- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просадки с первого мая касаются не всех аккаунтов. Можете также потвердить те у кого более одного аккаунта?
У меня за этот май минус 60% по сравнению с прошлогодним маем и минус 45% по сравнению с прошлым месяцем.
Сегодня с утра вроде неплохо пошло, даже цена клика была нормальная в 7 центов. Но уже более 2 часов снова все стоит и нет ни кликов, ни дохода.
Может кто-то уже писал.
Заметил кардинальное изменение соотношения контекстных и персонализированных блоков. Если за январь март это 70 к 30 в пользу контекста, то в этом месяце ситуация обратная! Только 30% контекста.
На сайте где-то 2.5 млн показов блоков в месяц.
У кого еще так?
У кого еще так?
У меня за последние 30 дней графики показа +/- ровно идут.
Показы:
Персонализированная реклама -12
Контекстный - 5.2
У меня за последние 30 дней графики показа +/- ровно идут.
Показы:
Персонализированная реклама -12
Контекстный - 5.2
С янваль, февраль, март не сравнивали?
Ровно два года назад при такой же посещаемости доход был ровно в два раза выше...
Объясните, какой смысл сравнивать доход текущий и прошлогодний, позапрошлогодний?
Учитывая, что сайты развиваются, конкуренция растет, выдача тасуется и пр.
У меня за год +82%, но это ведь ни о чем не говорит!
Если через месяц все к херам скатится, не только же Гугл будет виноват в моей просадке дохода..
меня за год +82%, но это ведь ни о чем не говорит!
Вот eсли через год будет -92%, то внезапно придет понимание и появится потребность хoть где-то об этом написать, вспомнить о хороших временах и возможно найти поддержку людей, которым так же хреново.
Когда доход идет и появляются надежды, слeдующее за этим падение - самая уважительная причина и повод написать об этом в теме, которая так и называется "Просел доход на адсенc".
Если eсть желание источать позитив, то почeму бы нe cоздать тему "Вырос доход на адсенс". Почему-тo такого заголовка не видно в cписке популярных.
Вот eсли через год будет -92%, то внезапно придет понимание и появится потребность хoть где-то об этом написать, вспомнить о хороших временах и возможно найти поддержку людей, которым так же хреново.
Когда доход идет и появляются надежды, слeдующее за этим падение - самая уважительная причина и повод написать об этом в теме, которая так и называется "Просел доход на адсенc".
Если eсть желание источать позитив, то почeму бы нe cоздать тему "Вырос доход на адсенс". Почему-тo такого заголовка не видно в cписке популярных.
Да я вообще не о том.
Имеет смысл сравнивать доход с тем, что было 1-2-4 месяца назад, согласна.
Но 1-2 года назад была совершенно другая ситуация как с точки зрения самого ресурса, так и со стороны внешних факторов.
Я вполне допускаю, что мой доход через пару месяцев может просесть в 3-4 раза. Т.к. сайт медленнее, чем нужно, дизайн отстойный, наполняется меньше, чем следует, и многое другое.
Но это будет моя вина, а не Эдсенса.
Но Вас я услышала, спасибо за ответ.
Было три блока, один убрал, цена за клик уменьшилась. Вот они, советы по оптимизации, скоро будут советовать не выносить мусор вечером)))