Ну очень хочется похвастаться.

[Удален]
Калинин:
nutsa, SEO2000 во-первых отжог, а во-вторых задал совершенно конкретный вопрос насчет введения разных предметов - ждем ответа ТС. Так что мое отношение очень доже положительное к его постам.

Вот вы ханжи - все такие. И за мораль постоять - первые, и предмет ввести и бабла срубить за фотосессию - тоже. И отжыги у вас неприличные.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Калинин:
LightLana, нет, не буду. Но тут же приличное общество, а в него влезли с "эротическим самопиаром в сетчатых колготках". Потому и высказался.

Не просто высказались, а продолжаете высказываться. Кстати, о "приличном обществе". ТС и те, кто ее поддерживают, тоже часть этого общества, разве нет? ;)

Калинин:
SEO2000 во-первых отжог, а во-вторых задал совершенно конкретный вопрос насчет введения разных предметов - ждем ответа ТС. Так что мое отношение очень доже положительное к его постам.

А в приличном обществе такие вопросы задавать разве можно? :))

[Удален]

Malinka, К написанному хочу добавить, что если договоримся, у меня одно требование.

Во всю Вашу красивую спину, мы черной краской напишем: www.forum.searchengines.ru

Соглашайтесь уже.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

LightLana, чего от меня хотите-то? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Калинин:
LightLana, чего от меня хотите-то?

Я еще не определилась :) Но скорее всего, хочу прекращения метания камнями в ТС и отмены двойных стандартов в определении аморального и приемлимого для "приличного общества". ;)

M
На сайте с 31.03.2006
18

seo2000 молодец, сразу чувствуется воспитание и приличные манеры..

Если я вопрос правильно поняла, хотя для меня не совсем понятно как измерять любовь в денежном эквиваленте, но наверное ответ - бесплатно.. для любимого .. или бесценно.. вообщем я запуталась...

Но т.к. сео видимо опытен в этой плоскости, то и ему такой же встречный вопрос.

Далее,

странно что судя по статистике с этого форума пришло 12 человек, а тут отписалось в несколько раз больше 😂

Я кстати отходила, и ожидала увидеть уже обсуждение написанного на сайте, что "хочу уехать в демократический мир" ... а пока этого нет... странно 🙄

ПР5/тИЦ80 8 центов/мес. (/ru/forum/60888)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

успех ТС очевиден :) чем популярнее топик и его обсуждения, тем больше проданных участков)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
Malinka:
Если я вопрос правильно поняла, хотя для меня не совсем понятно как измерять любовь в денежном эквиваленте, но наверное ответ - бесплатно.. для любимого .. или бесценно.. вообщем я запуталась...

Неправильно Вы поняли!

Для меня, а не для какогото там любимого.

Я конкретно спросил, сколько стоит застолбить себе участок в районе ниже спины, а на самой спине сделать надпись www.forum.searchengines.ru и все это снять на фото и видео?

Можете рассматривать этот пост, как коммерческое предложение.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
LightLana:
Я еще не определилась :) Но скорее всего, хочу прекращения метания камнями в ТС и отмены двойных стандартов в определении аморального и приемлимого для "приличного общества". ;)

Ну SEO2000 по-крайней мере, повеселил, а ТС окромя намеков на глупость оппонентов и свободных участков продажного (во всех смыслах) тела не демонстрирует.

M
На сайте с 31.03.2006
18
SEO2000:
Неправильно Вы поняли!
Для меня, а не для какогото там любимого.
Я конкретно спросил, сколько стоит застолбить себе участок в районе ниже спины, а на самой спине сделать надпись www.forum.searchengines.ru и все это снять на фото и видео?

Можете рассматривать этот пост, как коммерческое предложение.

Ниже спины, не получиться вообще, а на самой спине приблизительно чуть менее $3000... фотка будет и будет на сайте и ссылка будет :)

Но видно будет плохо, я расчитывала что на одну букву нужен один кв. см.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий