- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
умение содержать оружие мужчины в заряженном состоянии...
Неа. Не угадал. Это-то победимое...
Нужна разница минимум 10 лет, чтобы было не скучно 15-20 из них.
Да у меня никогда и не было мужчин младше этого возрастного порога)) И все равно я ее быстро перестаю ощущать. Знаете ,как в сообщающихся сосудах - уровень уравнивается, что ли (сорри за тавтологию))). Наоборот, меня муж мамочкой зовет, а ему 33 - и для меня он мальчишка, не могу понять, как раньше мне 30-летние казались глубокими старперами)))) Первый был старше на 15... (только не надо про эдипов комплекс)))
А вообще, дрянь эта ваша подруга...завернула какашку блядства в конфетную обертку "сам дурак"
А мне кажется, в чем-то есть суть. Ну когда перестаешь ощущать себя должным другому человеку, рвутся все связи, остается только тупое равнодушие и недоумение....
Хм... а почему надо именно шоб выгнал, а не самой собрать чемодан и достойно уйти?.
Решиться ж надо... А тут вроде как само собой все происходит.
kkk1984 добавил 10.11.2008 в 02:03
Кстати, а чего она жаловалась то?
Устала скрываться и лгать мужу, хочет, чтоб все кончилось. Три года уже связь у нее с тем мужиком.
Устала скрываться и лгать мужу, хочет, чтоб все кончилось. Три года уже связь у нее с тем мужиком.
Сейчас почему-то фильм «Мягкотелый» вспомнился из «Кислотного дома».
Но мужа Вашей подруги не жалко – сам виноват.
А подруга дрянь (согласен с остальными) - она ведь так и Родине изменить может 😮
Суть была в том, чтобы объяснить вам равноправие в семье. А равноправие, на мой взгляд, подразумевает равнообязанность.
Кому - что, мне милее сердцу отношения, где женщина остается женственной, а мужчина - мужественным =)
Увы, такая модель счастья не для меня. Не сомневаюсь, что миллионы женщин были бы счастливы вместе с вами, глядя, как довольно жмурится от стряпни накормленный муж. Миллионы счастливы, обстирывая и ублажая властелина. Мне как-то этого не то, чтобы мало... не по мне такое счастье... коровье. Пожрал и в стойло.
То есть, полностью одать себя любимому мущщине и сделать все, чтобы он был счастлив, чтобы ему с вами рядом было комфортно и уютно, означает быть коровой? 😂😂😂 Нуу..., тада.. бес комментариефф...
А все так романтично начиналось, с того, что любимые не изменяют и тому подобное..
Каждому свое.
Но, если позволит почтенная аудитория, скажу - мы выбираем и нас выбирают по каким-то неведомым и непонятным вселенским критериям, в смутной надежде на счастье, на взаимность, любовь, уют и тепло.. а не ради взаимовыгоды. Иначе там уже не отношения а обычный бизнес: ты- мне, я - тебе.
Я возможно и не права, но хочется верить, что каждому из нас суждено встретить свю половину, посе десятков или даже сотен неудачных попыток, ожиданий и поисков. Когда, находясь рядом с человеком ты чувствуешь самое главное - что этот человек есть твоя душа, твое дыхание, твой дом и твоя судьба.
И тогда не жалко проведенного у плиты времени, и не чувствуешь себя наделеной коровьим счастьем, а просто счастливым человеком. Ибо именно в таких случаях не ждешь помощи или внимания, тебе это давется просто так, за то что ты есть, не ожидая чего либо взамен.
Хм... а почему надо именно шоб выгнал, а не самой собрать чемодан и достойно уйти?..
Да чтобы свалить ответственность за решение на другого.
мы выбираем и нас выбирают по каким-то неведомым и непонятным вселенским критериям, в смутной надежде на счастье, на взаимность, любовь, уют и тепло.. а не ради взаимовыгоды.
Это и есть взаимовыгода. Выгода в широком понимании слова, а не в советском. Ты мне любовь - я тебе любовь. Ты мне счастье - я тебе счастье. Или наоборот: я тебе - ты мне. А когда я тебе любовь, а ты мне - хрен на блюде, то это игра в одни ворота. Иди лесом.
каждому из нас суждено встретить свю половину, посе десятков или даже сотен неудачных попыток, ожиданий и поисков. Когда, находясь рядом с человеком ты чувствуешь самое главное - что этот человек есть твоя душа, твое дыхание, твой дом и твоя судьба.
Это все романтика, девушка, такого не бывает. Всю жизнь прождете. У человека могут быть только одно дыхание, одна душа и одна судьба - свои.
Проблема с принцами не в том, что их мало, а в том, что каждый принц - все равно обычный человек ☝
и, кстати, ищет тоже прынцессу, а не абы кого ;)
Ceres, Рома :), вам не кажется, что вы переходите на личности, это раз, а во-вторых, почему ВЫ говорите за всех женщин? Вы у них тайный поверенный?
Слава, женщине нужны хотя бы старые ощущения. Во-вторых, основная мысль, которую я безуспешно пытаюсь донести уже страниц ... много, в том, что изменяя, женщина не ищет новых ощущений - она ищет нового спутника жизни.. Ценность любовника, которого даже теоретически нельзя "охомутать" (например, у него 5 детей и он патологически предан семье), в глазах женщины тут же падает - даже если она себя будет уверять, что ей "нужен только секс".
