Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
robotaga:
В метрике. Ошибся, только на один сайт из двух попавших под МПК были такие заходы.

У меня наоборот. Тот что схватил мпк, на тот из толоки не заходили.

С которым все ок, там 5 заходов с толоки

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Dark_Wolf:
Тоже сегодня прилетела метка на один сайт и позиции рухнули.

Грустно. Значит "репрессии" ещё продолжаются, и в любой момент можно вновь словить фильтр, который вчера был наложен, а сегодня благополучно снят.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
L
На сайте с 18.02.2017
64

Доже самое пару сайтов под фильтром, кнопку нажал щас буду писать в поддержку

E
На сайте с 04.12.2018
64

У меня фильтр прилетел на сайт вообще без рекламы. Пишу платонам - ответ шаблонный. Конкретно ничего не написали. Похоже, что за переоптимизацию. Пиксель-тулс показывает текстовый фильтр по запросам. В старых статьях на самом деле есть такой грешок. Давно хотел ими заняться, теперь пришлось.

K
На сайте с 03.10.2016
106

Прилетел фильтр МПК. Трафик из Яндекса упал процентов на 20-30 сразу. Написал Платонам. Ответили через 3 дня: "сейчас с вашим сайтом все в порядке, ограничения с него сняты". Трафик возвращается

ZL
На сайте с 21.10.2009
76

Толока это в обще какая то банда саботажная :( .

Непонятно как они атм работают. такое ощущение что боты какие то.

У меня на сайте который я уже забросил 6 лет как работать с ним, нету метки. на сайт свежий который заполняется только хорошим контентом уже 2 раза прилетало . как они это делают не понимаю.

Главное каждый раз снимают ограничение и потом опять бах .

[Удален]
ZuLJiN:
Толока это в обще какая то банда саботажная :( .

Непонятно как они атм работают. такое ощущение что боты какие то.
У меня на сайте который я уже забросил 6 лет как работать с ним, нету метки. на сайт свежий который заполняется только хорошим контентом уже 2 раза прилетало . как они это делают не понимаю.
Главное каждый раз снимают ограничение и потом опять бах .

В этом как раз нет никакого секрета. Обучили ннйросеть, она присылает мпк. Они руками смотрят выключают. А на следующую итерацию опять прилетает. И будет, пока не переобучат. Кстати, именно поэтому платоны не могут ответить по причинам - они тупо не в курсе. Странно, что до сих пор такие элементарные вещи мало кто понимает.

Y8
На сайте с 14.12.2016
71
Miha Kuzmin (KMY):
В этом как раз нет никакого секрета. Обучили ннйросеть, она присылает мпк. Они руками смотрят выключают. А на следующую итерацию опять прилетает. И будет, пока не переобучат. Кстати, именно поэтому платоны не могут ответить по причинам - они тупо не в курсе. Странно, что до сих пор такие элементарные вещи мало кто понимает.

Только почему то эти нейросети выбирают как правило просто Г..., при этом полное Г... так и продолжает работать без метки! 😂 Незнаю как у вас но у меня так и есть. Что конечно радует, на сайты где контент генерят юзеры или сайт является сервисом, никаких меток не прилетело! ☝

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, что до сих пор такие элементарные вещи мало кто понимает.

Да я уже писал про это в этом топике как раз ) Проблема как раз в том, что одно дело обучить нейросеть в порнухе чужие рожи влеивать - это легко, да, а другое дело качество сайтов оценивать - что и наблюдаем. Косоруким говнокодерам из Яндекса это явно не подсилу.

☠️☠️☠️
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Tarry:
а другое дело качество сайтов оценивать

Считаете что и в этом случае алгоритмы Яндекса ошиблись ? :

/ru/forum/1022664

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий