- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Beget даёт бесплатный хостинг кстати и для начинающих сайтостроителей самое то.
Причем сильно не напрягают с платным переходом, если не нагружаете сильно.
Домены брал у рег.ру пачками, но думаю сейчас от национальных зон уходить.
Хостился у Бегета и там все устраивало, у рег.ру поддержка дольше работает и интерфейс не айс.
По поводу партнеров, любой может получить у рег.ру скидку на годик.
Ставим панель на хостинг и пишем в поддержку, получаем сладкие тарифы или на фрилансе анкету показываем. А уж прописать ns1.... требует максимум пары минут ;)
КЦ проще было бы установить цену фиксированную на регистрацию, продление, перенос и покупку освобождающихся доменов. Тогда бы не было смысла плодить сотни партнеров и заниматься качественным маркетингом, а не придумывать схемы отжатия друг у друга.
у рег.ру поддержка дольше работает и интерфейс не айс.
Да там всё не айс, даже телефон бесплатный 8 800 не удосужились сделать.
Ещё мне их спам надоел частенький.
Ребята из Рег.ру, вы пишите, что для вас главное работа сайтов и функционирование доменов в сообщениях на форуме.
Логично же было просто отозвать соглашение и не давать регистрировать больше домены?
Если бы домены до решения арбитражного оставались на учетках Бегета, они бы без проблем продлевались и клиенты в панике не искали крайних.
Тем более имея все почтовые адреса и телефоны, можно было бы обзвонить каждого и объяснить ситуацию. Но видимо проще с плеча рубануть и последствия не волнуют?
Даже мне уже надоело писать рег.ру - когда подготовим ответ в КЦ опубликуем, там будет более понятно наша позиция по вопросам в которых мы не согласны.
А пока, почитал на досуге полугодовой отчет КЦ - https://cctld.ru/upload/files/dir_year_report_2017.pdf, если честно очень приятно.
В действиях ООО “Бегет”, свидетельствующих о злоупотреблении правами партнера аккредитованного регистратора и нарушения законов РФ, были установлены:
— несоблюдение закона о защите персональных данных (ФЗ-152) в части сбора, обработки и хранения;
— массовые грубые систематические нарушения Правил регистрации доменных имен, действующих в национальных доменах .RU/.РФ и условий заключенного между регистратором и партнером договора;
— недобросовестная конкуренция путем введения в заблуждение администраторов доменов.
Смешно :D Кто-кто, а вот Рег.ру определенно вводит в заблуждение и систематические нарушения у Рег.ру не редкость.
Мне вот непонятно, если Рег.ру такие в доску ради администраторов доменов - в чём была проблема просто ограничить партнёра Бегет в отправке AuthCode через АПИ, а не перетаскивать их клиентов к себе? И уже потом, если Бегет действительно так много чего нарушил, решать переговорами и/или в суде. Рег.ру же тупо отжал клиентов и поставил этих администраторов в неприятное положение, создав им дополнительные проблемы. Это уже не говоря о том, что Рег.ру использовал конфиденциальные данные (те самые персональные) клиентов Бегета в своих коммерческих целях, а это уже действительно злоупотребление своими правами и недобросовестная конкуренция.
alexeyymanikin, Вам надо не в Рег.ру писать, а исковое на них в суд подавать.
Читаю все это, и все хреновее и хреновее. От рушек далек, трое у меня, неважно. У китайцев есть проклятие "чтоб Вашим детям жить в эпоху перемен"? Не помню. Такое офигительное было хобби, и таким сияющим медным тазом накрылось...Ёшкин кот, я не подписывался жить в таком, блин, похабном мире.
с меня эти петыки с рег.ру требуют заявление от руки и копию паспорта))
интересно когда они мне проблемы создали почему не удосужились заявление от руки написать!?
Без шуток с прошлого лета рушки не менее 600к уже доменов потеряли и продолжается падение. Брать на год, а потом искать как продлить с такими квестами и за такие деньги :)))
КЦ в сторонке годик другой постоит и будет, как с сушками ?
У них уже (Regru) helpchat не работает)
REG support, не устали спамить одним и тем же сообщением? Лучше бы вовсе ничего не отвечали, честное слово...😒