Понимаете? То есть прежние отношения уже разрушены, и факт измены ничего особо не меняет - они все равно нежизнеспособны. Она решится на измену, когда точно решит, что уже не дорожит текущими отношениями. А мужчина может изменять годами, и при этом утверждать, что любит свою законную супругу! Вот почему женщины, когда слышат об изменах, для них это равносильно признанию в том, что эта семья для мужчины уже ничего не значит - они экстраполируют свое восприятие. А мужчины воспринимают это намного проще и даже ироничнее.
Вы такую ерунду порой несёте! Говорите сами за себя, а не от лица всех женщин ;)
Вы похоже совсем не чувствуете мужчин, такая бедная несчастная, мужики вас не понимают... А вы их пробовали научиться понимать?
А на самом деле вы сейчас устали с ребёнком и злы на весь мир похоже. Это пройдёт (знаю по своему большому опыту) :)
Отношения могут перейти в иную фазу, это да, но женщина может также изменить для того, чтобы поймать новизну ощущений, не для того, чтоб поменять мужа, отнюдь. То, что чаще всего женщина выберет сильного мужчину, соглашусь. Хотя наверно многие выбирают и просто обёртку. Но любовь и секс - могут быть разными понятиями ;) Секс - может быть без любви. А вот когда секс и любовь вместе - это просто грандиозно!
Troya добавил 10.11.2008 в 10:45
Я возможно и не права, но хочется верить, что каждому из нас суждено встретить свю половину, посе десятков или даже сотен неудачных попыток, ожиданий и поисков. Когда, находясь рядом с человеком ты чувствуешь самое главное - что этот человек есть твоя душа, твое дыхание, твой дом и твоя судьба.
И тогда не жалко проведенного у плиты времени, и не чувствуешь себя наделеной коровьим счастьем, а просто счастливым человеком. Ибо именно в таких случаях не ждешь помощи или внимания, тебе это давется просто так, за то что ты есть, не ожидая чего либо взамен.
Здорово!
Это все романтика, девушка, такого не бывает. Всю жизнь прождете. У человека могут быть только одно дыхание, одна душа и одна судьба - свои.
Свои конечно. Но когда они складываются - это гармония - гармония в твоей душе. К этому надо стремиться!
Проблема с принцами не в том, что их мало, а в том, что каждый принц - все равно обычный человек ☝
Ага, и научиться понимать друг друга оказывается можно и после n-лет совместной жизни ;) Мы учимся всю жизнь.
Мне нужна эволюция отношений, а не стагнация, даже если застой произошел на весьма идиллической точке (реверанс в сторону СШ :)) . Если отношения исчерпали себя, и новое приходит в них только с новым рецептом пельменей... значит, надо валить =)
А Вы что делаете для эволюции отношений?
Grabber добавил 10.11.2008 в 11:00
Таких хватать за химору нужно и об стол фейсом=) Чтоб в следующий раз адреналин лучше торкал)) Имхо, вообще свинство.
Кстати, а чего она жаловалась то?
Поддерживаю.
А чего жаловалась? Чтобы жертвой себя почувствовать и получить моральное оправдание для своих низких поступков. Такая мужа и не деньги потом кинет и подставит по-черному, что он в тюрьме окажется. Ей только оправдания найти еще надо.
Если ей надоело бы врать, не врала бы. Если надоело с мужем жить, не жила бы. А ее уже 3 года такая ситуация устраивает, если ничего не меняет.
Grabber добавил 10.11.2008 в 11:02
Сейчас почему-то фильм «Мягкотелый» вспомнился из «Кислотного дома».
Но мужа Вашей подруги не жалко – сам виноват.
Виноват в том, что пригрел такую змеюку.
Но это не отменяет ее вины. Каждый отвечает за совершенные поступки сам. Или так она и людей убивать начнет и говорить, что муж виноват, довел. Что, ее суд простит?
Grabber добавил 10.11.2008 в 11:09
Ага, и научиться понимать друг друга оказывается можно и после n-лет совместной жизни ;) Мы учимся всю жизнь.
Можно. но некоторые хотят, чтобы им принесли все на блюдечке, и пытаются перебирать новых и новых людей в поиске несуществующего приносителя блюдечка.
Надо начинать с себя, а не требовать чего-то от партнера.
Grabber добавил 10.11.2008 в 11:15
Счастье - это то, чего не замечаешь, когда оно есть, и замечаешь, когда его нет.
То, что мы почувствуем, зависит только от нас.
Любить форму - это привязанность. Любить сущность - это Любовь.
Виноват в том, что пригрел такую змеюку.
Но это не отменяет ее вины. Каждый отвечает за совершенные поступки сам. Или так она и людей убивать начнет и говорить, что муж виноват, довел. Что, ее суд простит?
Что-то так мужиков завела глупая дурочка ) Не решиться ей похоже ни на что... может и муж всё-таки зачем-то нужен, или и с любовником не светит ничего. Была бы способна на поступки, давно бы разрулила ситуацию.