- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я вот ничуть не сомневался, что на юге поймут, и сибиряки поймут))
Конечно, столько эмоций наша сборная с 2008 года не дарила).
Все уже привыкли что кривоногие, играть не умеют, с группы не выходят и т.д. Что уж говорить, я и сам не верил что с группы выйдут.
И не удивительно, что многие, кто вначале тут писал: с группы не выйдут, игру не покажут и т.д. В итоге изменили свое мнение, это нормально! Мало кто ожидал, что наши так будут играть.
Правильно Слава написал, болели все! Даже кто до этого, футбол ни когда не смотрел.
Кто смотрел футбол не дома перед ТВ, видел что творилось на улице, в спортбарах и т.д. Да по факту, как я видел, каждый бар в спортбар, превратился).
Как по мне, именно игра с Хорватами, была лучшей на этом ЧМ (ну имеется ввиду с участием нашей команды). Хоть и проиграли.
Смотрелось на "одном дыхание".
Как по мне, именно игра с Хорватами, была лучшей на этом ЧМ
Согласен.
С испанцами особо игры-то не было, можно было сразу с серии пенальти начинать :)
Последние 10 лет сборную иначе как сборищем "буратин" никто не называл. А вот вдруг выяснилось, что "буратины" не такие уж и "буратины". Это я к тому, что не в "народце" дело, а в том, кто им руководит. Может каких-то "буратин" наверху сменить пора? Даёшь Черчесовых на госуправление!
Внезапно:
Защитник сборной России и ЦСКА Сергей Игнашевич после четвертьфинального матча ЧМ-2018 с Хорватией (2:2, 3:4.пен.) заявил, что доволен финальным моментом своей карьеры, и рассказал о планах на будущее.
«Это был последний турнир и последний матч в моей карьере. Если бы не чемпионат мира, думаю, закончил бы пораньше. Чемпионат мира был сильной мотивацией.
У меня сейчас чувство радости и чувство успокоения. Заканчиваю на хорошей ноте, играю на чемпионате мира, играю в отличной команде, с отличным тренером, с настоящим тренером. Здесь не было недовольных ни в раздевалке, ни на поле.
В декабре получаю тренерскую лицензию. Есть желание стать тренером. Хорошим тренером», – сказал Игнашевич.
Игнашевичу - отдельный респект. Однозначно, в один ряд с Тихоновым, Семаком, Калачевым. Таких игроков уважают в независимости от клубных предпочтений
Впрочем здесь не то место, по утверждению местных руководителей, где стоит обсуждать нюансы игры, поэтому оставим эти глупости.
И ноет, и ноет. И ноет, и ноет. 🚬
Бились как ОРЛЫ!
Какие орлы? Когда одна команда играет футбол, а другая ей мешает это делать... Смотрим статистику... Владение мячом с испанцами - 25%, с хорватами - 36%... Это типичный АВТОБУС!!!!
Во, всепропальщики подтянулись :p
А если бы вратарь одной из команд 80% владел мячом, а оставшиеся 20% приходились на остальных 21 человек, находящихся на поле, о чем говорила бы такая статистика? 🚬
Что он лучший игрок матча, а его команда зе бест оф зе бест?
Я знал, что обязательно после такой блестящей игры буду люди, кто будет обсирать наших футболистов. Но не ожидал, что их будет много. Я болею за российскую сборную с первого дня ее существования. И ничего, кроме стыда, позора и унижений я никогда не испытывал. Кроме того одного дня, когда мы под руководством Гуса Хиддинка обыграли сборную Голландии. В тот вечер я ездил по Москве на крыше автомобиля, развернув над собой российский флаг :)
В этот чемпионат российским футболом можно гордиться! Первый раз за все существование Российской Федерации. Я радовался и получал наслаждение от футбола.
Все, кто плюет в наших футболистов сегодня, просто ничего не смыслят в футболе. Или вплетают в футбольную историю какие-то свои переживания, ничего общего с футболом не имеющие.
Тот момент, когда решил немного вздремнуть, пока никто не видит