- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доход на 1000 показов упал вдвое, хотя доллар вырос далеко не на два раза. Блоки местами не менял. всё на месте. Доход на 1000 показов:
Цена за клик упала с 10 до 8 (это из-за роста курса доллара, так получается цена не изменилась), а вот ctr с 54 скатился до 0,36
Цена за клик упала с 10 до 8 (это из-за роста курса доллара
Нет, цена за клик упала, потому что тысячи рекламодателей по всему миру замораживают рекламные кампании. Не смотрите вы на курс, 1 доллар при любом курсе всегда будет равен одному доллару.
Сейчас ситуация больше всего похожа на январские праздники, когда все отдыхают, рекламные кампании тоже завершены, цена клика уменьшается. Проблема в том, что через два дня эти "праздники" не закончатся.
Доход на 1000 показов упал вдвое, хотя доллар вырос далеко не на два раза. Блоки местами не менял. всё на месте. Доход на 1000 показов:
Цена за клик упала с 10 до 8 (это из-за роста курса доллара, так получается цена не изменилась), а вот ctr с 54 скатился до 0,36
На завод или еще держишься?
spanjokus, взглянув на Ваш ГС с дизайном начала 2000-х, невольно можно подумать, что Вы и есть "заводчанин", смеющийся над всеми в ветке.
Хотя...на заводе работают специалисты и мастера, Вы и до них не тянете.
Я не ною, просто делюсь своими наблюдениями. Да доход с гугла упал вдвое, но вот что интересно, то что яша так и ровно стоит, на дно как встал в прошлом году, так и не шевелится, что бы не происходило. Ниже не куда походу :)
Я вообще блоки поснимал, оставил 2 блока адсенс и два РСЯ, зато скорость для мобил до желтого поднялось, может посещаемость компенсирует падение дохода от снятия блоков, должна тогда подняться на 30к в сутки
А утем скриптом, типа лези лоад, который вставляется после боди внизу сайта разве не пользуетесь? Или он помогает только для 2 блоков и только до жёлтого?
А утем скриптом, типа лези лоад, который вставляется после боди внизу сайта разве не пользуетесь? Или он помогает только для 2 блоков и только до жёлтого?
Проблема в том, что он замедляет только все блоки, у меня сайт из трех колонок и все блоки в первом экране проматывают, а это уже три. Так что именно мне он не подходит.
---------- Добавлено 24.03.2020 в 16:21 ----------
Да мне теперь вообще пофигу, у меня жена с декрета вышла :) Я с двумя детьми дома сижу, встаю в 5 поработать, работаю до 10, потом у них тихий час с 2 до 5, там ещё три часа работаю, и вечером час-два.
Да мне теперь вообще пофигу, у меня жена с декрета вышла Я с двумя детьми дома сижу, встаю в 5 поработать, работаю до 10, потом у них тихий час с 2 до 5, там ещё три часа работаю, и вечером час-два.
Тут, главное самодисциплина, а то соблазнов много.
У меня есть стимул - мои две прекрасные дочери и большая жизненная цель: через 10 лет финансовая независимость за счет недвижки.
Трафик из восточной Европы
стата с 30 ноября по неделям:
можете сравнить со своими странами, может, что то заметете.
видимо масса компаний не может работать вообще по всему миру.