- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кампании создаются, чтобы зарабатывать деньги. Яндекс и зарабатывает. Кстати, ЯМ вполне хороший каталог, я все поиски с него начинаю.
Они и создавались сначала для этого, пока жадность не преодолела их, поэтому напихали свои сервисы в топ 10 для отжима трафика и клиентов, вы не путайте ранжирование и целенаправленное действие в постановке всех своих сервисов в топ 10, гугл за такие вещи оштрафовали на миллиарды евро, а на яндекс управы нет.
alaev, то есть ответить конструктивно на вопросы заданные Вам не можете? Смысл что-то тогда доказывать, если не можете объяснить свою точку зрения и высказывания.
Могу. Начните с себя . Я теме пролистал и не услышал от вас конкретики. На основании чего тогда у вас к каждому такой запрос?
Излагайте ваши убеждения, подкреплённые примерами.
Споры гуманитариев не интересны.
alaev, в чем конкретно обманул Вас Яндекс или кого-то еще? Аргументы и примеры, пожалуйста.
Вы утверждаете, что он кого-то обманывает, а я должен искать аргументы в пользу этого высказывания?
Если не секрет, то в каком ключе Вы рассчитывали на обсуждение и какой результат планировался от обсуждения.
Вопрос был о том что это бомба - видили или нет. Это реально может отжимать с новой силой.
Я к чему, что все то что мы знаем про СЕО - уже не нужно и устарело. А Другие методы/источники слабы. Ну сделаете Вы группу в соцсети, но заплатите школьникам за активность. Но заказов то не будет от этого. Продвижение в соцсетях в виде рекламы отношение к СЕО не имеет.
Вот и все. Кто-то сказал это фигня и трафик можно ловить по другому. Возможно.
тут есть несколько комментариев, где какая то дисскусия и анализ. бурундук что-то спросил. Человек санатории пиарит - я ему написал как это все на самом деле. Вот такая дискуссия интересна и можно что-то почерпнуть. Кто написал про муссорный трафик. Тоже интересно, что верят в него.
Но в целом вся дискуссия свалилась к рекламе ссылок в подписях.
Но как -то так. Хотя вы все правы.
Следует изначально изложить свои убеждения о честности и порядочности яндекса, а так же о работоспособности его алгоритмов, а потом начинать апеллировать к оппонентам.
Методика общения по схеме Вольф-Валюгин не интересна.
Это про эту схему шла речь или я что-то не могу понять?
alaev, в чем конкретно обманул Вас Яндекс или кого-то еще? Аргументы и примеры, пожалуйста.
Вы утверждаете, что он кого-то обманывает, а я должен искать аргументы в пользу этого высказывания?
Приведите примеры порядочности яндекса и прозрачности и работоспособности его алгоритмов.
О себе напишите, о ваших проектах. Неужели не понятно? [emoji23]
---------- Добавлено 27.06.2018 в 12:14 ----------
Это про эту схему шла речь или я что-то не могу понять?
Нет. Это про схему, где нет ни одного аргументированного примера, но 100500 постов воды.
Я излагаю свое мнение по поводу Яндекса, при чем тут санатории. Мне кажется, вы живете в каком то идеальном мире и хотите, чтобы все было устроено идеально, типа города солнца Кампанеллы. А между тем, то чем мы занимаемся это чистой воды поиск лазеек в системе поиска Яндекса, чтоб воспользовавшись его несовершенством, продвинуть свои сайты.
Очень напоминает одну дискуссию на форуме инвесторов, где они обсуждают цену хлеба.
alaev, Вы говорили, что "Яндекс - плут и мошенник"? Приведите примеры.
К чему прикидываться и съезжать.
О себе напишите, о ваших проектах. Неужели не понятно?
Это то каким боком к обсуждению Яндекса? С Вами все в порядке? :D
alaev, Вы говорили, что "Яндекс - плут и мошенник"? Приведите примеры.
К чему прикидываться и съезжать.
Только после ваших примеров ;) я как раз просто соберу то, что выкладывал на форуме до и ещё подкину на вентилятор ;)
Действуйте! Или замолчите, ибо дальше в таком ключе я дискутировать с лейкиным не буду.