Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

zahar-zaharych, подключай своих друзей с обсыканых матрацев - глядишь и с айфоном будешь -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Чего то хомячки слабо бодрятся ...

jpg Untitled-1.jpg
Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
zahar-zaharych:
Как хорошо, что не купил. Каширин молодец.

За сколько не купил, за 6K? Сейчас бы мог с каждой монеты получить по 2K прибыли 🙄

Каширин:
А ты не продал - вот биток и обвалился

Как то он странно обвалился с 6K на 7K, и сейчас 8K и планируется рост. Вот это все влетели. Расскажите мне страшных историй о обвале с 20K в декабре, а то уснуть не смогу 😂

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
А ты не продал - вот биток и обвалился :p рынок ждал твоего бабла, и не получил его.

Еще раз можем отметить, что странно биток падает. Недавно вот писали

edogs (в 3 ночи):
Зашли как-то в топик - биток 6500 и его хоронят, заходим снова - биток 6800 и паника по поводу его падения, зашли на днях - биток 7500 и ему пророчат пятачок, заходим сегодня - 7900.
Как-то неправильно этот биткоин падает.

И что сейчас? Секта линчевателей битка все топит про обвал битка, при том что курс уже 8200 😂

---------- Добавлено 27.07.2018 в 20:58 ----------

Ninoi:
Расскажите мне страшных историй о обвале с 20K в декабре, а то уснуть не смогу 😂
Тсс, это для сектантов святое, они скоро будут отмечать "праздник обвала с 20к" и водить хороводы в темных колпаках вокруг статуи битка переодически ее поджигая. А по закону нынче оскорбление религиозных чувств низзя, так что дайте уже людей отдушину хотя бы в этом празднике:)
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
edogs:
Тсс, это для сектантов святое, они скоро будут отмечать "праздник обвала с 20к" и водить хороводы в темных колпаках вокруг статуи битка переодически ее поджигая...

Как бы не обломали людям праздник, а то возьмет биток и опять к декабрю туда запрыгнет, он такой гад, что могет 😂

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
Ninoi:
Как бы не обломали людям праздник, а то возьмет биток и опять к декабрю туда запрыгнет, он такой гад, что могет 😂

Ох твои бы слова, да кому надо в уши - чтобы повыше, повыше. А я то я тут ремонт затеял - без скачка битка останусь без морей зимой - а это будет печально :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
bridal777:
А я то я тут ремонт затеял - без скачка битка останусь без морей зимой - а это будет печально

Это неправильный подход, рынок не интересуют твои потребности. Если так будешь рассчитывать на эти бабки, то стопудово их не получишь. Правда, циклы они имеют свойство повторяться и к концу года булран мы вполне можем увидеть. Но все равно неправильно рассчитывать на еще не заработанные бабки

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
Секта линчевателей битка все топит про обвал битка, при том что курс уже 8200

а шо поделать. секта криптоевангелистов куда-то подевалась. ждут, наверное, 50к.

edogs:
вокруг статуи битка переодически ее поджигая

так оно ж не горит. и не тонет.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
H1
На сайте с 21.09.2012
45

Неплохо биток за неделю взлетел, но жалко курс не продолжил.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Hippy1987:
но жалко курс не продолжил

без "коррекции" движение вверх невозможно.

щас сходит к 7,5к, а с первого сентября как попрёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий