- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чёто адсенс тормознулся.
У вас CTR аномально высокий, а это вообще дорога в бан. Не припомню такой CTR на сайтах с полезным контентом, разве что на мфашках. Тут надо смотреть еще нет ли специальных скликиваний
У васy CTR аномально высокий, а это вообще дорога в бан. Не припомню такой CTR на сайтах с полезным контентом, разве что на мфашках. Тут надо смотреть еще нет ли специальных скликиваний
CTR нормальный. Ненормально, что неделю назад он был 2%, а вчера под 8%.
Бывают конечно подобные перепады, но на малом количестве кликов.
Надо смотреть в динамике в общем.
Ребят, не могу никак заблокировать подобное объявление, откручивается уже вторые сутки, вот как их находить? тупо листать и искать?
Нереальный ctr стал, даже опасный я бы сказал.
У меня сегодня идет стабильно хорошо, как вчера.
И цена клика подросла до 0,07.
Вероятно это все-таки эффект от блокировки дешевых рекламных сетей.
У меня сегодня идет стабильно хорошо, как вчера.
И цена клика подросла до 0,07.
Вероятно это все-таки эффект от блокировки дешевых рекламных сетей.
У меня ни фига не помогает. Заблокировал дешёвые сети, ещё поставил на 90% и отключил Автоматизированные объявления, которые судя по отчётам копейки приносят - цена клика упала с 0,03 до 0,02
У меня ни фига не помогает. Заблокировал дешёвые сети, ещё поставил на 90% и отключил Автоматизированные объявления, которые судя по отчётам копейки приносят - цена клика упала с 0,03 до 0,02
У меня 100% стоит, я отказался от экспериментов с процентами. Если и дает выгоду, то лишь на пару дней, а потом начинают показываться пустые блоки.
Также у меня включены автоматические объявления, они хорошо работают при больших текстах.
У меня 100% стоит, я отказался от экспериментов с процентами. Если и дает выгоду, то лишь на пару дней, а потом начинают показываться пустые блоки.
Также у меня включены автоматические объявления, они хорошо работают при больших текстах.
Я скорее всего тоже на 100 поставлю, последний эксперимент запустил, чтобы удостовериться))) Советы по оптимизации от AdSense толку не приносят, ещё предлагают Автоматический блок ссылок, за который Яндекс фильтрует
Да, блокировка говенных рекламных сетей дает ощутимый результат
В прошлом году в январе была проблема в пустых блоках, целый месяц бился, 3-го февраля все вернулось, а в этом году просто срезало 35% в январе, февраль начался, а ничего не меняется. Не может же просто цена клика взять и упасть на 35% и держаться весь январь, как-то ну совсем не понятно.