Просел доход на адсенс - 10

S
На сайте с 11.05.2013
248

Просадки с первого мая касаются не всех аккаунтов. Можете также потвердить те у кого более одного аккаунта?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
361

У меня за этот май минус 60% по сравнению с прошлогодним маем и минус 45% по сравнению с прошлым месяцем.

Сегодня с утра вроде неплохо пошло, даже цена клика была нормальная в 7 центов. Но уже более 2 часов снова все стоит и нет ни кликов, ни дохода.

M
На сайте с 08.10.2006
132

Может кто-то уже писал.

Заметил кардинальное изменение соотношения контекстных и персонализированных блоков. Если за январь март это 70 к 30 в пользу контекста, то в этом месяце ситуация обратная! Только 30% контекста.

На сайте где-то 2.5 млн показов блоков в месяц.

У кого еще так?

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
macsym:
У кого еще так?

У меня за последние 30 дней графики показа +/- ровно идут.

Показы:

Персонализированная реклама -12

Контекстный - 5.2

M
На сайте с 08.10.2006
132
skybee:
У меня за последние 30 дней графики показа +/- ровно идут.

Показы:
Персонализированная реклама -12
Контекстный - 5.2

С янваль, февраль, март не сравнивали?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
360

Ровно два года назад при такой же посещаемости доход был ровно в два раза выше...

N1
На сайте с 21.12.2015
36

Объясните, какой смысл сравнивать доход текущий и прошлогодний, позапрошлогодний?

Учитывая, что сайты развиваются, конкуренция растет, выдача тасуется и пр.

У меня за год +82%, но это ведь ни о чем не говорит!

Если через месяц все к херам скатится, не только же Гугл будет виноват в моей просадке дохода..

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
Nyuska1987:
меня за год +82%, но это ведь ни о чем не говорит!

Вот eсли через год будет -92%, то внезапно придет понимание и появится потребность хoть где-то об этом написать, вспомнить о хороших временах и возможно найти поддержку людей, которым так же хреново.

Когда доход идет и появляются надежды, слeдующее за этим падение - самая уважительная причина и повод написать об этом в теме, которая так и называется "Просел доход на адсенc".

Если eсть желание источать позитив, то почeму бы нe cоздать тему "Вырос доход на адсенс". Почему-тo такого заголовка не видно в cписке популярных.

N1
На сайте с 21.12.2015
36
200Online:
Вот eсли через год будет -92%, то внезапно придет понимание и появится потребность хoть где-то об этом написать, вспомнить о хороших временах и возможно найти поддержку людей, которым так же хреново.

Когда доход идет и появляются надежды, слeдующее за этим падение - самая уважительная причина и повод написать об этом в теме, которая так и называется "Просел доход на адсенc".

Если eсть желание источать позитив, то почeму бы нe cоздать тему "Вырос доход на адсенс". Почему-тo такого заголовка не видно в cписке популярных.

Да я вообще не о том.

Имеет смысл сравнивать доход с тем, что было 1-2-4 месяца назад, согласна.

Но 1-2 года назад была совершенно другая ситуация как с точки зрения самого ресурса, так и со стороны внешних факторов.

Я вполне допускаю, что мой доход через пару месяцев может просесть в 3-4 раза. Т.к. сайт медленнее, чем нужно, дизайн отстойный, наполняется меньше, чем следует, и многое другое.

Но это будет моя вина, а не Эдсенса.

Но Вас я услышала, спасибо за ответ.

F
На сайте с 07.12.2018
63

Было три блока, один убрал, цена за клик уменьшилась. Вот они, советы по оптимизации, скоро будут советовать не выносить мусор вечером)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий