- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сначало вы блокируете тоннами рекламу, якобовичей и всякий шлак, а потом жалуетесь на низкий клик, а слово конкуренция не слышали наверное. Ради прикола, разблочте все что блокировали, на время.
Щас, побежал всех амнистировать. Знаете, куда можно засунуть такие советы?
Думаю, туда же, куда направляется ваш доход?
Ничего не имею против борьбы с мошенниками, но как вы думаете, зачем рекламодателям платить за рекламу на наших сайтах больше, если аукционы легко выигрывают копеечные объявления, в том числе Биланы и прочие.
Тебе в ухо. Если сайт говно, то и реклама там говно. Вместо того чтобы сделать 1 нормальный, нужно сделать 40 говносайтов по 100 уников. Если вы держите гугол за долбоебов, то вы точно такой же....
Народ очевидно надеется что будет лучше.
При этом даже ежу понятно что лучше не будет.
Но надежда умирает последней
Слушай ты, убогий с говнобложиком на 30 хостов и двумя кликами в сутки в бурже, тебя заело как пластинку? Может, нового что расскажешь и похвастаешься красивыми скринами статы? А то как тролль тусишь в теме и как попугай одно и то же. Но тусишь опять же из-за того, что раньше 2 клика у тебя были по 30 центов, а сейчас - по 15. Если нечего сказать, то смывайся, кнопочку на бачке если что нажмем ;).
У всех сейчас всего около 60% объявлений приносит 100% прибыли (процент выполняемых запросов объявлений)?
lkm, такое подозрение, что вы имеете отношение к этим самым "копеешным" рекламным сетям. Откуда такое заступничество?
Если они не платят или платят копейки, так пусть идут лесом, не так что-то? С какой радости они должны занимать рекламоместо?
Тебе в ухо. Если сайт говно, то и реклама там говно. Вместо того чтобы сделать 1 нормальный, нужно сделать 40 говносайтов по 100 уников. Если вы держите гугол за долбоебов, то вы точно такой же....
Ты че на личности переходишь, алё? Полегче на поворотах. У меня-то как раз 1 сайт, а не 10 ГС, по себе судить не надо. Еще и минусуешь без подписи, все понятно. Получи ответку.
Думаю, туда же, куда направляется ваш доход?
Ничего не имею против борьбы с мошенниками, но как вы думаете, зачем рекламодателям платить за рекламу на наших сайтах больше, если аукционы легко выигрывают копеечные объявления, в том числе Биланы и прочие.
А как Вы думаете, если 20-30 рекламных сетей откручивают на сайте объявления бесплатно в течение полугода, это нормально? То есть, показов 100-200, доход - нуль. Пусть конкурируют в другом месте, мое мнение.
Ты че на личности переходишь, алё? Полегче на поворотах. У меня-то как раз 1 сайт, а не 10 ГС, по себе судить не надо. Еще и минусуешь без подписи, все понятно.
Ты себя иммешь как личность? Дичь упоротая
Слушай ты, убогий с говнобложиком на 30 хостов и двумя кликами в сутки в бурже, тебя заело как пластинку? Может, нового что расскажешь и похвастаешься красивыми скринами статы? А то как тролль тусишь в теме и как попугай одно и то же. Но тусишь опять же из-за того, что раньше 2 клика у тебя были по 30 центов, а сейчас - по 15. Если нечего сказать, то смывайся, кнопочку на бачке если что нажмем ;).
Я вообще не тебе отвечал - это раз.
Нажимай, воспади испугал, это всё-равно ничего не изменит - это два.
Захожу поугарать с недалёких 😂
При этом никого не оскарбляю - это три.
Ну все, скоро по ip начнете вычислять друг друга 😂 Спасибо гуголу.