Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Удар по медведям и нам - сочувствующим :)

(взято с форума биткоинщиков-туземунщиков)

нихт подпись...
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
XAHTOB:
без "коррекции" движение вверх невозможно.
щас сходит к 7,5к, а с первого сентября как попрёт.

А куда август делся? Самый нужный месяц! День железнодорожника 5 августа, а 26 августа день шахтера. И как попрет в августе наш паровоз - повезет угля, мелкого, но много... 😂

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Можете кидать какашками, но глобальные экономические процессы сигнализируют, что в США скатываются в стагфляционную спираль и их потуги мало что могут уже изменить. Время для США упущено, торговые войны и масштабные санкции нужно было начинать 10 лет назад, в прошлый кризис. А сейчас поздняк, конкуренты ушли в отрыв и достаточно успешно изолируются от внешней долларовой экономики и ништяки за необеспеченную бумагу продавать и собирать не хотят.

Ситуацию усугубляет тот факт, что ФРС публично заявила о сокращении балансов и повышении ставок. Однако реальность такова, что в таких условиях США тупо обанкротятся, если не включат печатный станок. Для сохранения объемов финансовых пузырей требуется их постоянно подкачивать. Но Россия, Китай, Япония, ЕС и весь остальной мир не желает покупать трежерис, наоборот продают их. Единственный выход для США в таких условиях - включить печатный станок по тихому и вливать в пузыри бабло от подставных лиц (отныне оффшоры будут трежерис покупать триллионами, что впрочем уже давно происходит, в топе крупнейших держателей госдолга США появляются всякие Каймановы острова).

Исходя из макроэкономического анализа напрашивается вывод, что в кратко-среднесрочной перспективе биток, как и остальные американские пузыри, будут накачиваться скрытым мега QE. А это значит, что биток по 50 уже не за горами.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Стагфляционная спираль, макроэкономический анализ... Фигассе какие страшные слова чел знает, жесть, пойду запузырюсь, пока там пузырь подкачивают 😂

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Ninoi:
Стагфляционная спираль, макроэкономический анализ... Фигассе какие страшные слова чел знает, жесть, пойду запузырюсь, пока там пузырь подкачивают 😂

эти страшные слова так или иначе влияют на жизнь общества в целом и на стоимость биткоина в частности. Странно работать с финансами, заниматься трейдингом и не понимать значения таких слов.

ЗЫ. Следом за фейсбуком вчера и твиттер задампили на 20%. Че-то переживаю я за американцев (

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
jaan777:
Странно работать с финансами, заниматься трейдингом и не понимать значения таких слов. (

Странно, это когда кто-то не видит очевидного сарказма. Всю это "макроэкономическую" муть лучше держите при себе, и не пользуетесь ею в приличном обществе, это смешно.

Или вы долларовый миллионер? Нет? Тогда реально смешно.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Я еще не запузЫрился, какие там у меня финансы и трейдинг - рынок, торговля по маленькой... А на стоимость биткоина все влияет, и упирается только в экономическую целесообразность расходов на памп или дамп. Организовать пару "взломов", технических проблем, на паре бирж, заказать на сотне сайтов разоблачительные статьи десятка сурьезных аналитегов, твитов запустить, TV и желтую прессу подключить, слить десяток тысяч монет, и вот уже все сыпется... И с точностью до наоборот - уря, биток в декабре 50K будет стоить, уря.. уря... Ужас обещания Хрущева построить к 1980 году коммунизм заключался в том, что этот год обязательно когда-нибудь наступит 😒

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ninoi:
Я еще не запузЫрился, какие там у меня финансы и трейдинг - рынок, торговля по маленькой... А на стоимость биткоина все влияет, и упирается только в экономическую целесообразность расходов на памп или дамп. Организовать пару "взломов", технических проблем, на паре бирж, заказать на сотне сайтов разоблачительные статьи десятка сурьезных аналитегов, твитов запустить, TV и желтую прессу подключить, слить десяток тысяч монет, и вот уже все сыпется... И с точностью до наоборот - уря, биток в декабре 50K будет стоить, уря.. уря... Ужас обещания Хрущева построить к 1980 году коммунизм заключался в том, что этот год обязательно когда-нибудь наступит 😒

Так у вас есть битки? Иль нема? 🍿

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ninoi:
А куда август делся?

в августе инвесторы деньги тратят на ранцы, тетрадки и прочую сменку. свободной ликвидности нету.

а вот с сентября можно экономить на завтраках и инвестировать в биткоин. там то курс и попрет.

Ninoi:
День железнодорожника 5 августа, а 26 августа день шахтера.

и все железнодорожники и шахтеры будут инвестировать в выпивку и закуску.

там еще и день войск дяди васи.

jaan777:
глобальные экономические процессы сигнализируют, что в США скатываются в стагфляционную спираль и их потуги мало что могут уже изменить. Время для США упущено

омерика загибается © древнейший баян.

---------- Добавлено 28.07.2018 в 16:44 ----------

jaan777:
Че-то переживаю я за американцев

ну организуйте сбор средств в помощь голодающим детям ньюйоркщины.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
H1
На сайте с 21.09.2012
45
Geers:
Так у вас есть битки? Иль нема? 🍿

лично у меня два и то слежу за рынком с большим волнением и удовольствием)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий