- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а 1 страница это сколько запросов к серверу от браузера? 1 запрос наверно в твоем представлении?
Да, именно так. Например в Nginx можно настроить такое ограничение для отдачи основной (html) страницы, а доступ к остальным ресурсам (картинкам и пр.) не ограничивать.
1.Понять сколько это стоит
2.Понять кто может это качественно реальзовать. К сожалению, за 10+ лет работы с сайтами четко понимаю, что это задача для профи, а предложений от дилетантов не хочется даже видеть. Надоели честно говоря люди, которые берутся за то, в чем имеют весьма общее понимание, но со словами что все сделают и обещаниями (таких по сложным темам процентов 95). Или студии, которые сообщают космический бюджет, думая, что если выгорит уже тогда подумают как это все делать.
Вам нужен python программист и чётко сформулированная для него задача. Сделать можно фсё! :o
...это задача для профи, а предложений от дилетантов не хочется даже видеть...
выбирайте биржу, выбирайте исполнителей, узнавайте цены, если есть желание сэкономить, книги в руки и вперёд, в любом случае, чтобы нанимать фрилансеров, неплохо было бы и самому вникнуть что сложно а что нет
---------- Добавлено 11.06.2018 в 17:05 ----------
vl12, я бы ещё посоветовал разбить задачу на этапы и, начиная с самого сложного этапа (вероятно это работа с соц.сетью), искать исполнителя именно на этот этап, чтобы ни у кого не было полного пазла, кроме вас. При этом используйте самые популярные технологии, чтобы проще было менять программистов.
---------- Добавлено 11.06.2018 в 17:31 ----------
vl12, а можете показать в каком формате это выглядит в соц.сетях?
---
vl12, а можете показать в каком формате это выглядит в соц.сетях?
---
Каюсь, даже при установленных 2 виджетах на своем интернет магазине выгружать в свои группы что-либо я так и не стал) Но я думаю это выгрузка в альбомы типа такого https://vk.com/albums-38455341 Видите 200 тыс фото в альбоме с параметрами. Думаю это как раз этими парсерами сделано.
http://opt.fpeople-store.ru Вот не мой магазин - на сайте установлено 2 виджета 2х разных парсеров. Можно через любой выгрузить себе в соц сеть если интересно.
vl12, т.е. если использовать встроенную во все CMS функцию экспорта яндекс-маркета, и использовать API VK товаров, то задача сводится к интеграции этих двух функций, т.е. можете обратиться к Милторгу, он за 2 евро все сделает.
А еще можно просто скачать себе соответствующий уже готовый плагин и не морочать людям голову.
Какая вам разница какой я заказчик и почему вы считаете что это можно обсуждать в моей теме?
1) Я любопытен
2) Можно. Априори.
vl12, т.е. если использовать встроенную во все CMS функцию экспорта яндекс-маркета, и использовать API VK товаров, то задача сводится к интеграции этих двух функций, т.е. можете обратиться к Милторгу, он за 2 евро все сделает.
А еще можно просто скачать себе соответствующий уже готовый плагин и не морочать людям голову.
Вы прочитали, про количество сайтов, которое нужно спарсить 30000+ Не о моем сайте говорим.
И как эти встроенные выгрузки для маркета помогут если просто парсить сайты? Это нужно, чтобы магазины сами передавали, я правильно понимаю? а они сами на начальном этапе далеко не все будут передавать. Да и потом, думаю, процентов 30% вообще взаимодействуют с парсером, остальных парсят без их ведома.
---------- Добавлено 11.06.2018 в 23:33 ----------
1) Я любопытен
2) Можно. Априори.
Человеку априори можно все, на что хватает его физических возможностей. Но ограничения, которые сам же человек себе ставит, обычно сдерживают большинство от "странных" поступков и самоутверждения в форумах типа этого ради самоутверждения.
Это нужно, чтобы магазины сами передавали, я правильно понимаю? а они сами на начальном этапе далеко не все будут передавать. Да и потом, думаю, процентов 30% вообще взаимодействуют с парсером, остальных парсят без их ведома
Чуть ранее вы говорили, что:
Вы определитесь для начала, с ведома или без такового. Это разные задачи.
дешевле чем за 50к никто на постоянку из прогеров не пойдет
Где вы их таких берете, и что они вам за 50к в месяц пишут, интересно :) ?
10 лет назад участвовал в интервью, человек >50 прошло, "не шлак" начинался с 100к.
Если говорить об "архитекторах" "грамотных спецах" и прочее, то даже не буду озвучивать
сколько люди хотели денег. И да, их было... один... толи два.
Все остальные тоже хотели 100+к, но половине их яб и унитазы не доверил мыть...
Честно - мой коллега неиллюзорно плакал смотря в тесты...
Два года назад я не участвовал, но участвовал коллега... с инфарктом слег он в результате, вообще мрак адский.
Чейто вспомнил:
- собрались so-то ?
- а, да, смог наконец, после 3х недель трахача, вот они
- а где скрипты сборки ?
- я их удалил. Кому они теперь нужны ?
:)
Есть желающие предложить универсальный алгоритм нормализации подобных вариантов написания, т.е. сведения их всех к одной и той же модели? А ведь таких нюансов там множество. А описание характеристик - вообще у всех по разному идет.
Дядька бурундук вроде делал. Т.е. всё по уму, разбор семантики итд итп.
ЗЫ. Спарсить один-два-пять современных ИМов - нет никаких проблем. Парсю же :).
Спарсить десятки тысяч произвольных ИМ - гарантированная жопа.
Не понимаю почему стартовый бюджет в ~3$ на ИМ (100.000$ итого) показался ТСу завышенным.
Как-бы не вышло под миллион на выходе... долларов.
Те, кто думает, что парсить в таком объеме можно без большой системы прокси и без анализа
скорости отдачи страниц (чтобы не перегружать доноров) люди довольно больные на голову.
И (к счастью) они такого напарсят, что мало не покажется.
Те, кто вообще собирается парсить что-то в таких объемах, вместо того, чтобы забрать это
все с амазоновского "образа инета" тоже люди не очень здоровые.
PS. А уж совсем дебилом надо быть, для того, чтобы вместо написания нормального плагина экспорта-импорта
под два десятка ИМ(да есть готовые небось), парсить html и из него что-то извлекать. Это если говорить о том,
что владельцы в курсе, что их парсят зачем-то.
---------- Добавлено 13.06.2018 в 14:05 ----------
ЗЫ. Пока обедал, понял, что "на массе" можно действительно добиться того, что довольно тупой оператор сможет распарсить 95% магазинов с "правильной" тулзой. Надо только хорошо подумать, и догадаться как она должна работать (конечно никаких регулярных выражений, никакого описания тэгов итп в ней быть не должно).
Если у вас всех, кто пишет всякую чепуху, не хватило времени зайти на сайт, котогрый я сразу показал и прочитать что это такое, но хватает времени написать всякий бред от нечего делать про 100 рублей и т.п., ну что тут скажешь?
получается вы банально прорекламировали свой сайт?