- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Есть вопрос по внешним ссылкам.
Через Google Search Console наблюдаю, как на сайт моего интернет магазина (https://marinette.store), валится туча ссылок с какого-то неизвестного мне ресурса. Каждое обновление дает по 150-200 ссылок, на сегодня их уже 520! Такими темпами, через пару недель будет 1000+ (см. скриншот)
Что с этим делать?
Что это может быть?
Мой ресурс, в общем-то, мало заметен, и убыточен, не думаю, что это происки конкурентов.
Но я боюсь, что могут последовать какие-то действия со стороны гугла, т.к. мне кажется, что это не есть хорошо.
Жду Ваших рекомендаций.
Спасибо!
---------- Добавлено 05.10.2018 в 17:01 ----------
Не нашел, как прикрепить сюда скриншот..
Зачастую это проделки агрегаторов всего и вся из интернета (по заданной тематике/фразам/словам) для работы cpa сеток. У самого так на новые сайты появляются ссылки с каких-то гс-ов. Забил на это и ничего не делаю уже несколько лет.
У меня такая шняга была на одном сайте - массово появились низкопробные ссылки. Потом упал трафик с гугла на 30% примерно.
Как с этим бороться не знаю. Усилил работу по расшариванию в соцсетях. Через месяц трафик почти восстановился.
Покажите сайт то, который ссылается
Он зарегистрировался здесь 26.09.2018 и проставляет ссылки на свои сайты, а вы ведетесь. Его сообщение из той же оперы:
/ru/forum/1001479
Модератор хоть работает на форуме?
Покажите сайт то, который ссылается
Velibekov.ru
---------- Добавлено 06.10.2018 в 13:41 ----------
У меня такая шняга была на одном сайте - массово появились низкопробные ссылки. Потом упал трафик с гугла на 30% примерно.
Как с этим бороться не знаю. Усилил работу по расшариванию в соцсетях. Через месяц трафик почти восстановился.
Вот и я опасаюсь чего то подобного.
Хотя, задал этот же вопрос на форуме гугл, там говорят, что хоть миллион ссылок пускай идет, гугл сам определяет плохие ссылки и не учитывает их, но если их количество будет расти, порекомендовали отклонить этот ресурс (не знал что так можно)
---------- Добавлено 06.10.2018 в 13:54 ----------
Он зарегистрировался здесь 26.09.2018 и проставляет ссылки на свои сайты, а вы ведетесь. Его сообщение из той же оперы:
/ru/forum/1001479
Модератор хоть работает на форуме?
Да, я задаю все эти вопросы, т.к не являюсь интернет специалистом, но имею сайт и нанял мастеров (из Индии), которые делали какую то работу по оптимизации моего сайта, они скидывают мне отчеты о проделанной работе , просят оплату, но по этим отчетам у меня возникают сомнения. Поэтому нужен совет специалистов со стороны. В частности, по bnf статусу, т.к я не понимаю, хорошо это или плохо.
---------- Добавлено 06.10.2018 в 14:04 ----------
Velibekov.ru
---------- Добавлено 06.10.2018 в 13:41 ----------
Вот и я опасаюсь чего то подобного.
Хотя, задал этот же вопрос на форуме гугл, там говорят, что хоть миллион ссылок пускай идет, гугл сам определяет плохие ссылки и не учитывает их, но если их количество будет расти, порекомендовали отклонить этот ресурс (не знал что так можно)
---------- Добавлено 06.10.2018 в 13:54 ----------
Да, я задаю все эти вопросы, т.к не являюсь интернет специалистом, но имею сайт и нанял мастеров (из Индии), которые делали какую то работу по оптимизации моего сайта, они скидывают мне отчеты о проделанной работе , просят оплату, но по этим отчетам у меня возникают сомнения. Поэтому нужен совет специалистов со стороны. В частности, по bnf статусу, т.к я не понимаю, хорошо это или плохо.
А эти 520 ссылок, это вообще не известно чье творчество.. индусы об этом ничего не знают