- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А почему неожиданное? Жаловаться так по полной, использовать все способы
Могли бы посоветовать жаловаться сразу в ООН. bums, зачем эта клоунада? Вы же прекрасно знаете, что КЦ - это регулятор и это как раз в его компетенции. Поэтому от Вас неожиданное.
1, 2
Ну, так Вы же не разобрались в ситуации. И считаете клиентов партнёров, почему то клиентами регистратора. :D Это заблуждение.
Домены переносили клиенты компании Бегет. И правильно, что Бегет предлагал (не заставлял, а предлагал) своим клиентам перенести свои домены на прямую к Бегету. Что в этом плохого? А вот Рег.ру к этим клиентам партнёра имел чисто посредственное отношение, только как технологическая площадка.
и снова *рукалицо*
Да, хоть десять раз "*рукалицо*", сути не меняет.
Как то так кажись было.
Я про то, что было раньше, когда было 100500 реселлеров и каждый день появлялись темы на форумах что реселлер недоступен, как продлить домен. Давно в общем =)
Сегодня REG.ru снял почти тысячу за продление домена .com
Получите и распишитесь - теперь вы нам должны 987 рублей (они открыли кредитную линию, хотя я не просил)
Отписал им вопрос о причине такой цены:
Ну и прикладываю им скрин с сайта Рег.ру, ну как без скрина то :)
Приходит ответ от Рег.ру:
Здравствуйте!
Мы произвели перерасчет. Домен ******.com был продлен за 790 рублей.
Вы довольны ответом?
С уважением, Иван
Специалист службы технической поддержки по биллингу
Этот каверзный "Вы довольны ответом?" меня совсем добил.
Вопрос, сколько вебмастеров/админов/владельцев сайтов не заметили, что с них сняли за каждый домен на 200 рублей больше?
У меня их около сотни, но у тех, у кого тысяча и более, обычно верят биллингу и списанию по счетам, не проверяя каждый платеж.
Раньше никогда не перепроверял, теперь, после такого обмана от Рег.ру , хоть сиди и каждую оплату смотри.
Советую посмотреть сколько у вас списали за последние дни в Рег.ру
и каждый день появлялись темы на форумах что реселлер недоступен
понял про "слив", да, и такое было. Давно слава богу :)
Раньше никогда не перепроверял, теперь, после такого обмана от Рег.ру , хоть сиди и каждую оплату смотри.
Советую посмотреть сколько у вас списали за последние дни в Рег.ру
Года два проверяю каждую транзакцию. Такие перлы нередко в счета закрадываются, в последнее время редко, но бывают. Отписываюсь - возвращают, но было такое, что из-за непродуманного интерфейса, при проверке домена, мне в корзину упал домен в зоне .su, который я даже не проверял, проверял whois своей купленной рушки, а потом при массовой оплате других счетов зарегистрировался и этот .su домен. Отписал, пояснил, согласились, передали в обработку, пару недель морозились, написал, снова отписал через месяцок - типа ещё в работе. Забил. Прошёл год, домен освободился, но с тех пор всегда проверяю перед оплатой за что оплачиваю такую-то сумму и пробегаю по ценам каждой позиции в корзине. И вам советую. А то мелочь не мелочь, но 1000 невнимательных клиентов по 300 рублей = 5000$, 10000 = 50.000$, а уж 70 тысяч клиентов... считайте и не зевайте. Это не мелочи. От этого некоторые борзеют и одуревают всё больше и больше. Руцентр 2,0 млин...
Все RU регистраторы присылают напоминания о продлении доменов и со ссылкой именно на свой сайт и/или указанием партнера непосредственно в письме-напоминании или на посадочной странице своего сайта.
Да ладно? Серьезно что ли?
Года два проверяю каждую транзакцию.
А если 1000 доменов?
Ну у меня не так много, работа не с доменами связана, но как то верил раньше, а теперь перепроверяю.
Оказывается у меня в рег.ру несколько лет назад около 3 тысяч сняли, а я и не заметил (просто тупо пополнял счет).
Узнал сегодня по логам оплат, что я оказывается как то зарегил в Рег.ру несколько странных доменов и их оплатил
"Регистрация домена 111111.ru на 1 год, Заявка на регистрацию освобождающегося домена 11111.ru,
Регистрация домена 222222.ru на 1 год, Заявка на регистрацию освобождающегося домена 222222.ru,
Регистрация домена 3333333.ru на 1 год, Заявка на регистрацию освобождающегося домена 3333333.ru "
цифирками замазал адреса сайтов :)
Естественно через столько времени поднимать вопрос не буду, да и просто времени на это разбирательство жалко, но для себя галочку поставил.
А если 1000 доменов?
Вы думаете у меня их меньше? Поверьте, существенно больше и в день бывает по нескольку десятков счетов (освобождающиеся, продлеваемые, покупаемые, продающиеся, возврат средств при перебиваемых ставках и продлеваемых лотах).
Вы думаете у меня их меньше? Поверьте, существенно больше и в день бывает по нескольку десятков счетов (освобождающиеся, продлеваемые, покупаемые, продающиеся, возврат средств при перебиваемых ставках и продлеваемых лотах).
У вас существенно больше чем тысячи доменов? ТЫСЯЧИ.. Чтож вы тут делаете? :) Почему не на Карибах? :)
Ваши слова
Если у вас их тысячи (доменов), то я думаю, что ваша работа только проверять оплаты? :) Если с каждым доменом такие заморочки. Даже если их, доменов, всего 10 000, то это по 30 проверок оплат, документов, сверок и пр в день, Это огромная бухгалтерия, и множество разборок с регистраторами и хостерами.
У вас существенно больше чем тысячи доменов? ТЫСЯЧИ.. Чтож вы тут делаете? :) Почему не на Карибах? :)
Именно потому и не на карибах. Странные вопросы задаёте вперемешку с излишними сомнениями.