Яндекс - интересные обстоятельства.

AR
На сайте с 01.10.2004
43
4418

Для тех, кто в танке, в данный момент в стране "Кризис".

Кому это выгодно? Тем, кто участвует в заговоре!

В данный момент власти пытаются подмять под себя крупный бизнес, которым они не владеют, и поставить туда своих людей.

Пример - Евросеть. Кто суть продажи знает, тот поймет.

:idea: Более чем странным кажется то, что кто-то взял вот так и выкупил наполовину Яндекс, вложил свои активы так сказать.

Мне думается, что наше правительство поставило своего человека.

Длительное время наблюдаю в Яндексе белиберду с выдачей.

Для тех кто опять же в танке, вся эта фигня началась с момента провала, а этот провал в стране произошёл в конце мая. Хочу заметить, чем дальше кризис, тем более бестолковым становится Яндекс.

Знаю, что wolf напишет, что-то вроеде "Работайте и все будет". По сути, в чем смысл работы? Хороший контент? ссылочная база? Тематик много, но все упирается в поиск уязвимостей Яндекса перед СЕОШНИКАМИ. У wolf есть возможность отслеживать каждое дыхание Яндекса и мгновенно перестраиваться, у других нет.

К чему это я? К тому, что в связи с дефицитом нала в стране и рушащимися фондовыми биржами, Яндекс тупо наваривает деньги на Директе.

- "Если Вы уважаемый, не следите за Яндексом день и ночь, не живете Яндексом 24/7/364, Вам дорога в Директ."

Тут даже скорее смысл в том, что Яндекс крутит, все ручки умышлено, для того чтобы наварить денег на Директе, у сбежавших от сеошников клиентов. Типо, Директ - это стабильность.

Забавно наблюдать, как в будни в Директе по слову "бухгалтерский аудит" - стоимость первого места от 17-100 у.е. за 1 переход :idea:

В последнюю неделю Директ особенно активизировался, заходов масса, но они все бестолковые, просто сливаются тоннами деньги. Ранее такого замечено не было.

И так, к чему все это:

Google отказали в приобретении Бегуна

Анонсированная в июле этого года сделка по приобретению компанией Google сервиса контекстной рекламы "Бегун" и его дочерних компаний не состоялась. Напомним, что Google собирался купить акции "Бегуна" у "Рамблер Медиа" за 140 миллионов долларов. Предполагалось, что сделка будет завершена в третьем квартале этого года.

begun

google_logo

Однако сделке помешало решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС России). Согласно информации, которая вчера появилась на официальном сайте этой организации, ФАС России приняла решение об отказе в удовлетворении ходатайства о приобретении 100% голосующих акций ЗАО "Бегун", руководствуясь пунктом 5 части 2 статьи 33 ФЗ "О защите конкуренции".

http://www.3dnews.ru/software-news/google_otkazali_v_priobretenii_beguna/

Понимаете о чем я, причем тут заговор?

В Яндекс посадили человека из правительства, в обмен на то, что правительство не пустит на рынок Гугл и будет частично использовать Яндекс в своих целях. Неспроста, все телекомпании ориентируются на Яндекс пробки, как на авторитетный источник.

Вы представляете себе, что будет если Гугл придет и подомнет Рамблер и Бегун?

- Кранты Яндексу, его выкинут на помойку, а поскольку он ориентируется исключительно на Директ, а не на качество поиска, эта статья после прихода гугла станет для него убыточной.

Так что уважаемые, мы все в глубокой "Ж"... Не ждите в скором времени приход Гугл...

Такая же ситуация с нашим АВТОПРОМОМ, вроде и не пускаем иномарки в страну, то есть АВТОВАЗ ноет, что если убрать пошлины на ввозимые авто 25-30% - мы загнемся, и сами думать не хотим, хотим сидеть и собирать со всех деньги манипулируя сознанием людей, которые хотят хоть как-то в России бизнесом денег заработать.

Монополия - это АВТОПРОМ, который мешает ввозу иномарок без пошлин.

Монополия - это Бензин, где Путин - это РОСНЕФТЬ(подмяло ЮКОС), а Медведев - ГАЗПРОМ, странно слышать что Путин грозит нефтяникам пальцем и говорит, что у нас очень дорогой бензин.

Монополия - это Яндекс, который всяческими способами гонит в Директ.

Гугл - это мозги и развитие, но ни как не монополия!

Я уверен в том, что все сервисы Яндекса(типо webmaster.ya.ru) для СЕОШНИКОВ имеют совсем другую направленность. Думаю, что эти сервисы созданы, чтобы выявлять не ошибки выдачи, а дыры, в которые могут пролезть СЕОШНИКИ. Отсюда и появляется пристальный контроль, который может, как покарать, так и наградить. Какой смысл нанимать штат сотрудников – если можно сделать сервис в котором СЕОШНИКИ сами про всех все напишут ))) и сдадут кого надо, возможно и совершенно случайно. Берем парочку отдельных сайтов особо активных СЕОШНИКОВ и крутим ручки релевантности по отношению к их сайту, начинается белиберда, сообщения типа: “Ахтунг, меняем политику продвижения…”

Это как в Макдоналдсе – “Неделя борьбы с контентом”. В Яндексе много написано умных слов про качественный контент, но к сожалению, формулировки и параметров определяющих “качество, первоисточник” до сих пор нет.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Имхо, притянуто за уши. Теория мирового заговора? Не плодите лишних сущностей (с)

Что государство подминает под себя крупный бизнес - да, вполне допускаю. Но вот все остальное..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
acid_r:
не живете Яндексом 24/7/364, Вам дорога в Директ.

Я бы уточнил немного, следить необходимо 365(!) дней в году, а то и 366!

Ну а так все остальное верно, заговор правительства очевиден!

Не подскажите где записывают в подпольщики?

С уважением, Николай.
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Странно видеть такую тему в субботу. Обычно по старой доброй традиции, отжиги начинаются в пятницу. Хотя если посмотреть на обилие текста, можно предположить что зарождалось это еще вчера вечером :). ТС, а мировой кризис случайно не наше правительство затеяло? 😮

[Удален]

Похоже и правда заговор. Вот ведь подлецы какие.

AR
На сайте с 01.10.2004
43

Хм,... по мне так, Яндекс стал каким-то бестолково глупым... Реально работы, о которой пишут Яндексойды, я не вижу. Если почитать форум, то можно из разных тем сложить коллективное мнение, что Яндекс - ухудшил поиск.

Хм,... если что-то важное, ищу в Гугле, а если какие-нибудь развлечения, то это Яндекс )) Все-равно ни чего внятного в нем не найдешь.

Собственно мне и так шоколадно, просто "Наблюдение".

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Частично Вы правы acid_r...хотя бы в том что Яндекс -стратегическая компания (элемент национальной безопасности государства)... ну а про то, что у Яндекса поиск 100% "никакой" я уже умолчу - это действительно так 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Блин, весь мир против нас (с)

Kalbit
На сайте с 07.06.2008
33

Если так то скоро яндекс будет банить сайты с Бегуном и Адсенсом 😒 😕

Дорогу Директу :2cents:

о жизни... (http://bloggpost.ru)
savage
На сайте с 10.01.2007
224
acid_r:
☝ Более чем странным кажется то, что кто-то взял вот так и выкупил наполовину Яндекс, вложил свои активы так сказать.
Мне думается, что наше правительство поставило своего человека.
Длительное время наблюдаю в Яндексе белиберду с выдачей.

Никто половину Яндекса не выкупал. Алишер Усманов собирался купить, не знаю купил ли 10% акций, и он медиамагнат, а не спецагент правительства. Да и такой пакет акций не даст никакого права влиять ни на выдачу, ни на внутренние процессы в компании.

acid_r:

Знаю, что wolf напишет, что-то вроеде "Работайте и все будет".

И правильно сделает ибо - нефига панику разводить! Из-за таких паникеров и кризис. Что все сразу начинают продавать акции, закрывать счета в банке и т.д и т.п.

acid_r:

У wolf есть возможность отслеживать каждое дыхание Яндекса и мгновенно перестраиваться, у других нет.

Да? И чем же wolf такой уникальный? Просто он на рынке в отличие от некоторых давно и у него накопился большой опыт и понимание внутренней структуры и механизмов поиска яндекса за счет того, что раньше были доступны различные операторы, позволяющие снимать подробную аналитику. И уже исходя из понимания общих механизмов wolf делает выводы по текущей ситуации.

acid_r:

К чему это я? К тому, что в связи с дефицитом нала в стране и рушащимися фондовыми биржами, Яндекс тупо наваривает деньги на Директе.

А что ему "тупо" делать? Тупо слушать ваш плач, а не заниматься бизнесом?

acid_r:

В Яндекс посадили человека из правительства, в обмен на то, что правительство не пустит на рынок Гугл и будет частично использовать Яндекс в своих целях. Неспроста, все телекомпании ориентируются на Яндекс пробки, как на авторитетный источник.

"Мы все сцука под калпаком!" 😂

... надоело комментировать этот бред

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
A
На сайте с 11.05.2007
155

а может вы тоже "засланый казачек" гугла и секретный агент, откуда нам знать ? =)

Ps Насчет директа - нанимайте оптимизатора нормального, будет вам экономия бюджета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий