Делать для себя или на продажу?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
595

У меня следующий вопрос. Я делаю саттелиты. Раньше делал на продажу..но теперь задумался о том..чтобы делать для себя.

Делаю на ВП, рисую диз, делаю уник контент. Страниц от 100 до 500 в среднем. Для всех купил домены - ру. Принцип такой - делаю, заливаю на хост, после поисковики, каталоги, статьи, ну и другие методы в основном с уклоном на пузомерки. Планировал делать под сапу все.

Сделал около десятка. Но смотря по первым своим сайтам, пр поднялся за месяц (при первом апе) на 2 на главной ну и по 1-му на 2-го уровня. тИЦ-а пока нет, первые появились в сети в начале сентября, может тИЦ будет после след. апа. Вообщем к чему я всё клоню, по первым сайтам по сапе - денег оч. мало (может потому, что сайту и месяца нет). Пока некоторые нулевые..ссылки беруться оч. плохо...Если так и дальше пойдёт, то буду в месяц с одного иметь баксов по 5 в лучшем случае.

Может лучше делать их на продажу? Сделал - продал. Примерное время на сайт с уник. дизом и контентом в 100-300 стр. я трачу около 5 дней. Или всё же продвигать и ждать пузомерок?

И в дальнейшем мне это будет выгоднее?

Спрашиваю вашего совета..ответьте пожалуйста субъективно.

Спасибо заранее.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

я не умею делать сайты, зато умею их крутить, ты умеешь их делать - каждому своё... реальное время через которое начинаешь получать чего-то - 6 месяцев, интернет очень инертен... и всё это время нужно тупо вкладывать... хостинг, обновлять контент, ссылки покупать, ну блин жизнь такая... месяц - это не срок... да ещё, небось, новые домены...

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
overnight:
да ещё, небось, новые домены...

Конечно новые..я же не знаю вперёд какую делать буду тематику сатта, придумал, сделал - купил домен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий