- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот это правильно, не стоит делать категоричных утверждений. Один тут утверждал, теперь все его вспоминают при случае. 🤪
Это был сарказм..)
Если честно, вообще фиолетово кто и что закупает.. ;)
Я просто веду наблюдение)
---------- Добавлено 28.07.2018 в 20:19 ----------
Налоговая? Я как правило на дурные вопросы не отвечаю, но из уважения к Вам - да есть, и не только они. Это максимально, и предельно вежливый ответ, на не очень корректный вопрос, на большее не рассчитывайте.
Шо, пару битков не дашь штоли нуждающимся? :(
Интересно когда фанаты биткоина поймут
исключено. тоись, никогда.
не горы, не овраги и не лес ©
почитайте сказки за последние пиццот лет - все сказки одинаковые "Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо."
жажда халявы неистребима в людях.
Шо, пару битков не дашь штоли нуждающимся?
Помню анекдот был старенький... :)
Как дела?
Нормально.
Как жена, дети?
Все хорошо.
Как работа?
Да ничего, процветаем понемногу.
Слушай, может, одолжишь 1000 рублей?
Может, поцелуешь меня в спину?
А почему в спину?
Но ты ведь тоже издалека начал.
жажда халявы неистребима в людях.
Эт точно.
Даже Бузова просекла тренд с этими криптами и решила присоединится к бритью Хомяков.
Но хомяки в голос кричат "Крипта - это будущее" и т.д. Ну будущее так будущее. ТуЗеМун так ТуЗеМун. Ок. Спорить не буду:).
Тока вот столько места в Журнале Форбс нет, чтоб всю аудиторию Бузовой вписать =) ну и остальных хомяков.
p.s. Еще Навальному осталось Крипту свою выпустить и вообще шикарно будет). Сатоши отдыхать будет от дуэта БузКоин и НавалКоин.
Помню анекдот был старенький... :)
Как дела?
Нормально.
Как жена, дети?
Все хорошо.
Как работа?
Да ничего, процветаем понемногу.
Слушай, может, одолжишь 1000 рублей?
Может, поцелуешь меня в спину?
А почему в спину?
Но ты ведь тоже издалека начал.
Друзья проктологи? ) 🙄
---------- Добавлено 28.07.2018 в 20:45 ----------
Эт точно.
Даже Бузова просекла тренд с этими криптами и решила присоединится к бритью Хомяков.
Но хомяки в голос кричат "Крипта - это будущее" и т.д. Ну будущее так будущее. ТуЗеМун так ТуЗеМун. Ок. Спорить не буду:).
Тока вот столько места в Журнале Форбс нет, чтоб всю аудиторию Бузовой вписать =) ну и остальных хомяков.
p.s. Еще Навальному осталось Крипту свою выпустить и вообще шикарно будет). Сатоши отдыхать будет от дуэта БузКоин и НавалКоин.
Бузова? ) Можно поподробнее?
p.s. Интересно когда фанаты биткоина поймут, что это всего лишь ИГРА. Они думаю, что самые умные и сейчас денег срубят... А у кого срубят? У больших дядей ? 🤣 . смешные. Почитаешь тему, все прям такие умные закупились при курсе 500-1к баксов... сплошные М0рганы блин... Кто следующих за м0рганом крышей тронится?
Это классическая речь школьника в адрес родителей сразу после перехода из детского сада в первый класс.
Школьник считает себя очень умным, потому что выяснил одну какую-то вещь и думает, что это окончательно и кроме него - никто больше не в теме.
Добавим-ка мы тебе немного университетских знаний дружище, вкуривай по братски.
Первое - "фанаты" биткоина понимают что это игра. Сюрприз. Да. Секта хоронителей биткоина в свою очередь с одной стороны думает что фанаты этого не понимают, с другой стороны им очень обидно что их очко не позволяет играть в эту игру.
Второе - всё игра. МММ игра, рубль игра, кобальт (кстати пора бы прикупить акциев кобальтовых компаний) игра, золото игра, бакс игра, евро игра, дойч банк игра, японская недвига игра, фейсбук игра - все игра, кроме сала спичек и 8 томов тургенева. Секта хоронителей битка отчаянно хочет верить в то, что именно те вещи в котрые вложились они - не игра, т.к. это тешит их ЧСВ и типа превозносит над остальными - пусть верят.
Третье - секта хоронителей битка куда более активна в этих топиках по факту чем т.н. "фанаты" биткоина, что очень ярко говорит об упоротости оных сектантов.
Бузова? ) Можно поподробнее?
/ru/forum/989417
Бузова такая Бузова.
секта хоронителей битка куда более активна в этих топиках по факту чем т.н. "фанаты" биткоина
так же ж курс такой. вот перевалит за 20к - повылазят криптовещатели.
Друзья проктологи?
Интересно у Вас устроен ход мышления и выработка умозаключений 😂
так же ж курс такой. вот перевалит за 20к - повылазят криптовещатели.
Но секта криптоапокалипсиса будет еще активнее. Будут кричать "не покупайте, завтра упадет в 50 раз, ведь падал уже когда-то".
Собственно это уже наблюдалось как раз когда прошлый раз биток пер на 20. Так что ничего нового.