Хамство Платона, или неуважение к пользователям

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Wade, да, я выше как раз про это написал. Что вариантов может быть много, и ни стоит мои доводы принимать как руководство к действию, как, впрочем, и принимать посты других участников дискуссии также руководством к дейвию.

Каждый руководитель, фрилансер вправе сам вибирать именно ту модель, которую он считает нужной. А уже время в последствии расставит все по своим местам.

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Простите весь топик не осилил, но хотелось бы сказать как бы я поступил на месте Платона в ответ на это:

knoppix:
Так же поражает количество представленных сайтов - целых три. Из
них два явно не сайты партий, а один даже не белорусский Тогда переименуйте
рубрику "Что то там о политике". И вообще где "наполненность
соответствующих рубрик?"
Вы же лицо рунета, а из таких мелочей складывается отрицательное
впечатление о вас.

Я б спросил: "Вы рекомендуете нам удалить этот раздел из каталога?"

Варианта ответа от ТС всего два: ДА или НЕТ. Только они бы звучали длинными демагогиями, которые в конце концов бы к тому что "Нет удалять этот раздел не надо, вы лучше мой сайт туда запихните бесплатно и будет вам счастье".

И вот тогда можно даже не отвечать, т.к. ТС уже ответил на вышеупомянутый вопрос.

А если вариант "нет, я даже и не думал Вам это рекомендовать, я просто Вас критиковал", то ответ Платона мог быть простым "Спасибо."

Есть такой тип людей как ТС, простите, но я таких называю: "Буду болтать пока не добьюсь своего!", поэтому надо отвечать таким людям вопросами, которые заставляют задуматься человека почему его послали или просто не ответили, чтоб человек триста раз задумался над тем: "а прав ли я?", а не над тем "не прав ли Платон?"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Не правильно известно. В оптимизации нет строго установленной суммы, получаемой от одного клиента и часто бывает так, что один может заплатить столько же, сколько и 10.
НО, если этот "один" будет ворчливым, то он будет послан. И пусть это будет не правильно, но это моя позиция

понятно. я не про оптимизацию только говорил. а вообще про бизнес в целом.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Все 27 страниц не осилила.

Своим ответом сотрудник Яндекса показал даже не отношение к клиенту, просто он доказал своё налевательское отношение к фирме, в которой он работает - в данном случае к Яндексу.

Если такой сотрудник общается с клиентами по типу - этот мне нравиться а этот нет - он ошибся с выбором професии

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
flashtown:
ШАНС-ON, переписывался с саппортом гугла, всегда вежливы, готовы ответить и извиниться,даже если они правы.

Полностью согласен. Даже однажды вспылил в переписке, но всё-равно ответ был вежливым и чётким. В итоге и я извинился и о сервисе Гугля осталось очень положительное впечатление.

У Гугля - образцовая служба поддержки.

Про Яндекс: даже если взглянуть на это со стороны сотрудников службы поддержки, то отвечать вежливо и шаблонно намного проще. А если у каждого письма искать зачатки хамства и устраивать разборки, то так нервов никаких просто не хватит. У них же наверняка сотни таких писем в день...

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Робяты, а почему Вы до сих пор не под окнами Яндекса, с лозунгами и требованиями? ;) Давно пора.

(Кстати, есть недорого вампирские маски ;))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ШАНС-ON:
И Вы всерьез думаете что 2-3 недовольных могут имидж компании подпортить? На на одного недовольного у Яндекса тысяча довольных найдется.

А как же "реферное радио"? Наверняка теперь этот случай разойдётся по многим сайтам и форумам. И ведь это эффект только от одного "недовольного"...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
юни:
Робяты, а почему Вы до сих пор не под окнами Яндекса, с лозунгами и требованиями? Давно пора.

Уже рисую. Как правильно писать: "хамлы" или "хамовьё"?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mahrock:
Уже рисую. Как правильно писать: "хамлы" или "хамовьё"?

"Дамы и господа хамы" 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
юни
На сайте с 01.11.2005
923

Mahrock, э-э-э, хамовники? Не, это другое... пятничное.... :)

Вообще, закрывать пора тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий