- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какая боль....
Даже прям и не знаю. Держитесь там, мы за вас болеем.
А с мужчинами действительно вам противопоказано работать, в массе своей они не будут слушать молча ваши бредни, улыбаться и кивать. Менталитет действительно не тот. Вот нормальные русские бабы, они да, пожалеют, приголубят. "Ну дебил у мя начальник, зато вовремя вроде платит, пожалеть его надо, не буду его огорчать"....
И да, при таком подходе, вариантов иных, чем "получить пяток неработающих демонов" увы нету.
Если привык работать с теми, кто хочет поменьше конфликтов и готов делать заведомое дерьмо, то итог предсказуем.
Какая боль....
Даже прям и не знаю. Держитесь там, мы за вас болеем.
А с мужчинами действительно вам противопоказано работать, в массе своей они не будут слушать молча ваши бредни, улыбаться и кивать. Менталитет действительно не тот. Вот нормальные русские бабы, они да, пожалеют, приголубят. "Ну дебил у мя начальник, зато вовремя вроде платит, пожалеть его надо, не буду его огорчать"....
И да, при таком подходе, вариантов иных, чем "получить пяток неработающих демонов" увы нету.
Если привык работать с теми, кто хочет поменьше конфликтов и готов делать заведомое дерьмо, то итог предсказуем.
Все банальнее. Женщинам в нашем обществе отведены другие роли и если говорить о провинциальных девушках, они не выпендриваются. Они просто работаю. просто выполняют что им скажешь. В большинстве задач это лучшее, что может быть. Ну и амбиции у них не те и заработная плата. Вы теоретик, а я практик. В этом разница. Когда много практикуешь красивые фантастические теории даже читать перестает быть интересно.
и что мужчины слушать не будут. Почему же. Я могу переспорить с четкой аргументацией и примерами практически любого. Опыт. Поэтому слушать они будут, они делать не будут. И еще раз повторяю, это не теория, это практика. Женщины у нас в разы трудоспособнее, если речь о регионах и о не сложных работах.
просто выполняют что им скажешь.
:) ну яж и говорю. "боты".
Для решения задачи из 1го поста нужны не боты, а специалисты.
Те, кто не работает с людьми, которые говорят что и как им делать - это бессмысленный расход времени их времени и сил.
Те, кого нанимают, чтобы они научили и рассказали как решать проблемы и что делать тому, кто их нанимает.
То, что вы могли бы получить тут "даром", если бы вместо пустых понтов умели слушать...
Вот когда дорастете до понимания этой простой вещи, тогда сможете что-то напарсить в заявленных объемах.
Может быть. Если повезет.
:) ну яж и говорю. "боты".
Для решения задачи из 1го поста нужны не боты, а специалисты.
Те, кто не работает с людьми, которые говорят что и как им делать - это бессмысленный расход времени их времени и сил.
Те, кого нанимают, чтобы они научили и рассказали как решать проблемы и что делать тому, кто их нанимает.
То, что вы могли бы получить тут "даром", если бы вместо пустых понтов умели слушать...
Вот когда дорастете до понимания этой простой вещи, тогда сможете что-то напарсить в заявленных объемах.
Может быть. Если повезет.
Для решения задачи первого поста нужны не специалисты, а очень толковые специалисты, которые УЖЕ разбираются в этой теме и не будут за мои деньги обучаться и экспериментировать. Я иногда совершенно случайно натыкаюсь на такое. Тут тоже надежда лишь на случай была, что кто-то такое уже делал и мне предложит копию доработанную или что-то подобное.
У меня есть программист, который легко парсит несколько сайтов. Это задача для школьника. А то. что я показал, это очень сложная задача. И понимая это я и писал тему. А мне предлагают что-то поисследовать, подумать как это можно реализовать. Мне это нужно? За мои деньги исследования и придумывания, при том, что я понимаю, что 90% программистов ничего путного и серьезного как в моем примере, не сделают НИКОГДА. Тут же не 1 сайт спарсить, а система спасринга и выгрузки в разные соц сети да еще красиво и функционально.
90% программистов не сделают никогда, а на 10% оставшихся у меня денег не хватит. На этом обсуждение можно закончить.
vl12, с Вас 500 рублей за сэкономленное время и нервы.
Я не знаю какой вы психолог, но исходя из жизненного опыта и общения с большим количеством людей, окончивших институт по этой специальности, я слишком пессимистично отношусь вообще к тем, кто себя психологами считает лишь на основании обучения в наших вузах.
Хороший.
Свой "институт" я оканчивал, когда он был в топ50 по миру.
А теперь обещанная интерпретация, в данном случае - цитаты в этом посте (ну, из лени, конечно, больно много понаписали).
Итак, использован грубый защитный механизм ОБЕСЦЕНИВАНИЯ (в данном случае - собеседника, который еще, вообще-то, ничего толком и не написал). Если бы обесценивался имеющийся текст, его логика и т.п., это было бы менее болезненным поведением.
Обращает на себя внимание неоднократное приведение интерпретируемым в качестве доказательств своей т.зр. неких якобы фактов из своей жизни. С учетом полной его анонимности на данном форуме это выглядит, по меньшей мере, странно. Но какое упорство в следовании этой тактики! Понятно, что педалирование этого приема возможно только при пренебрежительном отношении к интеллектуальным способностям собеседников.
ВЫВОД.
