- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Те кто не словят эту волну останутся в эпохе покупки ссылок на Sape и прописывания keywords в метатегах
И то, и другое делают минимум половина здесь присутствующих и это их право. Надежду и Веру никто не отменял...А уж если и Любовь к тем методам осталась...это даже необсуждаемо! :)
Придет время, а оно обязательно настанет и ФАС оштрафует яндекс за монополизацию выдачи и все что они заработали, перекрыв топы своими сервисами, все оплатят в в виде штрафа
Ага, ведь главное Счастье в жизни - это не быть самому счастливым и успешным, а чтоб у соседа корова сдохла :)
Темы про конец seo эпохи длятся с момента появления самого seo и будут продолжаться на протяжении еще нескольких сотен лет. SEO, как и любая другая отрасль постоянно развивается и меняется, нужно уметь приспосабливаться к новым условиям, если у вас не получилось – это не значит что всё пропало, это значит всего-лишь что просто у вас не получилось.
Распечатал золотом на мелованной бумаге!
И сеошником я не был и не буду.
А почему зарекаетесь? А если узнаете умную сео-стратегию, дающую возможность зарабатывать больше, чем сегодня, в 10 раз? Из принципа не станете применять эти знания в практике?
---------- Добавлено 26.06.2018 в 14:56 ----------
Здесь может быть один - два сеошника, у которых я консультируюсь. Они лучше меня разбираются
Как второго зовут?
Тут правда вчера был анонс что почти миллион человек ищет гостиницы на картах ежемесячно. Какая то очень большая цифра, учитывая падение яндекс путешествий. Где-то подвох. Может они ищут маршрут до гостиницы. Но не гостиницы для бронирования. А это две разные вещи.
удобнее искать именно на карте, т.к. поиск идёт не по сайту, а по карточкам в справочнике, он более корректный по результатам ;)
удобнее искать именно на карте, т.к. поиск идёт не по сайту, а по карточкам в справочнике, он более корректный по результатам
И там конторы легальные (не все, конечно) :)
А почему зарекаетесь? А если узнаете умную сео-стратегию, дающую возможность зарабатывать больше, чем сегодня, в 10 раз? Из принципа не станете применять эти знания в практике?
---------- Добавлено 26.06.2018 в 14:56 ----------
Как второго зовут?
Я зарабатываю на СЕО. Но Умную стратегию сейчас никто не знает. особенно против перестройки топа или этой новой карусели.
И Если извиняюсь у самого яндекса траф падает.
Но Умную стратегию сейчас никто не знает
Самая Умная стратегия во все времена - отжимать и далее у нытиков оставшийся трафик, работая четко по план-графику :)
Придет время, а оно обязательно настанет и ФАС оштрафует яндекс за монополизацию выдачи
Никто никогда не будет зажимать национальную компанию в выгоду иностранной.
удобнее искать именно на карте, т.к. поиск идёт не по сайту, а по карточкам в справочнике, он более корректный по результатам ;)
Может быть. Но из 500 тысяч Яндекс Путешествий - там не только гостиницы но и туры в зарубежье. А здесь чистые гостиницы местные. Тем более падение Путешествия я связываю с букинг.ком. Тогда почему на картах не падает?
Моя версия, что забронирова в букинг.ком, маршрут до гостиницы на машине или пешком строят на картах и это мобильный трафик и трафик совсем другого рода, уже не коммерческий, а информационный.
Хотя не спорю что на картах тоже ищут. Очень давно делал анализ на некоторых гостиницах, у который был открыт Ли. Смотрел долю трафика с карт Яндекса. Скажу так. Она была соизмерима с трафиком из выдачи. А сейчас намного больше.
Как-то так.
Никто никогда не будет зажимать национальную компанию в выгоду иностранной.
Яндекс пока ничего не нарушает, нужно с этого начинать.
Что касается штрафов ФАС, то "зажимать в выгоду кому-то" не есть корректной интерпретацией её деятельности. В практике полно штрафов нац. компаний по требованию иностранных
Яндекс пока ничего не нарушает, нужно с этого начинать.
Что касается штрафов ФАС, то "зажимать в выгоду кому-то" не есть корректной интерпретацией её деятельности. В практике полно штрафов нац. компаний по требованию иностранных
Вы не понимаете реальную суть ее деятельности.
Вы не понимаете реальную суть ее деятельности.
Для протекционизма в том или ином виде существует инструмент в виде законодательного регулирования, ФАС этими вопросами не занимается. Посмотрите базу решений ФАСа у них на сайте, всё в публичном доступе.
ФАС без проблем оштрафует Яндекс по жалобе Гугла, только реальных причин для жалоб пока нет