Просел доход на адсенс - 12

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

Доход на 1000 показов упал вдвое, хотя доллар вырос далеко не на два раза. Блоки местами не менял. всё на месте. Доход на 1000 показов:

Цена за клик упала с 10 до 8 (это из-за роста курса доллара, так получается цена не изменилась), а вот ctr с 54 скатился до 0,36

lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm
Sportmas:
Цена за клик упала с 10 до 8 (это из-за роста курса доллара

Нет, цена за клик упала, потому что тысячи рекламодателей по всему миру замораживают рекламные кампании. Не смотрите вы на курс, 1 доллар при любом курсе всегда будет равен одному доллару.

Сейчас ситуация больше всего похожа на январские праздники, когда все отдыхают, рекламные кампании тоже завершены, цена клика уменьшается. Проблема в том, что через два дня эти "праздники" не закончатся.

S
На сайте с 08.06.2018
89
Sportmas:
Доход на 1000 показов упал вдвое, хотя доллар вырос далеко не на два раза. Блоки местами не менял. всё на месте. Доход на 1000 показов:

Цена за клик упала с 10 до 8 (это из-за роста курса доллара, так получается цена не изменилась), а вот ctr с 54 скатился до 0,36

На завод или еще держишься?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
304

spanjokus, взглянув на Ваш ГС с дизайном начала 2000-х, невольно можно подумать, что Вы и есть "заводчанин", смеющийся над всеми в ветке.

Хотя...на заводе работают специалисты и мастера, Вы и до них не тянете.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

Я не ною, просто делюсь своими наблюдениями. Да доход с гугла упал вдвое, но вот что интересно, то что яша так и ровно стоит, на дно как встал в прошлом году, так и не шевелится, что бы не происходило. Ниже не куда походу :)

D
На сайте с 29.10.2018
59
Sportmas:
Я вообще блоки поснимал, оставил 2 блока адсенс и два РСЯ, зато скорость для мобил до желтого поднялось, может посещаемость компенсирует падение дохода от снятия блоков, должна тогда подняться на 30к в сутки

А утем скриптом, типа лези лоад, который вставляется после боди внизу сайта разве не пользуетесь? Или он помогает только для 2 блоков и только до жёлтого?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
Denechka:
А утем скриптом, типа лези лоад, который вставляется после боди внизу сайта разве не пользуетесь? Или он помогает только для 2 блоков и только до жёлтого?

Проблема в том, что он замедляет только все блоки, у меня сайт из трех колонок и все блоки в первом экране проматывают, а это уже три. Так что именно мне он не подходит.

---------- Добавлено 24.03.2020 в 16:21 ----------

На завод или еще держишься?

Да мне теперь вообще пофигу, у меня жена с декрета вышла :) Я с двумя детьми дома сижу, встаю в 5 поработать, работаю до 10, потом у них тихий час с 2 до 5, там ещё три часа работаю, и вечером час-два.

D
На сайте с 29.10.2018
59
Sportmas:
Да мне теперь вообще пофигу, у меня жена с декрета вышла Я с двумя детьми дома сижу, встаю в 5 поработать, работаю до 10, потом у них тихий час с 2 до 5, там ещё три часа работаю, и вечером час-два.

Тут, главное самодисциплина, а то соблазнов много.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

У меня есть стимул - мои две прекрасные дочери и большая жизненная цель: через 10 лет финансовая независимость за счет недвижки.

G
На сайте с 20.03.2015
51

Трафик из восточной Европы

стата с 30 ноября по неделям:

можете сравнить со своими странами, может, что то заметете.

видимо масса компаний не может работать вообще по всему миру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий