Дорвеи 2018

AT
На сайте с 27.11.2012
76
Арамис:
Мда.....срач на сраче. Никакого коллективизма и радости за чьи то труды и старания......

Из за таких диалогов 14 этаж и держится) В споре рождается истина) Часто имеено в споре всплывают интересные факты и заключения.

А вот как как ты насрал на серче, еще надо постараться, я вот все еще гадаю, ты мега ушлый тролль или действительно по пояс деревянный)

S
На сайте с 12.02.2010
101
Force68:
слился как раз ты чудило :kozak:

Так ты еще и тут не сливайся, ответь hakuna matata, святой индус снг доры тоже банит?

N0
На сайте с 11.09.2010
126
sbseo:
святой индус

Он же не святой! Он дьявольский!

По теме:

ручные санкции это асессор или алгоритм, прикидывающийся асессором - мне лично вообще пофигу.

Всем понятно, что чтобы уменьшить вероятность бана - нужно уменьшить количество общих признаков схемы.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
ApkTuk:
Из за таких диалогов 14 этаж и держится) В споре рождается истина) Часто имеено в споре всплывают интересные факты и заключения.

А вот как как ты насрал на серче, еще надо постараться, я вот все еще гадаю, ты мега ушлый тролль или действительно по пояс деревянный)

Ты для начала научись отличать где споры и где истина и связку между ними, факты и заключения................вы просто кучка долбиков, которые тут чпокают друг друга на словах в топиках, кло.уны припи.зднутые. В вас грамма серьёзности нет, срал.и вы тут все друг на друга. Я лишь 1го человека уважаю - Финансиа, и вы все даже ногтя его не стоите. И читать вас мерзко.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
S
На сайте с 12.02.2010
101
Neo00007:
Он же не святой! Он дьявольский!
По теме:
ручные санкции это асессор или алгоритм, прикидывающийся асессором - мне лично вообще пофигу.
Всем понятно, что чтобы уменьшить вероятность бана - нужно уменьшить количество общих признаков схемы.

Всё верно. Асессор там если и появляется, то только как арбитр, подтверждающий, что пачка сайтов улетает не зря.

AT
На сайте с 27.11.2012
76
Арамис:
Ты для начала научись отличать где споры и где истина и связку между ними, факты и заключения................вы просто кучка долбиков, которые тут чпокают друг друга на словах в топиках, кло.уны припи.зднутые. В вас грамма серьёзности нет, срал.и вы тут все друг на друга. Я лишь 1го человека уважаю - Финансиа, и вы все даже ногтя его не стоите. И читать вас мерзко.

Слюнями не подавись,..

Когда тебе серьезно советовали не заниматься херней ты всех слал лесом и строил самого умного. В итоге единственное на что годишься это развлекаться публику своими безумный идеями,..

Если бы у тебя была хоть доля самоуважения, работал бы молча, вместо того чтобы выставлять себя на посмешище.

Думать даже забудь критиковать здесь кого то.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
ApkTuk:
Когда тебе серьезно советовали не заниматься херней ты всех слал лесом и строил самого умного. В итоге единственное на что годишься это развлекаться публику своими безумный идеями,..

Когда кешбери отдаст бабло, посмотрим кто будет смеяться последним!!!

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
hakuna matata:
кешбери отдаст бабло

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
ApkTuk:
Слюнями не подавись,..

Если бы у тебя была хоть доля самоуважения, работал бы молча, вместо того чтобы выставлять себя на посмешище.

Думать даже забудь критиковать здесь кого то.

Ты это мне пишешь клоун ? ( Если бы у тебя была хоть доля самоуважения, работал бы молча, вместо того чтобы выставлять себя на посмешище ) - ты себя ша читаешь или просто слезу пустил за то, что я тебе укол правды сделал? мозгов поднаберись прежде чем в мой адрес писать. Работал бы говорит молча, я просто поражаюсь тому, как ты тормозишь, закусывай хотя бы иногда если совсем мозг пропил. И сопли не пускай больше, а то мне твои обращения плачь маленькой девочки напоминают долбень.Свободен!

AT
На сайте с 27.11.2012
76
Арамис:
Свободен!

Раз у тебя аналитические функции напрочь отсутствуют, дам тебе подсказку, если над тобой глумится все сообщество, может быть дело не в сообществе, а в тебе? Интересно просто какую цель ты тут преследуешь,.. предположу что развиваешь навыки шута.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий