- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Антимонопольная комиссия Евросоюза назначила американской компании Google штраф в 2,4 миллиарда евро за нарушение законов при онлайн-торговле.
Комиссия пришла к выводу, что Google в поисковой выдаче ставил на первые места свои собственные сервисы, создавая им, таким образом, преимущество перед конкурентами.
О деле против Google антимонопольное ведомство ЕС объявило в апреле 2015 года. Интернет-компания свою вину категорически отрицала.
Штраф для Google — рекордный в истории Антимонопольной комиссии Евросоюза. Ранее рекорд принадлежал Intel, оштрафованной в 2008 году на 1,06 миллиарда долларов.
---------- Добавлено 26.06.2018 в 21:16 ----------
А в яндексе везде какой запрос не набери, диваны, кровати и так далее, везде яндекс маркет на 1 месте.
Никто никогда не будет зажимать национальную компанию в выгоду иностранной.
Красиво сказано! А я и не знал, что яндекс теперь российская компания.
ФАС у нас удивительно работает! В сетевых магазинах картошка из Египта и морковь из Израиля. Ну, а чо? Поддерживаем отечественного производителя.
Цены в сетевых супермаркетах накручены на 200-300%, а сетями владеют офшорные компании. Не, норм все.
Цены на бензин взвинтили Шелл и БиПи, а не НПЗ Роснефти и Газпрома.
Конечно же! Соглашусь! Яндекс ни кому и ни чего не должен, тем более когда в ФАС напишет какой-то Пупкин.
Все имеют Россию, и Яндекс право имеет!
Простой пример. У меня приятель - таксист. Многим яндекс даёт скидку на поездки. А скидку за поездку оплачивает таксист[emoji23]
Ой, как же хорошо клиентам яндекс такси и яндексу.
ФАС, профсоюзы? Не, не слышали.
У нас качественная , релевантная выдача. Вам все показалось, ВЫВСЁВРЁТИ [emoji23]
Красиво сказано! А я и не знал, что яндекс теперь российская компания.
А чья она, по-вашему? Где она работает и под чьим управлением, контролем?
То, что вы написали - это просто эмоции, никаких реалий.
То, что вы написали - это просто эмоции, никаких реалий.
Тоже самое могу сказать про ваши измышления.
Для вас с Валюгиным получается, что яндекс «кормилец» .
А для меня - плут и мошенник.
Давайте не будем только спорить?
Тоже самое могу сказать про ваши измышления.
Для вас с Валюгиным получается, что яндекс «кормилец» .
А для меня - плут и мошенник.
Давайте не будем только спорить?
Ответьте аргументировано на 2 вопроса:
1. Как мысли о том, что вам никто ничего не должен и есть у всех свои интересы соотносятся с мыслью, что яндекс - кормилец. Где конкретно было сказано о кормильце.
2. В чем Яндекс - плут и мошенник - аргументируйте без воды и эмоций. В чем Вас обманули или кого-то еще, пример конкретный.
Этот тренд уже очень старый, в том числе и в гугле. Органики всё меньше, хотя с другой стороны как уже и сказали, есть НЧ, есть чистые инфо запросы, которые правда толком ни во что адекватное не конвертируются :)
Вообще я как-то с годами всё меньше на органику надеюсь, нужно искать другие источники трафа.
Этот тренд уже очень старый, в том числе и в гугле. Органики всё меньше, хотя с другой стороны как уже и сказали, есть НЧ, есть чистые инфо запросы, которые правда толком ни во что адекватное не конвертируются :)
Вообще я как-то с годами всё меньше на органику надеюсь, нужно искать другие источники трафа.
тут только вопрос в его стоимости и качестве.
В чем Яндекс - плут и мошенник - аргументируйте без воды
Как минимум, в его заявлениях, что он преследует интересы посетителей. Не нужно считать пользователей интернета дураками, все прекрасно понимают, что в первую очередь, он преследует свои интересы. Интересы пользователей - это уже косвенно. Да и любой другой делал-бы так-же.
"Пишите тексты для людей", уже вызывает улыбку ))
По сути, поисковая система, это посреднический сервис между ресурсом и потребителем (посетителем). Поэтому, она должна учитывать интересы всех пользователей, а не так однобоко как сейчас. На словах, оно все красиво, а на деле - "баденили мы, баденили, но не выбаденили". В итоге, кучу хороших сайтов загнали под дурацкий фильтр.
тут только вопрос в его стоимости и качестве.
Воот, вот он ответ на 90+% криков "Яндекс редиска".
что в первую очередь, он преследует свои интересы
Все всегда преследуют свои интересы.
Цены в сетевых супермаркетах накручены на 200-300%,
В лавках тоже самое дороже. Бывают исключения.
се всегда преследуют свои интересы.
Только не все лгут, как яндекс.