- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте!
Хочу заказать парсер, который парсит товары из интернет магазинов и размещает их в социальные сети. Такие проекты уже есть https://turboparser.ru/ и парсят они десятки тысяч сайтов. Так как в теме парсинга я не гуру, никак не могу найти даже оценки примерной стоимости создания такого чуда + сроки + кто это сможет качественно сделать. Писал нескольким командам разработчиков, но ответов не дождался.
Нужно:
1.Понять сколько это стоит
2.Понять кто может это качественно реальзовать. К сожалению, за 10+ лет работы с сайтами четко понимаю, что это задача для профи, а предложений от дилетантов не хочется даже видеть. Надоели честно говоря люди, которые берутся за то, в чем имеют весьма общее понимание, но со словами что все сделают и обещаниями (таких по сложным темам процентов 95). Или студии, которые сообщают космический бюджет, думая, что если выгорит уже тогда подумают как это все делать.
Буду признателен информации о подобных парсерах, точнее о сложности их создания и разработчиках.
Чем не устраивают подобные продукты на рынке? Собственно это и есть ответ на ваши вопросы
Вам нужны профи в it с гарантированным результатом :), опытом 10+ лет итп ?
Ну сами-то оцените задачу хоть примерно... пусть она потребует всего-лишь 1000 часов, ок ?
Профи по 10$ в час не возьмет, он возьмет по 50, "с гарантией" еще раза в 2 больше.
100.000$ на разработку имеете :) ?
И это - вершина айсберга.
На самом деле всё зависит от задач.
Яб больше беспокоился не о том, как вы будете парсить, а о том, как будете в социалки заливать...
Вам нужны профи в it с гарантированным результатом :), опытом 10+ лет итп ?
Ну сами-то оцените задачу хоть примерно... пусть она потребует всего-лишь 1000 часов, ок ?
Профи по 10$ в час не возьмет, он возьмет по 50, "с гарантией" еще раза в 2 больше.
100.000$ на разработку имеете :) ?
И это - вершина айсберга.
Яб больше беспокоился не о том, как вы будете парсить, а о том, как будете в социалки заливать...
Вы понимаете, вот такого рода ответы мне как раз и не нужны. Из своего опыта - сайты с посещалкой в десятки тысяч может сделать школьник, нанявший еще одного двух школьников за пару сотен рублей в день.
Мой сайт самый большой с посещанкой 300+ тыс уников в сутки (сейчас не работающий уже) когда-то был сделан дешевле чем за миллион. Поэтому я вот эти 100 миллионов триллионов долларов воспринимаю как спам, извините.
Так же и парсеры. В студии Артемия Лебедева делают и хорошие вещи и откровенное говно, но все за миллионы. То же самое делают дешево те, кто потрудились сами найти команду.
---------- Добавлено 08.06.2018 в 23:39 ----------
Чем не устраивают подобные продукты на рынке? Собственно это и есть ответ на ваши вопросы
Я очень плохо разбираюсь с тем, что уже есть на рынке. Другие парсеры, которые я видел, не уверен что будут решать мои задачи без доработки.
---------- Добавлено 08.06.2018 в 23:41 ----------
В социалки заливатся все должно через виджет, удобно и с настройкой параметров заливки. Поэтому и говорю, что дети не сделают. Это все уже реализовано, мне нужно скопировать грамотно у конкурентов.
мне нужно скопировать грамотно у конкурентов.
Эвона как... Тогда только шпиёнов засылать. Нутро никто не покажет, а морду копировать бесполезно.
Самое главное, чтобы можно было найти людей для реализации - написать очень четкое и грамотное ТЗ. В случае подобного парсинга не обойдешься тем, что показать сайт конкурентов и написать - хочу также.
Нужно расписывать каждую функцию и каждую кнопочку пункт с подпунктом в какой-то из категорий. Это нужно как разработчику, так и Вам, чтобы вы могли потом все по пунктам проверять. Одна лишь проверка - это ужасная, кропотливая работа, которую никто почему-то не считает за работу. Протестить одну лишь функцию можно 10 способами, чтобы найти на каком этапе вылезет баг.
Затем уже с четким техническим заданием Вы отправляетесь абсолютно на все биржи и доски, какие только можно и рассылаете его разработчикам. Разошлете 100 студиям - они вам средний ценник на подобное выбьют. Из тех кто выставит ценники люди отсеются после проверки подобных выполненных проектов у них.
На подобные задачи нужно нанимать человека, которому под стать такая работа, чтобы до Вас в итоговом варианте доходило как можно меньше правок.
Студии берут тем, что они выполняют за Вас работу по поиску и фильтрации фрилансеров на адекватность, проф. пригодность, составление технического задания, проверки после выполнения, внесение правок, тесты. А в Вашем случае Вы можете заняться этим сам, либо нанять человека
Народ, блокируйте ушлепков:
IP SELECTEL
82.202.198.186
82.202.207.37
82.202.207.38
82.202.207.42
Deny from 82.202.198.0/23
Deny from 82.202.200.0/21
Хочу заказать парсер, который парсит товары из интернет магазинов и размещает их в социальные сети.
Буду признателен информации о подобных парсерах, точнее о сложности их создания и разработчиках.
Не надо изобретать велосипед!
Content Downloader в помощь вам!
Не надо изобретать велосипед!
Content Downloader в помощь вам!
Да вот и хочется без изобретений многомиллионных обойтись. Сам думаю, что стоит взять что-то уже готовое и программиста нанять и пусть мучается. Может выйдет что или по крайней мере пойму где подводные камни и что это вообще такое.
---------- Добавлено 09.06.2018 в 11:37 ----------
Самое главное, чтобы можно было найти людей для реализации - написать очень четкое и грамотное ТЗ. В случае подобного парсинга не обойдешься тем, что показать сайт конкурентов и написать - хочу также.
Нужно расписывать каждую функцию и каждую кнопочку пункт с подпунктом в какой-то из категорий. Это нужно как разработчику, так и Вам, чтобы вы могли потом все по пунктам проверять. Одна лишь проверка - это ужасная, кропотливая работа, которую никто почему-то не считает за работу. Протестить одну лишь функцию можно 10 способами, чтобы найти на каком этапе вылезет баг.
Затем уже с четким техническим заданием Вы отправляетесь абсолютно на все биржи и доски, какие только можно и рассылаете его разработчикам. Разошлете 100 студиям - они вам средний ценник на подобное выбьют. Из тех кто выставит ценники люди отсеются после проверки подобных выполненных проектов у них.
На подобные задачи нужно нанимать человека, которому под стать такая работа, чтобы до Вас в итоговом варианте доходило как можно меньше правок.
Студии берут тем, что они выполняют за Вас работу по поиску и фильтрации фрилансеров на адекватность, проф. пригодность, составление технического задания, проверки после выполнения, внесение правок, тесты. А в Вашем случае Вы можете заняться этим сам, либо нанять человека
Вы очень правильно говорите, но я за 15 уже лет занятия бизнесом ни разу не имел четкого бизнес плана и т.п. И знаю, что многие или большинство предпринимателей такие же. То есть сделал получилось - хорошо. Нет, сломал и еще раз или новое. Я не технарь вообще ни разу. Мало того, что не представляю как делать все по пунктам, мне еще это и неприятно, так как если бы я так делал мне бы стало скучно и смысл вообще чем-то заниматься, если тебе это не нравится? Поэтому у меня метод научного тыка преобладает.
---------- Добавлено 09.06.2018 в 11:44 ----------
Народ, блокируйте ушлепков:
IP SELECTEL
82.202.198.186
82.202.207.37
82.202.207.38
82.202.207.42
Deny from 82.202.198.0/23
Deny from 82.202.200.0/21
А вы хоть поняли суть проекта? К этим парсерам владельцы сайтов сами обращаются, чтобы их спарсили. И деньги за это ежемесячно еще платят.
А вы нам расскажите, что делают такие парсеры, а мы тогда вам расскажем в чем сложность.
Так, на первый взгляд, спарсить данные с сайта, особенно если владельцы этого сайта не особо активно этому препятствуют - ничего сложного нет. Сложнее залить в соцсети, потому что соцсети этому препятствуют. И достаточно хорошо и эффективно препятствуют.
Вы понимаете, вот такого рода ответы мне как раз и не нужны.
Ну тогда счастливо оставаться.
Без бабок с вами разговаривать будут только либо "поверхностно", либо "дети".
Если нет даже 100к$ на разработку, то корчить из себя "царя" не рекомендую, выглядит "не очень".