- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие могут быть секреты - 58, скоро пенсионером стану
Не очень скоро, судя по новостям.
Не очень скоро, судя по новостям.
Его это не особо коснётся. Там всё хитро растянуто будет на несколько лет, чтоб народ не шибко возмущался.
Я одурел от шальных бабок и дал "в депозит" уроду с этого форума (он и щас промышляет, ник Думка). Просрал полляма (однушка тогда три стоила, хорошо, взять успел). Ходил потом полгода по ментам, пытался вернуть, дело возбудить, *.. там. Хорошо, что до криминала не дошел, крови хотелось.
История о том, что полковник ФСБ не смог вернуть у Думки полмиллиона своих рублей? Думка что же тогда, генерал ФСБ или кто?
История о том, что полковник ФСБ не смог вернуть у Думки полмиллиона своих рублей? Думка что же тогда, генерал ФСБ или кто?
Да, это логичный вопрос. Не верится в подполковника ФСБ, есть и среди них хакеры, понятное дело, но не стал бы на Серче ни один из них хвалиться этим :)
Корочки в студию!
У меня первый комп - мк88 :)
:))
Отдохните, древние :)
1978 г. Город Горький (а не Нижний Новгород), ГПИ им. А.А. Жданова.
Наири на Бейсике и супермонстр ЕС1022 на Фортране. Сначала очередь набить перфокарты, потом неделю ждешь результата курсовой работы по программированию
На нашей кафедре тоже использовали Наири. А на институтском ВЦ работала ЕС ( точную модель сложно вспомнить).
Для отладки программы приходилось перфокарту бритвочкой резать.
Не верится в подполковника ФСБ, есть и среди них хакеры, понятное дело, но не стал бы на Серче ни один из них хвалиться этим
Именно. Они подписывают документ о неразглошении и там есть пункт, что в интернете нигде писать нельзя звание и о том, что работаешь в Ф*Б.
-- Когда была история с думкой, я был летёхой. И работал в технической службе без какого-либо доступа к оперативным ресурсам.
-- Так я и не разгласил - ни названия службы, ни сведений, позволяющих идентифицировать сотрудника.
-- Миллиардером не стал, но достойный старт для своей семьи сделал.
-- А резюме темы, конечно, - алкоголь мегазло ☝
Дальше не особо интересно продолжать, поэтому я коротенько доскажу.
Стрельнувший сайт попер как на дрожжах, у меня появилось первое предложение на размещение баннера от прямого рекла. Первый договор провел через фирму друзей, далее открыл на жену ооо на усн. Три года сам парился с отчетностью, договорами, счета, актами, бухучетом. Унифицировал движок сайта под работу с шаблонами, стандартными размерами баннеров, завел партнерский интерфейс. Одновременно договаривался с прямыми реклами, заключил несколько агентских договоров по некоторым направлениям, связанным с тематикой сайта. Была мысль охватить эти направления со временем самому, но это уже надо погрузиться в бизнес-процессы полночстью. Через три года понял, что много теряю на выводе денег (выводили по-честному, через распределение дохода учредителю, с обнальщиками решил не связываться). По итогу трех лет продал ооо бомжу. Открыл вместо этого на жену ИП, куда меньше геммороя. Сайт достиг на пике 30 тыс.уников в день. Потом как-раз стукнул обвал рубля и с тех пор есть небольшая стагнация, пропорциональная снижению инвестиций в той тематике. И активность реклов спала. Мне пришлось стать гибче, вводить сезонные коэфициэнты на цену размещения и всякое другое, чтобы добиться максимальной заполняемости баннеромест, рутины дофига и она скучная.
Всякой чернухой я давно не занимаюсь и мало интересуюсь. Так, потрепаться могу про блиндэскуэлинъекции и всякую романтику тех дней.. Программирую иногда, в основном, дорабатываю сервисы основного сайта. Еще делаю для друга на партнерских условиях сайты под бренды, которые он продает. Десятки моих мелких сайтов по инерции все еще приносят копейку, но вспоминаю о них, только когда надо принять решение о продлении доменов.
Кодить, я думаю, вновь увлекусь, только работая над большим интересным проектом. А основной приоритет - проводить вместе время с женой сыном, родными. Постоянно ездим на авто по России.. При этом хочется как можно меньше отвлекатья на гаджеты, о чем я уже выше упомянул.
На этом, пожалуй, завершу. )
На этом, пожалуй, завершу. )
За рюмкой, поди, потянулся? Правильно. Всё лучше чем пургу мести. :)
---------- Добавлено 10.06.2018 в 19:56 ----------
Так, потрепаться могу про блиндэскуэлинъекции
Дык это любой сможет. Ты Мурку умеешь?
Нет, сухой закон теперь)
С одной дачки приехал, на другую собираюсь) надо маленько почту разгрести и на очередную жалобу РКН отреагировать, задолбали они чесслово..
г. Мурманска от 02.02.2018 в отношении признания запрещенной к распространению на
территории РФ информации, размещенной на странице Вашего сайта
Во избежание внесения указанной страницы в Единый реестр доменных имен, указателей..
По факту, ни конкретных указаний на информацию, ни конкретных реквизитов решения. Я должен или все, что кажется подозрительным удалять. Или удалить всю страницу. Только это страница №2 в 200-страничной теме (( Всю тему сносить? 200 страниц уникального контента.. И на письма не отвечают.
Воспользуйтесь служебным положением - потребуйте (секретный) список слов, по которым фильтруется контент.
Замените "нехорошие" слова на синонимы.
Кстати, хотел спросить у настоящего полковника безопасности - как он относится к "инициативам" ркн.
Пока решал - не сочтут ли такой вопрос политическим, он отпал сам собой...