Создание парсера интернет магазинов

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vl12:
они как-то решили и я почти уверен что малой кровью и по времени и по затратам. Точно никаких недель на ТЗ там не было.

Есть люди, которые уверены что можно за 500 руб смотаться на Итальянское море из села Полтавское.. Уж точно без всякой п...сни и точно работают за 2 евра/час.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
V1
На сайте с 08.05.2012
55
SeVlad:
Есть люди, которые уверены что можно за 500 руб смотаться на Итальянское море из села Полтавское.. Уж точно без всякой п...сни и точно работают за 2 евра/час.

Я дал ссылку на парсеры, посмотрите их дизайн, посмотрите тех, кто их делает. Если всего этого вам мало, чтобы понять, что далеко не все из тех, кто их написал и уже запустил, обладают внушительными средствами, то это ваше мнение. Мое же, что его можно сделать дешево. Что не так? Я считаю так и ищу людей, которые могут делать как я думаю правильно. зачем мне мнение тех, кто не разделяет моего? Я услышал вас, не согласился, вопрос решен?

---------- Добавлено 19.06.2018 в 23:45 ----------

SeVlad:

при известных навыках общения путешествовать можно практически бесплатно и что?

Я покупал сайты у подростка, который нанимал своих ровесников в качестве копирайтеров почти за так и делал сайты по новым играм. За несколько тысяч он делал сайты стоимостью сотни тысяч. Это тоже конкретика из жизни.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
vl12:
За несколько тысяч он делал сайты стоимостью сотни тысяч. Это тоже конкретика из жизни.

Был тут один такой, вы бы подружились и разбогатели на пару 🍿

V1
На сайте с 08.05.2012
55
ziliboba0213:
Был тут один такой, вы бы подружились и разбогатели на пару 🍿

Я такие сайты не делал. Я их покупал у того, кто делал. Поэтому к чему вы тоже не понятно. Это умный молодой человек, который очень хорошо зарабатывал на этом.

Я тогда тратил много денег на разработку и всякую прочую фигню, в том числе инвестиции в сайты. Приобретенный в этом процессе опыт говорит, что затраты на сайт в большинстве случаем не пропорциональны и не привязаны к эффективности сайта. У вас обратный опыт?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ziliboba0213:
Был тут один такой, вы бы подружились и разбогатели на пару

Предлагалось уже. Тоже не понял. :)

S
На сайте с 30.09.2016
469
vl12:
Я вообще не понимаю зачем тут люди ведут себя как невоспитанные подростки.
Более того, я хорошо как раз в людях разбираюсь, и знаю, что те, кто бы мог мне помочь, именно из-за тупизны, происходившей в этой теме, не будут уже ничего писать. Нормальные адекватные люди сторонятся подобных разборок и перепалок.

Сам-то чё хамишь всю дорогу? Тут уже пол-форума со смеху катается, глядя на тебя.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

ТС знатный нарцисс. Тема вроде как исчерпана, а он не уходит, продолжает рисоваться. Это уже к доктору

)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
vl12:
Это несколько уже работающих парсеров у разных людей, чуть хуже моего примера, но незначительно.

Пример именно парсера на несколько тысяч сайтов?

Вопрос не в парсинге одного сайта. Это не сложно. Несколько другое дело масштабировать это.

Вы указывали пример с агрегатором, в который данные вносятся на несколько сотен сайтов. Это не парсер.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
vl12:
Я вообще не понимаю зачем тут люди ведут себя как невоспитанные подростки. Мне кажется если я создал тему про создание парсера, то в ней логично ТОЛЬКО про это говорить. И никто не имеет прав ни мое финансовое ни мое психологическое состояние обсуждать, обращаться ко мне на ты с пренебержением и т.п.

Типичный пассаж типичного "невоспитанного подростка", извинити.

И вообще:

vl12:
Я вижу, что эту задачу решили женщины, которые в компьютерах почти 0 и финансовые возможности им точно не позволяют тратить миллионы.
vl12:
Поэтому я тут пишу так много, чтобы точно понять что это за явление такое во вроде интеллектуальных форумах такое общение. И стоит ли вообще в дальнейшем писать тут и что именно.

Казалось бы, так хорошо разбираясь в людях, логичнее было бы обратиться на женский форум, а к сборищу прыщавых интеллектуалов-недорослей.... где логика? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
S
На сайте с 23.05.2004
315
SmileP:
Вы указывали пример с агрегатором, в который данные вносятся на несколько сотен сайтов. Это не парсер.

А потом окажется, что нужен был RSS ридер :)

Это просто подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий