2 часть ЧМ по футболу 2018

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Первый раз такое.

Потерял интерес к ЧМ, пофиг кто выйдет в финал и кто победит.

Раньше наши не отбирались или не выходили из группы, поэтому уже вошло в привычку: недолго топить за наших, потом невыход из группы, начинается плей офф и СЕРЬЕЗНАЯ ИГРА, когда выбираешь за кого болеть и все такое.

А сейчас все эмоции уже израсходованы, игра России забрала весь интерес. Переключиться на других невозможно, смотреть буду уже из академического интереса, без симпатий.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
melkozaur:
Переключиться на других невозможно, смотреть буду уже из академического интереса, без симпатий

Мне бельгийцы кажутся посимпатичнее остальных.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

<!--WEB-->, мне и хорваты думались ничего)

А Игнашевич таки красавчик, пусть получиться в тренерской

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
<!--WEB-->:
Мне бельгийцы кажутся посимпатичнее остальных

Тоже буду за них топить.

С удивлением узнал, что бельгийская сборная занимает третье место в последнем рейтинге ФИФА 😮

Думал они далеко за ТОП-10. Выше них только Бразилия и Германия, но учитывая, что эти сборные уже отлетели, у бельгийцев есть все шансы при пересчёте очков (хз как они там считаются) возглавить рейтинг.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
J-ran:
С удивлением узнал, что бельгийская сборная занимает третье место в последнем рейтинге ФИФА

Команда очень сильная по именам. Почти каждый игрок сборной топ. Я от них ждал выстрела еще на прошлом ЧЕ, но не сложилось.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
<!--WEB-->:
Мне бельгийцы кажутся посимпатичнее остальных.

Тоже, буду болеть за Лукаку, хорошо бегает и играет.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
<!--WEB-->:
явная политическая провокация, к спорту не имеющая никакого отношения.

Да щаз. Человек передал привет своей команде (Динамо) и Украине. Где он играл. Имеет право.

Как же вас бомбит то.

---------- Добавлено 09.07.2018 в 18:34 ----------

TST-master:
Грёбаные голландцы, мнда.

Но-но. Гуллит лохматый как чёрт и Ван Бастен были наши кумиры. Году эдак в 88. Каширин наверна после тогт ванбастенсового гола на крыше такси катался?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
R1
На сайте с 30.07.2009
302
zahar-zaharych:
Да щаз. Человек передал привет своей команде (Динамо) и Украине. Где он играл. Имеет право.
Как же вас бомбит то.

Тем неменее хорваты извинились и сами отстранили Вукоевича от участия в ЧМ.

И почему привет решил передать именно после победы над сборной России? До этого побед не было?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ramzes_13:
Тем неменее хорваты извинились и сами отстранили Вукоевича от участия в ЧМ.

Путен запугал "новичком", чо. Или их тоже бомбит, как вариант.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Ramzes_13, ну видимо такая напряжная победа была, вот мысли по паркету и потекли. Вот Месси порвали и хоть бы слово. А Захарыч он все съест)

швейцарцы албанского происхождения просто птичек сербам показывали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий