- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
....Google может определять дублированный контент ещё до сканирования....
и прочие побасенки про нейросети и скайнет
/ru/forum/comment/15821825
Ты либо не врубаешься о чем речь либо тролишь. По твоей ссылке говорится, что 8 доров разобрали все статьи с сайта и они прекрасно живут в гугле.
Я же про это писал:
Правда там как раз весь секрет в том, что такое "уникальный контент", если гугл официально не применяет санкции для копипаста :)
Скажу даже более. Гуглу можно кормить любое говницо - сниппеты, ключи в столбик, копипаст и прочее. В зависимости от прямизны рук, он съест всё и даже даст трафик. Тут вопрос в другом. Что будет, когда ты захочешь сделать не 8 доров, а 108. Вот тогда начинаются офигенные истории о том, как гугл банит по хуизу, IP и как злые асессоры забанили всю пачку.
А на деле на таком объеме как раз и срабатывают "нейросети и скайнет", анализирующие Big Data.
А на деле на таком объеме как раз и срабатывают "нейросети и скайнет", анализирующие Big Data.
срабатывает асесор-индус, который по ип твои доры побанит 🤣 но ты можыш и дальше подрачивать на нейросети и биг даты
срабатывает асесор-индус, который по ип твои доры побанит 🤣 но ты можыш и дальше подрачивать на нейросети и биг даты
Я же с этого и начал своё повествование:
21 век, а люди обсуждают поисковые системы, как будто говорят о божествах, с их странным поведением. То дождь прольют на землю, то засуху нашлют. Наверное они умеют видеть грехи конкретного дорвейщика, зная его имя? А если он будет представляться всем разным именем?
Так что можешь дальше поклоняться своим индусам. А у меня вылеты сеток прекратились, когда я поработал над полиморфом характеристик документов.
PS: Кстати почему волшебные индусы не хотят банить маленькие сетки, а вдруг появляются при создании больших, сектанты никак не могут ответить.
PS: Кстати почему волшебные индусы не хотят банить маленькие сетки, а вдруг появляются при создании больших, сектанты никак не могут ответить.
банют дружок, несомнивайся
банют дружок, несомнивайся
Ясно, значит у меня есть волшебный амулет. Правда то, что я над ним больше года работал, анализируя признаки кластеризации документов ни о чем не говорит. Просто боги поиска снизошли до меня и отозвали своих индусов... на время конечно же.
Ясно, значит у меня есть волшебный амулет. ...
Вспоминая твой развеселый марафон, с треххостовыми говнодорами - нисколько в этом не сомневаюсь.
Force68, вы про ру?
Вспоминая твой развеселый марафон, с треххостовыми говнодорами - нисколько в этом не сомневаюсь.
Вспоминая как ты при этом очканул поспорить на 1к зелени что я сижу в топах, как то твое мнение не интересно совсем.
А если вспомнить что марафон был тестом конкретной гипотезы, о чем я там раза 3 напоминал, то предположение про бутират становится уверенностью.
---------- Добавлено 08.11.2018 в 18:04 ----------
Force68, вы про ру?
Та какая разница, у него святой индус и на русском отлично тексты анализирует.
Вспоминая как ты при этом очканул поспорить на 1к зелени что я сижу в топах, как то твое мнение не интересно совсем.
А если вспомнить что марафон был тестом конкретной гипотезы, о чем я там раза 3 напоминал, то предположение про бутират становится уверенностью.
---------- Добавлено 08.11.2018 в 18:04 ----------
Та какая разница, у него святой индус и на русском отлично тексты анализирует.
слился как раз ты чудило :kozak: - единственное что от тебя я просил это скрин с топа с твоим сраным ником с партнерки, но увы ты обосрался,
" марафон был тестом конкретной гипотезы" - ну какой прохвессор такие и гипотезы, ты еще наверно в том возрасти когда пальцы в розетку суют чтоб проверить 🤣 свои гипотизы
Мда.....срач на сраче. Никакого коллективизма и радости за чьи то труды и старания......