Дорвеи 2018

S
На сайте с 12.02.2010
101
Force68:
....Google может определять дублированный контент ещё до сканирования....
и прочие побасенки про нейросети и скайнет
/ru/forum/comment/15821825

Ты либо не врубаешься о чем речь либо тролишь. По твоей ссылке говорится, что 8 доров разобрали все статьи с сайта и они прекрасно живут в гугле.

Я же про это писал:

sbseo:

Правда там как раз весь секрет в том, что такое "уникальный контент", если гугл официально не применяет санкции для копипаста :)

Скажу даже более. Гуглу можно кормить любое говницо - сниппеты, ключи в столбик, копипаст и прочее. В зависимости от прямизны рук, он съест всё и даже даст трафик. Тут вопрос в другом. Что будет, когда ты захочешь сделать не 8 доров, а 108. Вот тогда начинаются офигенные истории о том, как гугл банит по хуизу, IP и как злые асессоры забанили всю пачку.

А на деле на таком объеме как раз и срабатывают "нейросети и скайнет", анализирующие Big Data.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
sbseo:
А на деле на таком объеме как раз и срабатывают "нейросети и скайнет", анализирующие Big Data.

срабатывает асесор-индус, который по ип твои доры побанит 🤣 но ты можыш и дальше подрачивать на нейросети и биг даты

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
S
На сайте с 12.02.2010
101
Force68:
срабатывает асесор-индус, который по ип твои доры побанит 🤣 но ты можыш и дальше подрачивать на нейросети и биг даты

Я же с этого и начал своё повествование:

sbseo:
21 век, а люди обсуждают поисковые системы, как будто говорят о божествах, с их странным поведением. То дождь прольют на землю, то засуху нашлют. Наверное они умеют видеть грехи конкретного дорвейщика, зная его имя? А если он будет представляться всем разным именем?

Так что можешь дальше поклоняться своим индусам. А у меня вылеты сеток прекратились, когда я поработал над полиморфом характеристик документов.

PS: Кстати почему волшебные индусы не хотят банить маленькие сетки, а вдруг появляются при создании больших, сектанты никак не могут ответить.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
sbseo:
PS: Кстати почему волшебные индусы не хотят банить маленькие сетки, а вдруг появляются при создании больших, сектанты никак не могут ответить.

банют дружок, несомнивайся

S
На сайте с 12.02.2010
101
Force68:
банют дружок, несомнивайся

Ясно, значит у меня есть волшебный амулет. Правда то, что я над ним больше года работал, анализируя признаки кластеризации документов ни о чем не говорит. Просто боги поиска снизошли до меня и отозвали своих индусов... на время конечно же.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
sbseo:
Ясно, значит у меня есть волшебный амулет. ...

Вспоминая твой развеселый марафон, с треххостовыми говнодорами - нисколько в этом не сомневаюсь.

HM
На сайте с 14.01.2012
247

Force68, вы про ру?

S
На сайте с 12.02.2010
101
Force68:
Вспоминая твой развеселый марафон, с треххостовыми говнодорами - нисколько в этом не сомневаюсь.

Вспоминая как ты при этом очканул поспорить на 1к зелени что я сижу в топах, как то твое мнение не интересно совсем.

А если вспомнить что марафон был тестом конкретной гипотезы, о чем я там раза 3 напоминал, то предположение про бутират становится уверенностью.

---------- Добавлено 08.11.2018 в 18:04 ----------

hakuna matata:
Force68, вы про ру?

Та какая разница, у него святой индус и на русском отлично тексты анализирует.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
sbseo:
Вспоминая как ты при этом очканул поспорить на 1к зелени что я сижу в топах, как то твое мнение не интересно совсем.
А если вспомнить что марафон был тестом конкретной гипотезы, о чем я там раза 3 напоминал, то предположение про бутират становится уверенностью.

---------- Добавлено 08.11.2018 в 18:04 ----------

Та какая разница, у него святой индус и на русском отлично тексты анализирует.

слился как раз ты чудило :kozak: - единственное что от тебя я просил это скрин с топа с твоим сраным ником с партнерки, но увы ты обосрался,

" марафон был тестом конкретной гипотезы" - ну какой прохвессор такие и гипотезы, ты еще наверно в том возрасти когда пальцы в розетку суют чтоб проверить 🤣 свои гипотизы

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121

Мда.....срач на сраче. Никакого коллективизма и радости за чьи то труды и старания......

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий