С 07 июня 2018 года компания Beget не является партнёром регистратора доменных имён REG.RU

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
bums:
А почему неожиданное? Жаловаться так по полной, использовать все способы

Могли бы посоветовать жаловаться сразу в ООН. bums, зачем эта клоунада? Вы же прекрасно знаете, что КЦ - это регулятор и это как раз в его компетенции. Поэтому от Вас неожиданное.

bums:

1, 2

Ну, так Вы же не разобрались в ситуации. И считаете клиентов партнёров, почему то клиентами регистратора. :D Это заблуждение.

Домены переносили клиенты компании Бегет. И правильно, что Бегет предлагал (не заставлял, а предлагал) своим клиентам перенести свои домены на прямую к Бегету. Что в этом плохого? А вот Рег.ру к этим клиентам партнёра имел чисто посредственное отношение, только как технологическая площадка.

bums:
и снова *рукалицо*

Да, хоть десять раз "*рукалицо*", сути не меняет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
bums:
Как то так кажись было.

Я про то, что было раньше, когда было 100500 реселлеров и каждый день появлялись темы на форумах что реселлер недоступен, как продлить домен. Давно в общем =)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
WS
На сайте с 08.12.2005
189

Сегодня REG.ru снял почти тысячу за продление домена .com

Получите и распишитесь - теперь вы нам должны 987 рублей (они открыли кредитную линию, хотя я не просил)

Отписал им вопрос о причине такой цены:

С меня сняли за продление домена .com 987 руб, в то же время здесь https://www.reg.ru/company/prices/?rtm_source=e-mail&rtm_medium=e-mail&rtm_campaign=UserPartnerPlanUpdate#expanders=domain,international указана стоимость продления 790 рублей. Онлайн-консультант помочь не смог. Поясните пожалуйста.

Ну и прикладываю им скрин с сайта Рег.ру, ну как без скрина то :)

Приходит ответ от Рег.ру:

Отдел биллинга 07 июня 2018 11:26
Здравствуйте!
Мы произвели перерасчет. Домен ******.com был продлен за 790 рублей.
Вы довольны ответом?
С уважением, Иван
Специалист службы технической поддержки по биллингу

Этот каверзный "Вы довольны ответом?" меня совсем добил.

Вопрос, сколько вебмастеров/админов/владельцев сайтов не заметили, что с них сняли за каждый домен на 200 рублей больше?

У меня их около сотни, но у тех, у кого тысяча и более, обычно верят биллингу и списанию по счетам, не проверяя каждый платеж.

Раньше никогда не перепроверял, теперь, после такого обмана от Рег.ру , хоть сиди и каждую оплату смотри.

Советую посмотреть сколько у вас списали за последние дни в Рег.ру

bums
На сайте с 03.07.2006
449
savingleb:
и каждый день появлялись темы на форумах что реселлер недоступен

понял про "слив", да, и такое было. Давно слава богу :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
WebSeo:
Раньше никогда не перепроверял, теперь, после такого обмана от Рег.ру , хоть сиди и каждую оплату смотри.
Советую посмотреть сколько у вас списали за последние дни в Рег.ру

Года два проверяю каждую транзакцию. Такие перлы нередко в счета закрадываются, в последнее время редко, но бывают. Отписываюсь - возвращают, но было такое, что из-за непродуманного интерфейса, при проверке домена, мне в корзину упал домен в зоне .su, который я даже не проверял, проверял whois своей купленной рушки, а потом при массовой оплате других счетов зарегистрировался и этот .su домен. Отписал, пояснил, согласились, передали в обработку, пару недель морозились, написал, снова отписал через месяцок - типа ещё в работе. Забил. Прошёл год, домен освободился, но с тех пор всегда проверяю перед оплатой за что оплачиваю такую-то сумму и пробегаю по ценам каждой позиции в корзине. И вам советую. А то мелочь не мелочь, но 1000 невнимательных клиентов по 300 рублей = 5000$, 10000 = 50.000$, а уж 70 тысяч клиентов... считайте и не зевайте. Это не мелочи. От этого некоторые борзеют и одуревают всё больше и больше. Руцентр 2,0 млин...

S
На сайте с 12.10.2012
224
bums:

Все RU регистраторы присылают напоминания о продлении доменов и со ссылкой именно на свой сайт и/или указанием партнера непосредственно в письме-напоминании или на посадочной странице своего сайта.

Да ладно? Серьезно что ли?

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Doma-in:
Года два проверяю каждую транзакцию.

А если 1000 доменов?

Ну у меня не так много, работа не с доменами связана, но как то верил раньше, а теперь перепроверяю.

Оказывается у меня в рег.ру несколько лет назад около 3 тысяч сняли, а я и не заметил (просто тупо пополнял счет).

Узнал сегодня по логам оплат, что я оказывается как то зарегил в Рег.ру несколько странных доменов и их оплатил

"Регистрация домена 111111.ru на 1 год, Заявка на регистрацию освобождающегося домена 11111.ru,

Регистрация домена 222222.ru на 1 год, Заявка на регистрацию освобождающегося домена 222222.ru,

Регистрация домена 3333333.ru на 1 год, Заявка на регистрацию освобождающегося домена 3333333.ru "

цифирками замазал адреса сайтов :)

Естественно через столько времени поднимать вопрос не буду, да и просто времени на это разбирательство жалко, но для себя галочку поставил.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
WebSeo:
А если 1000 доменов?

Вы думаете у меня их меньше? Поверьте, существенно больше и в день бывает по нескольку десятков счетов (освобождающиеся, продлеваемые, покупаемые, продающиеся, возврат средств при перебиваемых ставках и продлеваемых лотах).

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Doma-in:
Вы думаете у меня их меньше? Поверьте, существенно больше и в день бывает по нескольку десятков счетов (освобождающиеся, продлеваемые, покупаемые, продающиеся, возврат средств при перебиваемых ставках и продлеваемых лотах).

У вас существенно больше чем тысячи доменов? ТЫСЯЧИ.. Чтож вы тут делаете? :) Почему не на Карибах? :)

Ваши слова

Отписал, пояснил, согласились, передали в обработку, пару недель морозились, написал, снова отписал через месяцок - типа ещё в работе. Забил. Прошёл год, домен освободился, но с тех пор всегда проверяю

Если у вас их тысячи (доменов), то я думаю, что ваша работа только проверять оплаты? :) Если с каждым доменом такие заморочки. Даже если их, доменов, всего 10 000, то это по 30 проверок оплат, документов, сверок и пр в день, Это огромная бухгалтерия, и множество разборок с регистраторами и хостерами.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
WebSeo:
У вас существенно больше чем тысячи доменов? ТЫСЯЧИ.. Чтож вы тут делаете? :) Почему не на Карибах? :)

Именно потому и не на карибах. Странные вопросы задаёте вперемешку с излишними сомнениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий