- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите стоимость по созданию интернет-магазина по продаже картин на уникальном самописном движке. Магазин со множеством опций, в котором картину можно практически "собрать" по заказу.
Картины разбиты по категориям и субкатегориям. К каждой картине необходимо иметь возможность подобрать багет (рамку), материал, покрытие и прочие опции. Биллинг подключать не нужно.
Я специально не уточняю все мелочи, т.к. стоимость интересует приблизительная.
Оценить стоимость довольно сложно зависит от многих факторов и всеже
Движок выбор огромный нов среднем нормальный движок стоит 25к минимум
ТЗ- его пишет или профи или вы если это профи то он возьмет 10-30к ну пусть 15 в среднем
Работа программера
А вот тут вообще непонятно если работы много и геморной то, нормал. программер возмет ну скажем 25к в месяц ну и 2-3 месяца будет ее делать. ну пусть 60 к
Наполнение=Картинка+описание+закинуть на сайт (работа манагера)
Пусть у Вас 1000 картинок пусть 1 описание стоит 20р (150-200 знаков) тоесть ещё 20к, закинуть на сайт поставить размеры итд 5 р одна картинка ещё 5к
Сколько на это нужно времени умножить на стоимость часа. Включая написание задания, документации, тестирование.
Serge_N, нисколько. Вы не сможете его сделать, сколько бы клиент не заплатил.
Эта тема мне тоже интересна
Aladdin, а как думаете, на Битриксе есть возможность такое организовать?
На Битриксе - фууууу.
Самописный движок нужен.
Я могу накропать примерно за ~2000 уе.
Serge_N, нисколько. Вы не сможете его сделать, сколько бы клиент не заплатил.
Странно Вы рассуждаете, Слава. Хоть бы поделились.
По теме: разметка и наброски дизайна есть изначально. Наполнение - с клиента. Нюанс ещё в том, что в самописном движке очень важны любые мелочи, на них тратится уйма времени. Я тоже думаю, что нужно отталкиваться от $1к, но вот насколько. Ориентировочное время - 2 месяца.
Странно Вы рассуждаете, Слава. Хоть бы поделились.
О чём делиться? $3-5К это стоит в водопадной модели, то есть если такое уже делалось. И год в итерационной модели, если человек движками никогда не занимался.
Нюанс ещё в том, что в самописном движке очень важны любые мелочи, на них тратится уйма времени.
Вот именно. Вы не знаете нюансов, а значит быстро свалитесь в большую серию циклов "написал - оттестировал - показал заказчику - переписал". Год же никто ждать не будет. Пол года тоже. Поэтому постановка задачи бессмысленная 🚬
Вы не знаете нюансов
Поэтому постановка задачи бессмысленная
Слава, мы с Вами не знакомы, откуда у Вас такая самоуверенность?
Мы занимаемся именно уникальными движками и к нам идут самые сложные проекты. Сайт, о котором идёт речь, был сделан в течение 2х месяцев и вопрос только в уточнении цены, так что перестаньте флудить, если не хотите предложить ничего конкретного в теме.
Слава, мы с Вами не знакомы, откуда у Вас такая самоуверенность?
Первый пост хорошо раскрывает ситуацию.
Сайт, о котором идёт речь, был сделан в течение 2х месяцев и вопрос только в уточнении цены, так что перестаньте флудить, если не хотите предложить ничего конкретного в теме.
Если Вы его уже сделали, то стоимость, а значит и цену, знаете. Перестаньте фигню нести.
вот сайт artposter.ru кто скажет
1. сколько он стоил ?
2. Как долго делался ?
Aladdin добавил 08.05.2008 в 10:38
Valo, да на чем угодно можно организовать движок не принципиален, просто какието больше подойдут а скакимето повозиться придется