Оцените стоимость создания магазина картин

12
[Удален]
1428

Подскажите стоимость по созданию интернет-магазина по продаже картин на уникальном самописном движке. Магазин со множеством опций, в котором картину можно практически "собрать" по заказу.

Картины разбиты по категориям и субкатегориям. К каждой картине необходимо иметь возможность подобрать багет (рамку), материал, покрытие и прочие опции. Биллинг подключать не нужно.

Я специально не уточняю все мелочи, т.к. стоимость интересует приблизительная.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Оценить стоимость довольно сложно зависит от многих факторов и всеже

Движок выбор огромный нов среднем нормальный движок стоит 25к минимум

ТЗ- его пишет или профи или вы если это профи то он возьмет 10-30к ну пусть 15 в среднем

Работа программера

А вот тут вообще непонятно если работы много и геморной то, нормал. программер возмет ну скажем 25к в месяц ну и 2-3 месяца будет ее делать. ну пусть 60 к

Наполнение=Картинка+описание+закинуть на сайт (работа манагера)

Пусть у Вас 1000 картинок пусть 1 описание стоит 20р (150-200 знаков) тоесть ещё 20к, закинуть на сайт поставить размеры итд 5 р одна картинка ещё 5к

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Сколько на это нужно времени умножить на стоимость часа. Включая написание задания, документации, тестирование.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Serge_N, нисколько. Вы не сможете его сделать, сколько бы клиент не заплатил.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
V
На сайте с 21.04.2008
131

Эта тема мне тоже интересна

Aladdin, а как думаете, на Битриксе есть возможность такое организовать?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

На Битриксе - фууууу.

Самописный движок нужен.

Я могу накропать примерно за ~2000 уе.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Слава Шевцов:
Serge_N, нисколько. Вы не сможете его сделать, сколько бы клиент не заплатил.

Странно Вы рассуждаете, Слава. Хоть бы поделились.

По теме: разметка и наброски дизайна есть изначально. Наполнение - с клиента. Нюанс ещё в том, что в самописном движке очень важны любые мелочи, на них тратится уйма времени. Я тоже думаю, что нужно отталкиваться от $1к, но вот насколько. Ориентировочное время - 2 месяца.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Serge_N:
Странно Вы рассуждаете, Слава. Хоть бы поделились.

О чём делиться? $3-5К это стоит в водопадной модели, то есть если такое уже делалось. И год в итерационной модели, если человек движками никогда не занимался.

Serge_N:
Нюанс ещё в том, что в самописном движке очень важны любые мелочи, на них тратится уйма времени.

Вот именно. Вы не знаете нюансов, а значит быстро свалитесь в большую серию циклов "написал - оттестировал - показал заказчику - переписал". Год же никто ждать не будет. Пол года тоже. Поэтому постановка задачи бессмысленная 🚬

[Удален]
Слава Шевцов:
Вы не знаете нюансов
Поэтому постановка задачи бессмысленная

Слава, мы с Вами не знакомы, откуда у Вас такая самоуверенность?

Мы занимаемся именно уникальными движками и к нам идут самые сложные проекты. Сайт, о котором идёт речь, был сделан в течение 2х месяцев и вопрос только в уточнении цены, так что перестаньте флудить, если не хотите предложить ничего конкретного в теме.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Serge_N:
Слава, мы с Вами не знакомы, откуда у Вас такая самоуверенность?

Первый пост хорошо раскрывает ситуацию.

Serge_N:
Сайт, о котором идёт речь, был сделан в течение 2х месяцев и вопрос только в уточнении цены, так что перестаньте флудить, если не хотите предложить ничего конкретного в теме.

Если Вы его уже сделали, то стоимость, а значит и цену, знаете. Перестаньте фигню нести.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

вот сайт artposter.ru кто скажет

1. сколько он стоил ?

2. Как долго делался ?

Aladdin добавил 08.05.2008 в 10:38

Valo, да на чем угодно можно организовать движок не принципиален, просто какието больше подойдут а скакимето повозиться придется

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий