- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мда.....срач на сраче. Никакого коллективизма и радости за чьи то труды и старания......
Из за таких диалогов 14 этаж и держится) В споре рождается истина) Часто имеено в споре всплывают интересные факты и заключения.
А вот как как ты насрал на серче, еще надо постараться, я вот все еще гадаю, ты мега ушлый тролль или действительно по пояс деревянный)
слился как раз ты чудило :kozak:
Так ты еще и тут не сливайся, ответь hakuna matata, святой индус снг доры тоже банит?
святой индус
Он же не святой! Он дьявольский!
По теме:
ручные санкции это асессор или алгоритм, прикидывающийся асессором - мне лично вообще пофигу.
Всем понятно, что чтобы уменьшить вероятность бана - нужно уменьшить количество общих признаков схемы.
Из за таких диалогов 14 этаж и держится) В споре рождается истина) Часто имеено в споре всплывают интересные факты и заключения.
А вот как как ты насрал на серче, еще надо постараться, я вот все еще гадаю, ты мега ушлый тролль или действительно по пояс деревянный)
Ты для начала научись отличать где споры и где истина и связку между ними, факты и заключения................вы просто кучка долбиков, которые тут чпокают друг друга на словах в топиках, кло.уны припи.зднутые. В вас грамма серьёзности нет, срал.и вы тут все друг на друга. Я лишь 1го человека уважаю - Финансиа, и вы все даже ногтя его не стоите. И читать вас мерзко.
Он же не святой! Он дьявольский!
По теме:
ручные санкции это асессор или алгоритм, прикидывающийся асессором - мне лично вообще пофигу.
Всем понятно, что чтобы уменьшить вероятность бана - нужно уменьшить количество общих признаков схемы.
Всё верно. Асессор там если и появляется, то только как арбитр, подтверждающий, что пачка сайтов улетает не зря.
Ты для начала научись отличать где споры и где истина и связку между ними, факты и заключения................вы просто кучка долбиков, которые тут чпокают друг друга на словах в топиках, кло.уны припи.зднутые. В вас грамма серьёзности нет, срал.и вы тут все друг на друга. Я лишь 1го человека уважаю - Финансиа, и вы все даже ногтя его не стоите. И читать вас мерзко.
Слюнями не подавись,..
Когда тебе серьезно советовали не заниматься херней ты всех слал лесом и строил самого умного. В итоге единственное на что годишься это развлекаться публику своими безумный идеями,..
Если бы у тебя была хоть доля самоуважения, работал бы молча, вместо того чтобы выставлять себя на посмешище.
Думать даже забудь критиковать здесь кого то.
Когда тебе серьезно советовали не заниматься херней ты всех слал лесом и строил самого умного. В итоге единственное на что годишься это развлекаться публику своими безумный идеями,..
Когда кешбери отдаст бабло, посмотрим кто будет смеяться последним!!!
кешбери отдаст бабло
Слюнями не подавись,..
Если бы у тебя была хоть доля самоуважения, работал бы молча, вместо того чтобы выставлять себя на посмешище.
Думать даже забудь критиковать здесь кого то.
Ты это мне пишешь клоун ? ( Если бы у тебя была хоть доля самоуважения, работал бы молча, вместо того чтобы выставлять себя на посмешище ) - ты себя ша читаешь или просто слезу пустил за то, что я тебе укол правды сделал? мозгов поднаберись прежде чем в мой адрес писать. Работал бы говорит молча, я просто поражаюсь тому, как ты тормозишь, закусывай хотя бы иногда если совсем мозг пропил. И сопли не пускай больше, а то мне твои обращения плачь маленькой девочки напоминают долбень.Свободен!
Свободен!
Раз у тебя аналитические функции напрочь отсутствуют, дам тебе подсказку, если над тобой глумится все сообщество, может быть дело не в сообществе, а в тебе? Интересно просто какую цель ты тут преследуешь,.. предположу что развиваешь навыки шута.