Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
salmoral:
Вот это правильно, не стоит делать категоричных утверждений. Один тут утверждал, теперь все его вспоминают при случае. 🤪

Это был сарказм..)

Если честно, вообще фиолетово кто и что закупает.. ;)

Я просто веду наблюдение)

---------- Добавлено 28.07.2018 в 20:19 ----------

Ninoi:
Налоговая? Я как правило на дурные вопросы не отвечаю, но из уважения к Вам - да есть, и не только они. Это максимально, и предельно вежливый ответ, на не очень корректный вопрос, на большее не рассчитывайте.

Шо, пару битков не дашь штоли нуждающимся? :(

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
rabota09:
Интересно когда фанаты биткоина поймут

исключено. тоись, никогда.

не горы, не овраги и не лес ©

почитайте сказки за последние пиццот лет - все сказки одинаковые "Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо."

жажда халявы неистребима в людях.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Geers:
Шо, пару битков не дашь штоли нуждающимся?

Помню анекдот был старенький... :)

Как дела?

Нормально.

Как жена, дети?

Все хорошо.

Как работа?

Да ничего, процветаем понемногу.

Слушай, может, одолжишь 1000 рублей?

Может, поцелуешь меня в спину?

А почему в спину?

Но ты ведь тоже издалека начал.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
XAHTOB:

жажда халявы неистребима в людях.

Эт точно.

Даже Бузова просекла тренд с этими криптами и решила присоединится к бритью Хомяков.

Но хомяки в голос кричат "Крипта - это будущее" и т.д. Ну будущее так будущее. ТуЗеМун так ТуЗеМун. Ок. Спорить не буду:).

Тока вот столько места в Журнале Форбс нет, чтоб всю аудиторию Бузовой вписать =) ну и остальных хомяков.

p.s. Еще Навальному осталось Крипту свою выпустить и вообще шикарно будет). Сатоши отдыхать будет от дуэта БузКоин и НавалКоин.

.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ninoi:
Помню анекдот был старенький... :)
Как дела?
Нормально.
Как жена, дети?
Все хорошо.
Как работа?
Да ничего, процветаем понемногу.
Слушай, может, одолжишь 1000 рублей?
Может, поцелуешь меня в спину?
А почему в спину?
Но ты ведь тоже издалека начал.

Друзья проктологи? ) 🙄

---------- Добавлено 28.07.2018 в 20:45 ----------

rabota09:
Эт точно.

Даже Бузова просекла тренд с этими криптами и решила присоединится к бритью Хомяков.
Но хомяки в голос кричат "Крипта - это будущее" и т.д. Ну будущее так будущее. ТуЗеМун так ТуЗеМун. Ок. Спорить не буду:).

Тока вот столько места в Журнале Форбс нет, чтоб всю аудиторию Бузовой вписать =) ну и остальных хомяков.

p.s. Еще Навальному осталось Крипту свою выпустить и вообще шикарно будет). Сатоши отдыхать будет от дуэта БузКоин и НавалКоин.

Бузова? ) Можно поподробнее?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
rabota09:
p.s. Интересно когда фанаты биткоина поймут, что это всего лишь ИГРА. Они думаю, что самые умные и сейчас денег срубят... А у кого срубят? У больших дядей ? 🤣 . смешные. Почитаешь тему, все прям такие умные закупились при курсе 500-1к баксов... сплошные М0рганы блин... Кто следующих за м0рганом крышей тронится?

Это классическая речь школьника в адрес родителей сразу после перехода из детского сада в первый класс.

Школьник считает себя очень умным, потому что выяснил одну какую-то вещь и думает, что это окончательно и кроме него - никто больше не в теме.

Добавим-ка мы тебе немного университетских знаний дружище, вкуривай по братски.

Первое - "фанаты" биткоина понимают что это игра. Сюрприз. Да. Секта хоронителей биткоина в свою очередь с одной стороны думает что фанаты этого не понимают, с другой стороны им очень обидно что их очко не позволяет играть в эту игру.

Второе - всё игра. МММ игра, рубль игра, кобальт (кстати пора бы прикупить акциев кобальтовых компаний) игра, золото игра, бакс игра, евро игра, дойч банк игра, японская недвига игра, фейсбук игра - все игра, кроме сала спичек и 8 томов тургенева. Секта хоронителей битка отчаянно хочет верить в то, что именно те вещи в котрые вложились они - не игра, т.к. это тешит их ЧСВ и типа превозносит над остальными - пусть верят.

Третье - секта хоронителей битка куда более активна в этих топиках по факту чем т.н. "фанаты" биткоина, что очень ярко говорит об упоротости оных сектантов.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Geers:
Бузова? ) Можно поподробнее?

/ru/forum/989417

Бузова такая Бузова.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
секта хоронителей битка куда более активна в этих топиках по факту чем т.н. "фанаты" биткоина

так же ж курс такой. вот перевалит за 20к - повылазят криптовещатели.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Geers:
Друзья проктологи?

Интересно у Вас устроен ход мышления и выработка умозаключений 😂

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:
так же ж курс такой. вот перевалит за 20к - повылазят криптовещатели.

Но секта криптоапокалипсиса будет еще активнее. Будут кричать "не покупайте, завтра упадет в 50 раз, ведь падал уже когда-то".

Собственно это уже наблюдалось как раз когда прошлый раз биток пер на 20. Так что ничего нового.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий