- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если бы вы внимательно читали мои сообщения, то видели бы, что я неоднократно указывал на то, что фильтр МПК накладывается по совокупности факторов, среди которых и качество рекламы, и качество контента.
Да. Но реклама оказывает более сильное влияние, потому все сконцентрированы именно на ней (в частности на БС). И это отличная зацепка для тебя, чтобы начать провокацию.
драгоценный
Не пиши так. А то ЛГБТ'эшкой потягивает.
---------- Добавлено 13.06.2018 в 12:08 ----------
Сейчас только на говне и зарабатывают, начиная от реальных услуг и кончая такими же товарами. Или Вы в раю живете?
Стремиться нужно уходить от го-на.
Но реклама оказывает более сильное влияние,
Просто платоны пишут вам о рекламе, вот вы и решили, что этот фактор существеннее. На самом деле, у платонов просто нет полномочий оценивать ваш контент.
Здесь было полно сообщений, указывающих на то, что фильтр получен не за рекламу. Но говноделам это неудобно, поэтому они такие сообщения игнорируют. 🍿
С чего те решил, что
платоны пишут вам о рекламе
потому что
у платонов просто нет полномочий оценивать ваш контент
С чего ты решил что они работают по такому принципу? Ты то от куда знаешь?
---------- Добавлено 13.06.2018 в 12:14 ----------
Здесь было полно сообщений, указывающих на то, что фильтр получен не за рекламу.
Пруфы в студию 🍿
Фильтр не из-за РСЯ, а из-за блока под H1. Не вы первый, не вы последний.
Шта? Практически на всех 50+ сайтах стоит блок Адсенса 468*60 или 728*90 под Н1. В данный момент ни на одном сайте меток нет.
Вообще, на многих сайтах есть даже БС в шапке, который поход на меню. Правда, на самые посещаемые сайты ставить не рискую, но на остальных стоит и пока проблем не создает.
С чего ты решил что они работают по такому принципу? Ты то от куда знаешь?
Оценка контента требует квалификации, отличной от квалификации рядового сотрудника технической поддержки. А оценку рекламы можно алгоритмизировать.
Оценка контента требует квалификации, отличной от квалификации рядового сотрудника технической поддержки. А оценку рекламы можно алгоритмизировать.
Вот ты уже сам себе противоречить начал и подтверждать слова тех, кто писал о рекламе. Вот и получается что фильтруют за рекламу ;)
Пруфы в студию
Сами поищите, я не секретарь. Последнее было уже в этом топике:
Сайт без блоков рекламы, покупных/продажных ссылок, и прочего нехорошего, по site ищется, а по куску текста нет. Трафик с Яши обнулился. Вот такие дела.
Золотые слова, драгоценный: Нужно объективно подходить к вопросу, а не талдычить про одни блоки ссылок. 🍿
Если бы вы внимательно читали мои сообщения, то видели бы, что я неоднократно указывал на то, что фильтр МПК накладывается по совокупности факторов, среди которых и качество рекламы, и качество контента.
Чтобы была выборка, повесьте на свои 20 летние супер СДЛ блоки ссылок, желательно на все сайты. Ведь по совокупности факторов блоки ссылок не должны помешать вашим сайтам, боятся нечего. Месяц дохода не будет, если он вообще есть, но хотя бы поймёте о чем здесь пишут.
Вот ты уже сам себе противоречить начал и подтверждать слова тех, кто писал о рекламе. Вот и получается что фильтруют за рекламу
Фильтрует вас алгоритм, а не платоны. Алгоритм может оценивать качество контента, платоны нет.
Я, кстати, об этом уже писал раз пять, просто вы не читаете, поэтому повсюду видите противоречия. 🍿
---------- Добавлено 13.06.2018 в 12:24 ----------
Чтобы была выборка, повесьте на свои 20 летние супер СДЛ блоки ссылок
Уже повесил, висят больше двух месяцев, фильтра нет. И об этом я тоже писал уже дважды. 🍿
А оценку рекламы можно алгоритмизировать.
Алгоритм может оценивать качество контента, платоны нет.
Сам почитай, что ты пишешь...