Освобождение доменов 11.12.11, фальсификация

[Удален]
Socionics:
Надеюсь, что КЦ разгонят уже в этом году в связи с профнепригодностью.

Его можно было разогнать и в том году, скорее всего, даже если разогнали бы в этом, то в следующем году его тоже можно будет разгонять. Это не профнепригодность, это ПРОФИТПРИХОДНОСТЬ. Есть доход, лохи мычат, по клавишам стучат, а пацаны просто делят поляну, надо сказать долго очень делят, но вот такие они "пацаны".

T.H.:
Это абсурд.

Это россия...

[Удален]

Народ подскажите кто в курсе.Я хотел зарегить парочку доменов освобождающихся на рег ру .Заплатил максимальные ставки .Было написано что 20 числа домены должны освободиться.Чувствую что сегодня домены не зарегятся.Домены с тиц. Ждать ещё пару недель как то не очень хочется так как и тиц и пр могут отвалится за это время .У меня есть вопрос. Я могу просить вернуть мне мои деньги обратно ?и с какого числа?

Кстати очень непонятно отношение регистраторов , хотя бы при регистрации освобождающихся доменов вывешивали что ли предупреждения о данных форсмажорах - на сайте не строчки не о том что с 8 числа что то там приостановили.

TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
Bitaljus:

Кстати очень непонятно отношение регистраторов , хотя бы при регистрации освобождающихся доменов вывешивали что ли предупреждения о данных форсмажорах - на сайте не строчки не о том что с 8 числа что то там приостановили.

А почему во множественном числе?

На reggi новость висит, и на nic.ru есть

[Удален]
TSM:
А почему во множественном числе?
На reggi новость висит, и на nic.ru есть

я в курсе.

А во множественном почему..я думаю рег ру не единственный регистратор не вывесивший на главной странице сайта или на странице освобождающихся доменов ценную инфу о запретах от 8 числа.

L
На сайте с 10.02.2011
45
Bitaljus:
.У меня есть вопрос. Я могу просить вернуть мне мои деньги обратно ?и с какого числа?

А Вы позвоните им и потом может отпишетесь,что да как.

[Удален]
lotow:
А Вы позвоните им и потом может отпишетесь,что да как.

Так и сделаю - но завтра, так как там был написан срок "удаление 20 числа"

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
hjdenis:
Есть доход, лохи мычат, по клавишам стучат, а пацаны просто делят поляну, надо сказать долго очень делят, но вот такие они "пацаны".
Это россия...

а кто там "пацаны" в лицах, назвать можете? или пишете отсебятину

Z
На сайте с 24.11.2008
183

http://stat.nic.ru/index_old.shtml

Дата и Время Домен Делегировано Зарегистрировано

2011-12-20 04:00:00 рф 666382 948946

2011-12-20 07:45:41 ru 3255923 3590198

2011-12-20 07:48:03 su 82163 101141

:D

L
На сайте с 10.02.2011
45
Bitaljus:
к и сделаю - но завтра, так как там был написан срок "удаление 20 числа"

Правильно.потому как ждать придеться не

Bitaljus:
пару недель
а 23 дня,если дропа в этом году не будет.
[Удален]
lotow:
Правильно.потому как ждать придеться не а 23 дня,если дропа в этом году не будет.

Нет слов .23 дня конечно ждать многие не будут - будет куча писем с просьбой вернуть деньги за неоказанные услуги и море недовольных.И чую что деньги уплоченные за домен автоматом завтра не вернут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий