- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
zahar-zaharych, подключай своих друзей с обсыканых матрацев - глядишь и с айфоном будешь -)))
Чего то хомячки слабо бодрятся ...
Как хорошо, что не купил. Каширин молодец.
За сколько не купил, за 6K? Сейчас бы мог с каждой монеты получить по 2K прибыли 🙄
А ты не продал - вот биток и обвалился
Как то он странно обвалился с 6K на 7K, и сейчас 8K и планируется рост. Вот это все влетели. Расскажите мне страшных историй о обвале с 20K в декабре, а то уснуть не смогу 😂
А ты не продал - вот биток и обвалился :p рынок ждал твоего бабла, и не получил его.
Еще раз можем отметить, что странно биток падает. Недавно вот писали
Зашли как-то в топик - биток 6500 и его хоронят, заходим снова - биток 6800 и паника по поводу его падения, зашли на днях - биток 7500 и ему пророчат пятачок, заходим сегодня - 7900.
Как-то неправильно этот биткоин падает.
И что сейчас? Секта линчевателей битка все топит про обвал битка, при том что курс уже 8200 😂
---------- Добавлено 27.07.2018 в 20:58 ----------
Расскажите мне страшных историй о обвале с 20K в декабре, а то уснуть не смогу 😂
Тсс, это для сектантов святое, они скоро будут отмечать "праздник обвала с 20к" и водить хороводы в темных колпаках вокруг статуи битка переодически ее поджигая...
Как бы не обломали людям праздник, а то возьмет биток и опять к декабрю туда запрыгнет, он такой гад, что могет 😂
Как бы не обломали людям праздник, а то возьмет биток и опять к декабрю туда запрыгнет, он такой гад, что могет 😂
Ох твои бы слова, да кому надо в уши - чтобы повыше, повыше. А я то я тут ремонт затеял - без скачка битка останусь без морей зимой - а это будет печально :)
А я то я тут ремонт затеял - без скачка битка останусь без морей зимой - а это будет печально
Это неправильный подход, рынок не интересуют твои потребности. Если так будешь рассчитывать на эти бабки, то стопудово их не получишь. Правда, циклы они имеют свойство повторяться и к концу года булран мы вполне можем увидеть. Но все равно неправильно рассчитывать на еще не заработанные бабки
Секта линчевателей битка все топит про обвал битка, при том что курс уже 8200
а шо поделать. секта криптоевангелистов куда-то подевалась. ждут, наверное, 50к.
вокруг статуи битка переодически ее поджигая
так оно ж не горит. и не тонет.
Неплохо биток за неделю взлетел, но жалко курс не продолжил.
но жалко курс не продолжил
без "коррекции" движение вверх невозможно.
щас сходит к 7,5к, а с первого сентября как попрёт.