- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
они как-то решили и я почти уверен что малой кровью и по времени и по затратам. Точно никаких недель на ТЗ там не было.
Есть люди, которые уверены что можно за 500 руб смотаться на Итальянское море из села Полтавское.. Уж точно без всякой п...сни и точно работают за 2 евра/час.
Есть люди, которые уверены что можно за 500 руб смотаться на Итальянское море из села Полтавское.. Уж точно без всякой п...сни и точно работают за 2 евра/час.
Я дал ссылку на парсеры, посмотрите их дизайн, посмотрите тех, кто их делает. Если всего этого вам мало, чтобы понять, что далеко не все из тех, кто их написал и уже запустил, обладают внушительными средствами, то это ваше мнение. Мое же, что его можно сделать дешево. Что не так? Я считаю так и ищу людей, которые могут делать как я думаю правильно. зачем мне мнение тех, кто не разделяет моего? Я услышал вас, не согласился, вопрос решен?
---------- Добавлено 19.06.2018 в 23:45 ----------
при известных навыках общения путешествовать можно практически бесплатно и что?
Я покупал сайты у подростка, который нанимал своих ровесников в качестве копирайтеров почти за так и делал сайты по новым играм. За несколько тысяч он делал сайты стоимостью сотни тысяч. Это тоже конкретика из жизни.
За несколько тысяч он делал сайты стоимостью сотни тысяч. Это тоже конкретика из жизни.
Был тут один такой, вы бы подружились и разбогатели на пару 🍿
Был тут один такой, вы бы подружились и разбогатели на пару 🍿
Я такие сайты не делал. Я их покупал у того, кто делал. Поэтому к чему вы тоже не понятно. Это умный молодой человек, который очень хорошо зарабатывал на этом.
Я тогда тратил много денег на разработку и всякую прочую фигню, в том числе инвестиции в сайты. Приобретенный в этом процессе опыт говорит, что затраты на сайт в большинстве случаем не пропорциональны и не привязаны к эффективности сайта. У вас обратный опыт?
Был тут один такой, вы бы подружились и разбогатели на пару
Предлагалось уже. Тоже не понял. :)
Я вообще не понимаю зачем тут люди ведут себя как невоспитанные подростки.
Более того, я хорошо как раз в людях разбираюсь, и знаю, что те, кто бы мог мне помочь, именно из-за тупизны, происходившей в этой теме, не будут уже ничего писать. Нормальные адекватные люди сторонятся подобных разборок и перепалок.
Сам-то чё хамишь всю дорогу? Тут уже пол-форума со смеху катается, глядя на тебя.
ТС знатный нарцисс. Тема вроде как исчерпана, а он не уходит, продолжает рисоваться. Это уже к доктору
Это несколько уже работающих парсеров у разных людей, чуть хуже моего примера, но незначительно.
Пример именно парсера на несколько тысяч сайтов?
Вопрос не в парсинге одного сайта. Это не сложно. Несколько другое дело масштабировать это.
Вы указывали пример с агрегатором, в который данные вносятся на несколько сотен сайтов. Это не парсер.
Я вообще не понимаю зачем тут люди ведут себя как невоспитанные подростки. Мне кажется если я создал тему про создание парсера, то в ней логично ТОЛЬКО про это говорить. И никто не имеет прав ни мое финансовое ни мое психологическое состояние обсуждать, обращаться ко мне на ты с пренебержением и т.п.
Типичный пассаж типичного "невоспитанного подростка", извинити.
И вообще:
Я вижу, что эту задачу решили женщины, которые в компьютерах почти 0 и финансовые возможности им точно не позволяют тратить миллионы.
Поэтому я тут пишу так много, чтобы точно понять что это за явление такое во вроде интеллектуальных форумах такое общение. И стоит ли вообще в дальнейшем писать тут и что именно.
Казалось бы, так хорошо разбираясь в людях, логичнее было бы обратиться на женский форум, а к сборищу прыщавых интеллектуалов-недорослей.... где логика? 🚬
Вы указывали пример с агрегатором, в который данные вносятся на несколько сотен сайтов. Это не парсер.
А потом окажется, что нужен был RSS ридер :)