- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
видимо уже дошел.. сегодня доход с тысячи просмотров страницы упал с 1.5-2$ до 0.3$...
Грусть, печаль...
У меня такое было и наверное не раз еще будет, но уровень дохода возвращался всегда.
От адсенса вообще копейки если посещаемость ниже 10-20k, да и при такой даже посещаемость не очень то много
Зависит от тематики. У меня на юридическом сайте с 2к посещалки удается по 15-20$ дэйли выжимать. А на парочке ГСов с 15к посещалки еле-еле 10$ выходит.
От адсенса вообще копейки если посещаемость ниже 10-20k
Сейчас - да. В прошлом году в это время было в три раза больше.
А что такая тишина ? Не кто не жалуется... У всех всё нормально ? У меня к примеру упал доход на процентов 25. По сравнению с прошлым месяцем. Но как я думаю это связанно с сезонной посещаемостью. На сайтах похожих тематиках тоже посещаемость просела. Весна однако. :)
А что такая тишина ? Не кто не жалуется... У всех всё нормально ?
Тоже удивлен, что все молчат. Наверное сегодня, как и мне, Адсенс многим неожиданно отсыпал "гору бабла" (+100% к среднесуточному). Теперь боятся сглазить?🍿
Тоже удивлен, что все молчат. Наверное сегодня, как и мне, Адсенс многим неожиданно отсыпал "гору бабла" (+100% к среднесуточному). Теперь боятся сглазить?🍿
насчет горы бабла не уверен, но по А/В тестам сегодня адаптивные хорошо так вырвались вперед по сравнению с фиксированными блоками. Может Гугл пофиксил что-то наконец.
Может Гугл пофиксил что-то наконец.
У меня нативные - немного подрос CTR и цена клика.
А что такая тишина ? Не кто не жалуется... У всех всё нормально ? У меня к примеру упал доход на процентов 25. По сравнению с прошлым месяцем. Но как я думаю это связанно с сезонной посещаемостью. На сайтах похожих тематиках тоже посещаемость просела. Весна однако. :)
У меня на 10 тыс. показов страницы капнуло аж 2.5$
не переживайте из за падения дохода в Адсенс, в РСЯ так вообще полное дно в сравнении! :)
я блоки РСЯ уже давно держу на самых низкодоходных местах, приоритет пока - Адсенс
2. Если разбанить рекламодателя, как скоро его объявления начнут показываться на сайте?
За полдня начнут.