Просел доход на адсенс - 10

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Biomusor:
Сначало вы блокируете тоннами рекламу, якобовичей и всякий шлак, а потом жалуетесь на низкий клик, а слово конкуренция не слышали наверное. Ради прикола, разблочте все что блокировали, на время.

Щас, побежал всех амнистировать. Знаете, куда можно засунуть такие советы?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Sergio Suares:

Думаю, туда же, куда направляется ваш доход?

Ничего не имею против борьбы с мошенниками, но как вы думаете, зачем рекламодателям платить за рекламу на наших сайтах больше, если аукционы легко выигрывают копеечные объявления, в том числе Биланы и прочие.

B
На сайте с 27.05.2018
141
Sergio Suares:

Тебе в ухо. Если сайт говно, то и реклама там говно. Вместо того чтобы сделать 1 нормальный, нужно сделать 40 говносайтов по 100 уников. Если вы держите гугол за долбоебов, то вы точно такой же....

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
311
Abrasive:
Народ очевидно надеется что будет лучше.
При этом даже ежу понятно что лучше не будет.
Но надежда умирает последней

Слушай ты, убогий с говнобложиком на 30 хостов и двумя кликами в сутки в бурже, тебя заело как пластинку? Может, нового что расскажешь и похвастаешься красивыми скринами статы? А то как тролль тусишь в теме и как попугай одно и то же. Но тусишь опять же из-за того, что раньше 2 клика у тебя были по 30 центов, а сейчас - по 15. Если нечего сказать, то смывайся, кнопочку на бачке если что нажмем ;).

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
I
На сайте с 21.09.2011
131

У всех сейчас всего около 60% объявлений приносит 100% прибыли (процент выполняемых запросов объявлений)?

B2
На сайте с 02.11.2015
146

lkm, такое подозрение, что вы имеете отношение к этим самым "копеешным" рекламным сетям. Откуда такое заступничество?

Если они не платят или платят копейки, так пусть идут лесом, не так что-то? С какой радости они должны занимать рекламоместо?

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Biomusor:
Тебе в ухо. Если сайт говно, то и реклама там говно. Вместо того чтобы сделать 1 нормальный, нужно сделать 40 говносайтов по 100 уников. Если вы держите гугол за долбоебов, то вы точно такой же....

Ты че на личности переходишь, алё? Полегче на поворотах. У меня-то как раз 1 сайт, а не 10 ГС, по себе судить не надо. Еще и минусуешь без подписи, все понятно. Получи ответку.

lkm:
Думаю, туда же, куда направляется ваш доход?
Ничего не имею против борьбы с мошенниками, но как вы думаете, зачем рекламодателям платить за рекламу на наших сайтах больше, если аукционы легко выигрывают копеечные объявления, в том числе Биланы и прочие.

А как Вы думаете, если 20-30 рекламных сетей откручивают на сайте объявления бесплатно в течение полугода, это нормально? То есть, показов 100-200, доход - нуль. Пусть конкурируют в другом месте, мое мнение.

B
На сайте с 27.05.2018
141
Sergio Suares:
Ты че на личности переходишь, алё? Полегче на поворотах. У меня-то как раз 1 сайт, а не 10 ГС, по себе судить не надо. Еще и минусуешь без подписи, все понятно.

Ты себя иммешь как личность? Дичь упоротая

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
S_E_O:
Слушай ты, убогий с говнобложиком на 30 хостов и двумя кликами в сутки в бурже, тебя заело как пластинку? Может, нового что расскажешь и похвастаешься красивыми скринами статы? А то как тролль тусишь в теме и как попугай одно и то же. Но тусишь опять же из-за того, что раньше 2 клика у тебя были по 30 центов, а сейчас - по 15. Если нечего сказать, то смывайся, кнопочку на бачке если что нажмем ;).

Я вообще не тебе отвечал - это раз.

Нажимай, воспади испугал, это всё-равно ничего не изменит - это два.

Захожу поугарать с недалёких 😂

При этом никого не оскарбляю - это три.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Ну все, скоро по ip начнете вычислять друг друга 😂 Спасибо гуголу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий