- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем платить за IPv4 адреса, если есть CDN?
Хз, палят псы по ипам или нет, но если халява, то почему бы не попробовать?
Перевел мешок дорвеев на один из халявных CDN в начале января. Возможно, льщу себе, но как-то вроде поинтересней стало. Яшка поактивней стал вроде.
Кто еще юзает фришные CDNы для доров? Как оно? Кто какие юзает?
Зачем платить за IPv4 адреса, если есть CDN?
Хз, палят псы по ипам или нет, но если халява, то почему бы не попробовать?
Перевел мешок дорвеев на один из халявных CDN в начале января. Возможно, льщу себе, но как-то вроде поинтересней стало. Яшка поактивней стал вроде.
Кто еще юзает фришные CDNы для доров? Как оно? Кто какие юзает?
Ненавязчиво так прорекламился... 😂
вы html страницы собрались туда заливать? учите матчасть, что такое CDN и вообще не понятно причем тут ip :D
вы html страницы собрались туда заливать?
Канешна! А еще мешок с баблом туда залью :) Учи матчасть сам.
Ближе к теме.
Существует расхожее мнение, что псы ведут учет говноипов - и лезет с них хуже, и ранжируется ниже. Палево короче - 100500 доров на 1 ип вешать - все равно, что стукнуть на самого себя.
Ипы стоят денег - 3-5 баксов за один. Вроде и немного, но зачем, если есть халявные варианты?
Итак - как вариант - CDN. Все наше дорвейное хозяйство прячется за серверами прова CDN. На мой взгляд достойный вариант - и никто не узнает, где могилка твоя...
одна тема охуительнее другой
Ааа, вот оно чё, адепт seo заговоров. Не банит яндекс с гуглом за "дорвейные" ip.
foxi, ну ну, далеко не факт. На счет этот мнения диаметрально противоположные царят.
Не банит яндекс с гуглом за "дорвейные" ip.
Везет... У меня через 3 дня после страта повылетали на вот таком паленом ипе. Вот и думай - верю-неверю.
одна тема о...е другой
Можешь репку плюсануть за ох...тельность. :) А серьезно, чем не фриха по части беспалевности? "Белое" окружение, множество ипов. Что еще надо?
У меня через 3 дня после страта повылетали на вот таком паленом ипе.
Ты себе надумал, дело было не в бабине IP. Просто доры говно были.
В самом начале этого года расспорились с одним чуваком(он тут тоже есть - захочет проявится). По его словам пачка его доров была забанена по и из-за "плохого" IP. В общем провели эксперимент , я на тот же сервак под тот же IP залил точно такое же количество доров, но .... своих.
До сих пор нет никаких банов от ПС, живут дорики и денюжку несут исправно и я уверен, что проживут еще очень и очень долго уж в Гугле 100%.
Самое славное - чувак до сих пор ждет, что вот-вот сегодня уж точно вбанит мои доры
, наивный, поэтому держит на своем сервере .
Более того, неоднократно хостил свои СДЛ со своими же дорами. Доры вылетали, бывало и СДЛ попадали под фильтр. Но никакой зависимости от IP нет и не было.
Ты себе надумал
На том же шабе, на тех же кеях, на том же принципе, но на других ипах до сих пор живы. Возможно совпадение, звезды сошлись в тот день неправильно...
Хз, чтобы с уверенностью утверждать о палевности/непалевности ипа, нужна статистика большая по банам. Поэтому подую-ка я на молоко лучше. На всякий случай.
---------- Добавлено 18.02.2014 в 17:44 ----------
чувак до сих пор ждет, что вот-вот сегодня уж точно вбанит мои доры
Если там трафа нет, то и дор будет жить вечно, как у сенсея.
"Белое" окружение, множество ипов. Что еще надо?
Не проще ли обойтись шаредом у крупного хостера? Окружение и ip будут в избытке.