Можно предположить, что мы имеем дело с т.н. "нарцисстической личностью", базовой характеристикой которой, является стремление к самолюбованию и неадекватно завышенная самооценка. Такого рода индивиды очень гибко используют понятия "истина", "реальность", "факт", искажая их для сохранения самооценки и продолжения "нарцистического бытия".
Доверять каким-либо сведениям от данных лиц нет никаких оснований. Необходима независимая проверка и подтверждение.
ВЫВОД.
Можно предположить, что мы имеем дело с т.н. "нарцисстической личностью", базовой характеристикой которой, является стремление к самолюбованию и неадекватно завышенная самооценка. Такого рода индивиды очень гибко используют понятия "истина", "реальность", "факт", искажая их для сохранения самооценки и продолжения "нарцистического бытия".
Доверять каким-либо сведениям от данных лиц нет никаких оснований. Необходима независимая проверка и подтверждение.
Я же вам говорю, сложная штука человек, значительно более сложная, чем преподают в институтах. И под эти шаблоны, которые вам там показали, люди с развитым интеллектом обычно не подходят. Почему - писать долго.
У меня не столько нарциссизм касаемо этого топика, сколько надоело быть корректным к неадекватному поведению, так как его слишком много. То, как я себя позиционирую, я и не скрываю, я редко встречаю ровню и совсем редко людей умнее. Смысл мне писать, что это не так. но тут бы я этого не показал, просто меня неоднократно оскорбили и не реагировать.... смысл? Эти же люди потом других так же будут в соседней теме.
А форум это забавная штука. Тут даже если 10 человек будут оппонировать одному, объективный читающий легко поймет что к чему и сделает свои выводы.
Зачем я пишу о своих возможностях? Потому, что мне говорят, что у меня денег не хватит, ума не хватит, ничего не хватит, вот с начала этой темы и даже на несколько постов выше можете прочитать. Я просил не писать если не по теме. тут кто-то это слушает?
Что касается моего видения мира, то я даже не эгоцентрист, а просто считаю, что мир это я и есть. Весь мир полностью. Поэтому ваши нарциссизмы это не обо мне. У меня по вашей шкале все в разы хуже. Но в ваших учебниках про такое не было, уверяю.
Ну и еще раз вам говорю. Это слишком примитивно, смотреть что человек написал в 10 постах и пытаться понять тип личности. Вы просто так же банально хотели поддеть, суть то в этом. Вот это очевидно и это легко просматривается)
---------- Добавлено 19.06.2018 в 19:40 ----------
90% программистов не сделают никогда, а на 10% оставшихся у меня денег не хватит. На этом обсуждение можно закончить.
vl12, с Вас 500 рублей за сэкономленное время и нервы.
Уважаемый, скажите пожалуйста на каком основании вы считаете возможным категорично заявлять о моих финансовых возможностях? Вот такая беспардонность в суждениях это вообще вы считаете нормально в общении взрослых людей?
У нас тут ПТУ и уровень кто кому подзатыльник отвесит или форум адекватных людей живущих в социуме с определенными правилами приличного общения?
Если кто-то считает, что это шутка, что это смешно в теме про парсер то зачем это писать то? Вам смешно, для меня неадекватно, так как мало того, что не по теме но и юмор сомнительный. Вот чего меня удивляет. Можно же себе тему создать и обсуждать там что угодно. Тут же за 11 страниц ни 1 комментария с четким пониманием что делать и кто потенциально может справится с задачей. Кроме совершенно непотребных стебов ни о чем, и приколов максимум уровня старших классов школы ничего на 11 страниц....
Вы вообще считаете, что нормально, когда взрослые люди подобным образом общаются?
Для решения задачи первого поста нужны не специалисты, а очень толковые специалисты, которые УЖЕ разбираются в этой теме и не будут за мои деньги обучаться и экспериментировать.
Такие люди сидят в офисах на белой зарплате с кучей бонусов и плюшек.
Тут же за 11 страниц ни 1 комментария с четким пониманием что делать и кто потенциально может справится с задачей.
Так уже предложили - сделайте ТЗ. Сядьте за один стол/skype с аналитиком, сделайте прототипы настроек, интерфейсов. Подключите программиста, что бы выявить начальные слабые части. В неделю уложитесь. И потом уже по заданию ищите исполнителей.
Такие люди сидят в офисах на белой зарплате с кучей бонусов и плюшек.
Так уже предложили - сделайте ТЗ. Сядьте за один стол/skype с аналитиком, сделайте прототипы настроек, интерфейсов. Подключите программиста, что бы выявить начальные слабые части. В неделю уложитесь. И потом уже по заданию ищите исполнителей.
Невероятно логично, если бы я готов был потратить на это несколько миллионов рублей и пол года. Но я не готов.
Я писал выше. Я вижу, что эту задачу решили женщины, которые в компьютерах почти 0 и финансовые возможности им точно не позволяют тратить миллионы. Это несколько уже работающих парсеров у разных людей, чуть хуже моего примера, но незначительно. То есть они как-то решили и я почти уверен что малой кровью и по времени и по затратам. Точно никаких недель на ТЗ там не было.
У меня, пока, очевидно, так просто не вышло. Жаль. Сложно я пока не хочу.
Я же вам говорю, сложная штука человек
Тут цитата уместнее
– Это никому не известно и никого не касается, – ответил он.
– Ну да, неизвестно, – послышался все тот же дрянной голос из кабинета, – подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.
Буфетчик стал желт лицом.