Раскрутка поразличным вертикалям

123
S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал spark
Только практикой, представьте, и занимаюсь.
В том числе треминообразованием занимался профессионально несколько лет. Мало начитаться каких-то слов на каких-то буржуинских заборах (сайтах), нужно еще преставлять, в каких случаях они используются. И чтобы собеседник это представлял не хуже, иначе коммуникация не состоится. Текст по приведенной вами ссылке почему-то понятен. Ваш текст о "вертикалях" не понятен пока что никому, даже Гринвуду (а ведь не секрет, что он самый понятливый на этом форуме). И это не мои проблемы, а ваши. Обучение вас внятному изложению мыслей (если они есть) в обязанности модератора не входит.
Дерзайте.

В отличии от вас, тот человек, который написал у себя на заборе эту "чушь", имеет большой опыт в подобных темах.

И то, что он написал на свое сайте, это всего-лишь вершина айсберга :).

А я ничем не занимался последние несколько лет, и что теперь?

Авторитетов вы сами себе воспитали :). Я понимаю, что у Гринвуда нет опыта в раскрутке этих запросов, но ничего страшного, я все понимаю: такие вопросы появляются только при необходимости. Вот к тем, у кого есть опыт я и обращаюсь.

Чем можете помочь?

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

хм ... так я все равно не пойму в чем принципиальная разница ?

блудить более точными вхождениями ... так это и в русском языке актуально всегда было. Пытаться найти нишу нетронутую в website promotion -promotion в изложении индейцев племени Сиу .... так и это все не ново...

вертикаль-то в чем ? что это за ось такая новая .. мною не слыханная :)

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал greenwood

Вертикаль - это как отвесная стена, все знают как к ней подойти, но не понимают, как остальные ее перелезли.

Видишь разницу? Нет. А она есть.

v367
На сайте с 03.12.2004
76

Saney, похоже, что в этом топике вы общаетесь сами с собой:)

v367
S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал v367
Saney, похоже, что в этом топике вы общаетесь сами с собой:)

Не первый раз, выживу.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Saney, вам устное предупреждение за оверквотинг. В словарный запас ваш слово входит? Тогда почему манкируете?

B
На сайте с 13.11.2002
89

у гугла кстати есть очень хороший сервис для этого дела... ;)

а вообще Saney прав...

в некоторых высококонкурентных темах можно легко поднятся такими методами... ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

можно .. только методы надо называть своими именами :)

B
На сайте с 13.11.2002
89
только методы надо называть своими именами

а как он правильно называется?

ЗЫ: ИМХО, этот способ больше подходит для 1-словных запросов...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а как он правильно называется?

ну так давай каждый общепринятый метод будем называть по своему ... мало еще путаницы всякой, так еще и сами прибавим ..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий