Сильно упал доход в Адсенс

А
На сайте с 20.02.2014
72
1072

Господа, недавно на свой сайт повесил Адсенс и в первые дни с доходом было все нормально, было 1,40 - 1,50$ за тысячу показов страницы. Но потом доход резко упал, и сейчас цена за тысячу показов держится в районе 0,20 - 0,40 $. Подскажите, в чем может быть проблема. Может не одного у меня такое наблюдается?

Ах да, на сайте заметил вот что, вместо объявлений иногда стоит пустой блок, нажимаю F5 появляется реклама опять обновляю пустота. Может проблема в этом? Как думаете? И самый главный вопрос как восстановить цену за тыс. показов?

dmkich
На сайте с 18.09.2009
68

Возможно тогда были хорошие рекламодатели и актуальные объявления, а сейчас у них кончились рекламные компании и пошла шушера всякая. бывает, привыкайте :)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Сейчас так у всех, безпричинно падает доход на неделю, месяц, потом возобновляется. При этом падает только доход с ПК, падает стр - одна медийка в основном либо же пустота вместо контекстной

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
[Удален]

я к адсенсу использую одну тизерку доход такой же,хотите в личку скину?За клик платят 4-6 рублей.

А
На сайте с 20.02.2014
72
Lev Shliman:
я к адсенсу использую одну тизерку доход такой же,хотите в личку скину?За клик платят 4-6 рублей.

Был бы очень рад

S
На сайте с 17.08.2008
114
Асылбек:
Был бы очень рад

у него же в подписи написано, вот их топик на этом сайте

/ru/forum/943875

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Lev Shliman:

Они вчера топик открыли, не парь людям мозги, отвечать тоже ты будешь?

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
respekto:
Они вчера топик открыли, не парь людям мозги, отвечать тоже ты будешь?

Ну так активность в топике нулевая, вот и пеарят 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий