- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просто Смолов не бил когда надо и бил когда не надо. Потом второй гол - он рядом был, не помог. Потом пенальти не забил. Короче, почему-то для него весь чемп - это один большой провал. Я сомневаюсь, что теперь он куда-то уедет, в отличие от некоторых других. Того же Зобнина можно в любой клуб брать уже сейчас, хоть в Реал.
Не забил с игры, не почуял вкус крови. Я очень хотел, чтобы Федя забил, реально. Но вот Дзюбу рановато с поля ушли, кмк. Со Смоловым они бы натворили делов в штрафной хорватов, кмк.
Ну и ладно... Подууумаишь)) Зато мы круто этот ЧМ провели. Все вместе. И игроки, и болельщики. Реально ;)
---------- Добавлено 08.07.2018 в 01:26 ----------
Давайте не тащить сюда политику.
он первый начал :p
---------- Добавлено 08.07.2018 в 01:29 ----------
фернандес бы не исполнил какойто хрени на пендале и сборная вполне могла пройти в финал
Марио столько спасал наши ворота, нашу штрафную, что его винить в незабитом пендале — верх цинизма и даже, не побоюсь этого слова — неблагодарности.
Фернандес отдался России как игрок сборной, на полную катушку, наравне со всеми. А по игре с Хорватами — так ещё и гол зафигачил выручающий, второй, да ;) Марио Фернандес — самый русский бразилец в истории России!
Марио столько спасал наши ворота, нашу штрафную, что его винить в незабитом пендале
я и не виню, но факт есть факт. а так да - не повезло - я об этом.
Четвертьфинал ЧМ-2018 круче чем бронза Евро-2008. Для меня.
я уж подумал было что будет чистый слив, но все таки добили, Хорватия седни была уныла и играла не в полную силу, дурные мысли посещают на этот счет. )
Давайте не тащить сюда политику.
Лучше пенальти тащить, чем политику :p
P.S. Зато один плюс в проигрыше - нервничать больше не надо 🤪
Комментатор - мразь! Глазил сборную постоянно и говорил под руку/ногу. В доп. время, при счете 2:1 сказал, что хорваты побеждают Россию, а не ведут в счете и т.п. За такое при товарище Сталине вообще на урановые рудники ссылали. Тварь короче.
Смотрел по матч тв, комментаторы каждую нашу атаку на повышенных тонах, болели вообщем и никаких претензий. А вы где смотрели? У меня на яндексе трансляция не запустилась.
я уж подумал было что будет чистый слив, но все таки добили, Хорватия седни была уныла и играла не в полную силу, дурные мысли посещают на этот счет. )
Как минимум, они позволили хозяевам чемпионата "сохранить лицо".
в общем то уже сейчас уровень всех команд довольно одинаков.
+ 1 тоже подметил. Я бы сказал одинаково хреноватый. Мало чего помню с прошлого ЧМ, но помню, что игры были сильные и команды очень хорошо играли. А этот ЧМ тухловатый.
Каких чудес тебе еще нужно?
Чтобы в финале победила сборная Узбекистана. :)
melkozaur, на самом деле если смотреть правде в глаза, в нашей сборной только 1 игрок мирового уровня, реально сильный и не хуже конкурентов - Акинфеев.
---------- Добавлено 08.07.2018 в 00:37 ----------
Марио столько спасал наши ворота, нашу штрафную, что его винить в незабитом пендале — верх цинизма и даже, не побоюсь этого слова — неблагодарности.
Еслиб не Марио счёт закончился бы 1:2 в основное время.
Смотрел по матч тв, комментаторы каждую нашу атаку на повышенных тонах, болели вообщем и никаких претензий. А вы где смотрели? У меня на яндексе трансляция не запустилась.
По 1 каналу. Комментатор такую ересь нёс и было ощущение, что болеет за хорватов.
Смолов: