2 часть ЧМ по футболу 2018

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
melkozaur:
Просто Смолов не бил когда надо и бил когда не надо. Потом второй гол - он рядом был, не помог. Потом пенальти не забил. Короче, почему-то для него весь чемп - это один большой провал. Я сомневаюсь, что теперь он куда-то уедет, в отличие от некоторых других. Того же Зобнина можно в любой клуб брать уже сейчас, хоть в Реал.

Не забил с игры, не почуял вкус крови. Я очень хотел, чтобы Федя забил, реально. Но вот Дзюбу рановато с поля ушли, кмк. Со Смоловым они бы натворили делов в штрафной хорватов, кмк.

Ну и ладно... Подууумаишь)) Зато мы круто этот ЧМ провели. Все вместе. И игроки, и болельщики. Реально ;)

---------- Добавлено 08.07.2018 в 01:26 ----------

moldu:
Давайте не тащить сюда политику.

он первый начал :p

---------- Добавлено 08.07.2018 в 01:29 ----------

Евген:
фернандес бы не исполнил какойто хрени на пендале и сборная вполне могла пройти в финал

Марио столько спасал наши ворота, нашу штрафную, что его винить в незабитом пендале — верх цинизма и даже, не побоюсь этого слова — неблагодарности.

Фернандес отдался России как игрок сборной, на полную катушку, наравне со всеми. А по игре с Хорватами — так ещё и гол зафигачил выручающий, второй, да ;) Марио Фернандес — самый русский бразилец в истории России!

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TST-master:
Марио столько спасал наши ворота, нашу штрафную, что его винить в незабитом пендале

я и не виню, но факт есть факт. а так да - не повезло - я об этом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Четвертьфинал ЧМ-2018 круче чем бронза Евро-2008. Для меня.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

я уж подумал было что будет чистый слив, но все таки добили, Хорватия седни была уныла и играла не в полную силу, дурные мысли посещают на этот счет. )

Мультур..
Z0
На сайте с 03.09.2009
829
moldu:
Давайте не тащить сюда политику.

Лучше пенальти тащить, чем политику :p

P.S. Зато один плюс в проигрыше - нервничать больше не надо 🤪

antono
На сайте с 12.07.2004
303
Atteon:
Комментатор - мразь! Глазил сборную постоянно и говорил под руку/ногу. В доп. время, при счете 2:1 сказал, что хорваты побеждают Россию, а не ведут в счете и т.п. За такое при товарище Сталине вообще на урановые рудники ссылали. Тварь короче.

Смотрел по матч тв, комментаторы каждую нашу атаку на повышенных тонах, болели вообщем и никаких претензий. А вы где смотрели? У меня на яндексе трансляция не запустилась.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
serjoo:
я уж подумал было что будет чистый слив, но все таки добили, Хорватия седни была уныла и играла не в полную силу, дурные мысли посещают на этот счет. )

Как минимум, они позволили хозяевам чемпионата "сохранить лицо".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had
Евген:
в общем то уже сейчас уровень всех команд довольно одинаков.

+ 1 тоже подметил. Я бы сказал одинаково хреноватый. Мало чего помню с прошлого ЧМ, но помню, что игры были сильные и команды очень хорошо играли. А этот ЧМ тухловатый.

melkozaur:
Каких чудес тебе еще нужно?

Чтобы в финале победила сборная Узбекистана. :)

melkozaur, на самом деле если смотреть правде в глаза, в нашей сборной только 1 игрок мирового уровня, реально сильный и не хуже конкурентов - Акинфеев.

---------- Добавлено 08.07.2018 в 00:37 ----------

TST-master:
Марио столько спасал наши ворота, нашу штрафную, что его винить в незабитом пендале — верх цинизма и даже, не побоюсь этого слова — неблагодарности.

Еслиб не Марио счёт закончился бы 1:2 в основное время.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
antono:
Смотрел по матч тв, комментаторы каждую нашу атаку на повышенных тонах, болели вообщем и никаких претензий. А вы где смотрели? У меня на яндексе трансляция не запустилась.

По 1 каналу. Комментатор такую ересь нёс и было ощущение, что болеет за хорватов.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Смолов:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий