- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Выглядит ужасно.
Ну, я начинал вообще на БК0011.01, потом был Спектрум дома и Искра 10.01 в институте. На третьем курсе отец принес домой ноут Compaq 486DX250 и началось :).
Кстати, этот сайт начинался на ноуте Toshiba Satellite S25. Кажется, там внутри был Pentium Mobile мегагерц на 400.
Я толкал нулевые сайты рефспамом, за месяц делал им тиц200 где-то, и также продвигал клиентские. Весь бюджет клал в карман. Но через месяц-два в теме АП ТИЦ <яндекса> люди начали часто хвалиться, что у них десятки нулевых сайтов получают тиц200, и выкладывали списки сайтов. Естественно, все пробивали обратные ссылки и видели откуда они. Еще через месяц тему закрыли.
---------- Добавлено 07.06.2018 в 00:51 ----------
Я одурел от шальных бабок и дал "в депозит" уроду с этого форума (он и щас промышляет, ник Думка). Просрал полляма (однушка тогда три стоила, хорошо, взять успел). Ходил потом полгода по ментам, пытался вернуть, дело возбудить, *.. там. Хорошо, что до криминала не дошел, крови хотелось.
---------- Добавлено 07.06.2018 в 01:05 ----------
Дальше уже халявы не было, я кой-чего зарабатывал на своих сайтах в АдСенсе, Сапе. Рос на службе.
--
Забегая вперед, скажу, что я сейчас подполковник Ф*Б, поэтому сейчас и сижу на сутках (ЧМ, усиление).
--
Но мне опять повезло.. ))
---------- Добавлено 07.06.2018 в 01:15 ----------
Был один период, почему я вообще захотел написать это --.
Я толкал клиентские и свои сайты, но нервяк был жуткий. Каждое утро просыпался и проверял позиции. Был такой Ашмановский обычный софт, забыл название, вот там забиты десятки сайтов, по каждому - десятки позиций. Это была тяжкая рутина, утром ехал на службу, а из рук портфель падал по нескольку раз по пути. Спать очень хотелось. Захотелось двигать только свои сайты..
---------- Добавлено 07.06.2018 в 01:18 ----------
Ии я вспомнил про "инфобезопасность". Акаунт в сапе стал пополняться взломаннными сайтами, куда в "подвал" просто добавлялся код сапе..
Кажется, пора вводить на форуме фильтр на алкоголь. А то так напьются и давай постить.
..мне опять хотелось много денех)
--
Для работы с сетками сайтов написал софт (тут продавал его - Article Copy Master для размножения текстов "типо уникальных", Shingles Expert (Pro) - для контроля тысяч "уникальных" текстов. В пик интереса к теме по 4 ключа в день <по 25$> продавал. Норм шло, пока на нулледе не появилось.
--
Заинтересовался другой вредоносной темой. Был такой провайдер контекстной рекламы - Begun..
--
Gray, Приношу свои извинения. Готов и пыл умерить и слог) Я не агитирую, но провожу красную черту под ошибками.
---------- Добавлено 07.06.2018 в 01:48 ----------
В Бегуне оказалось (по моим ощущениям), что они ориентированы на работу именно со зловредами. Там был отдельный биллинг для дорвейщиков. Закрытый форум для "злокодеров", к слову сказать, почти мертвый. Тогда я сделал то, что и подвигло меня сегодня написать здесь эту историю.. Предупрежу, я был движим нормальным любопытством, нормальным для каждого, кто любит программировать..
--
Mr.Gray, не удаляй, пожалуйста) Это история, реально, десятков лет. И в сео и далеко не только. Такого не найдешь никогда. Это ТВОЙ контент))
---------- Добавлено 07.06.2018 в 02:15 ----------
..я на энтузиазме за неделю накропал адвару, софтину, которая встраивается в браузеры, и, если это выдача популярных поисковиков, подменяет ссылки в топ10 на ссылки из рекламного фида. Плюс это был потенциально ботнет клиент. Сервер был оплачен тоже из странного источника)
Распространялась она условно-легально, по лицензии вместе с бесплатным архиватором, архивом которого были заархивированы "плохие видюшки" )
Через неделю сервер упал)) Я узнал, что такое индексы в mysql, и как вообще должно хранится много данных. Я щас подхожу к самой тоске, не удаляйте, господа, не удаяйте )
---------- Добавлено 07.06.2018 в 02:39 ----------
Еще через недельку моя адвара стала несправедливо определяться антивирусами как вирусняк <eContext чо-то там>, ну а минута славы - некто Илья Сегалович упомянул ее как образчик зловреда на известном ресурсе roem. Тут-то я и страдаю, ужасно уважаю его, почему тогда я не связался, не сдался, может, я интересен был бы? Ну а теперь его уже нет, об чем говорить. ((
--
Щас я двигаю только свои ресурсы, за клиентское не берусь, нервы дороже. Мой самый успешный сайтег - 30 тыс.в день (в пик) форум специалистов. 1.5млн.руб на прямой рекламе. Новое что-то такое, наверное, уже не сделаю. Время люблю проводить, не подходя ни разу за день ни к ноуту, ни к телефону, на даче, строя баню, ухаживая за огородиком :)
---------- Добавлено 07.06.2018 в 02:53 ----------
Надеюсь, никого не разочаровал )
Неплохое чтиво, точно не нужно удалять, в курилке же все таки.
Надеюсь, никого не разочаровал )
Агонь написано, кратко и по делу.
Спасибо, ТС!
banshee(oleg), давай угадаю? Яблочный самогон?)
Я тоже похожим образом начинал.
Когда в 1944 на деревянных счётах взломал код Энигмы, вот тут и завертелось. Пришлось придумать, как связать все ЭВМ в 1 большую сеть, о чём написал своему другу-телефонисту из Мексики. Но почтового голубя перехватили где-то над Гудзоном и раньше меня реализовали эту идею в виде ARPANET.
Идею криптовалют на блокчейне у меня спёр Иосиф Моисеевич Зильберштейн во время совместной пьянки, пацанская кликуха его на тот момент была Сатоши.
Теперь вот сижу в Курилке Серча, с завистью читаю посты про успехи коллег.
Я тоже похожим образом начинал.
Когда в 1944 на деревянных счётах взломал код Энигмы, вот тут и завертелось.
Слобак, я еще в 100 году до н.э. на антикитерском механизме всех ломал и шатал.
Н-дэ <рукалицо>