- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=1573901 наиоптимальнейший. Без вариантов. Будет куплен мной на новогоднюю распродажу :-)
ДА!! Вот этот самый лучший, тоже непротив бы себе приобрести!!☝
Столько постов, а вот главного так и не нашел. Я тоже выбирал ноут для себя, но забыл обратить внимание на такой немаловажный момент как "время работы от батареи", а ведь это является одни из первых правил выбора ноута. У меня ноут, держит максимум 40 минут, и то, если не работает привод, а просто сидите и читаете что-нибудь.
Понятное дело, что многие работают от сети, но бывают случаи, что хоечется взять ноут на природу, например, а он взял и разрядился.
ДА!! Вот этот самый лучший, тоже непротив бы себе приобрести!!☝
Да согласен. Mac раньше по цене был выгоднее. Сейчас Sony - тоже отличный вариант.
Я говорил именно про Sony. Вроде они не замечены в том, что ставят говно. Все равно через полтора - два часа ощущался конкретный дискомфорт. Просто поработал летом на даче на соньке. Сам использую IBM T43. Матрица там не самая лучшая по яркости, контрастности, цветопередаче и углам, но совершенно не напрягает глаза. Сонька практически по всем параметрам лучше, а глазки устают.
Вообще брал одну соньку, сам не заметил, но и пользовался ей пару суток от силы...
Зеркальная матрица - целая проблема, как я счас работаю на Asus - это цирк, но я списывал это на говеность самого ноута.
Кто нибудь о Ноутбуках Samsung что нить положительного или отрицательного может сказать? Желательно из личного опыта общения с оными :)
Берите Dell, Toshiba или HP, по вашему конфигу и ценовому диапазону подойдет что то из Делл Инспирон 1520, недавно примерно тоже самое искал.
Практически во всех ноутбуках стоит Vista, видел только HP с DOS-м по умолчанию. У ASUS - нет поддержки XP (если только шаманить, и то не все устройства найдутся).
Недавняя тема по ноутбукам [THREAD=184702]тут[/THREAD], мое мнение по брендам [POST=2660624]тут[/POST].
И всё же нефкурил, какой ноут выбрать?
Был в новом магазине "Медиа Маркет" (Белая дача), там по акции продавали ASUS F5 что-то там такое, точно марку не помню, за 23000 руб. Что-то не впечатлился. Решил, что шара какая-то, неликвидная...
Или я лоханулся?
Млин, ну и намаялся с этими ноутбуками. VISTA, эта прости Господи, просто кранты! МЕГА ЖЕСТЬ! Не работать толком нельзя, не снести её. В ИОНе мне вообще зарядили - если мол, я снесу Висту, то теряю гарантию. Т.е. я покупаю этот хлам, трачу свои деньги за предустановку Висты, а потом ещё и убить её не могу, а если и убью, то не факт, что смогу поставить вместо неё ХР. Дрова есть не на всё оборудование под ХР.
Траблы со всеми новыми ноутами. Обошел почти все крупные магазины, везде одно и то же, пока не зашел в фирменый магазин Toshiba в "Европейском". В общем Toshiba Satellite Pro A200 рулит там, где висту ненавидят! На тошибу не только есть дрова в комплекте, но ещё и диск-реаниматор, который сносит нах эту Висту и накатывает без проблем ХР со всеми настройками установками без гомора в виде поиска дров на каждое устройство на сайте производителя!!! В общем РЕКОМЕНДУЮ! Спрашивайте в фирменых Toshiba магазинах вашего города. :)
Только не Самсунг R20 - если отключаешь сеть то яркость вобще никакая. Я работаю 10 лет с Compaq/HP. Попробуйте.
Acer 5920G не смотрели?
Acer 5920G не смотрели?
Нет, Асеры вообще не входили в число фаворитов. :)
Среди претендентов были ASUS и TOSHIBA. ASUS уже было купил, но потом пеердумал и сдал его.