2 часть ЧМ по футболу 2018

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Евген:
я и не виню, но факт есть факт. а так да - не повезло - я об этом.

Ну какой факт-то? Он защитник. ЗА_ЩИТИ_НИК. Столько фигачить от обороны, обостряя атаки, после назад. И таки захерачить ГОЛ, второй, решающий.

Ну, устал парень. Тут уж никаких сомнений, что устал. Но сражался как за Родину, реально. И винить его в промахе нефиг! Я об этом.

(да и ставить его бить пендали не нужно было, если по хорошему)

После драки кулаками не машут, да? :) Тем более, что драка вышла в нашу пользу, как ни крути ;)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

забаньте этого хада

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:
Как минимум, они позволили хозяевам чемпионата "сохранить лицо".

ну да. так позволили, что чуть сами не вылетели.

вы и правда так мыслите? 😂

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
TST-master:
он тебя чем-то обидел? Оскорбил твоё чуйство верующего?

Да, давно такой ереси не читал.

antono
На сайте с 12.07.2004
304
Lor:
Как минимум, они позволили хозяевам чемпионата "сохранить лицо".

Прям "позволили" и "сохранить" и "лицо", да, так все и было.

Atteon:
По 1 каналу. Комментатор такую ересь нёс и было ощущение, что болеет за хорватов.

Яндекс 1 канал транслирует, хорошо, что у меня сегодня он не запустился.

Вообще начинал смотреть по яндексу ЧМ, но его инновационный интерфейс трансляций очень часто лажал на моем стареньком компе под теликом, нашел матч тв, вроде без глюков и тормозов. Яша часто заменяет стандартные html формы типа select, check, radio и т.д., которые тормозят или не работают. Чего-то меня понесло, тут же футбол!

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
serjoo:
Хорватия седни была уныла и играла не в полную силу, дурные мысли посещают на этот счет. )

А до этого типа и испанцы были сами не свои. Да?

)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Кстати, я теперь за хорватов болею.

Только им будет очень трудно играть с англичанами, много сил потратили.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

За такую команду не стыдно! Ребята бились до конца! Спасибо!

ps: Федя - разочарования этого ЧМ! очень жаль :(

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
antono:
нашел матч тв

Пользуясь случаем хотелось бы пару строк написать в поддержку бедного населения России. Почему все матчи не транслируют ОРТ и Россия, почему некоторые транслирует МАТЧ ТВ? У многих людей есть только федеральные каналы, особенно в глубинках. У многих нет инета, и как им быть? Что, за дискриминация?

У меня самого канал матч тв появился только года два назад, а если его не было бы?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Had:
Пользуясь случаем хотелось бы пару строк написать в поддержку бедного населения России. Почему все матчи не транслируют ОРТ и Россия, почему некоторые транслирует МАТЧ ТВ? У многих людей есть только федеральные каналы, особенно в глубинках. У многих нет инета, и как им быть? Что, за дискриминация?

У меня самого канал матч тв появился только года два назад, а если его не было бы?

🤣 все-таки он прав

altezzik:
забаньте этого хада

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий