Биткоин готовится к новому рекорду - 3

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Слоняра:

Не переживайте за меня, я уже интересовался, еще лет 15 назад, когда на экономиста учился. С отличием кстати вышел из своей Альма-матер.

Теорию монетаризма небось изучали, основанную на кейнсианских идеях о денежном стимулировании :D С отличием. Видал в гробу я таких экономистов, благодаря вам весь мир в заднице с вашими знаниями о печатных станках.

Слоняра:
Но чтобы понять все шарлатанство ваших словоформ, не нужно даже первого семестра заканчивать, достаточно понять одну элементарную вещь, любое прогнозирование с точностью хотя бы 51%, автоматически делает носителя этого знания, богатейшим человеком на планете.

Оно и видно, что современных экономистов математике забыли обучить. Прежде, чем наступит успешный прогноз, с вероятностью лишь на 1% превышающий вероятность неуспешного прогноза, 100 раз успеешь прежде обанкротится.

Слоняра:
Это вы выглядите глупо, пытаясь на основе нескольких сигналов в совершенно неотъемлемой и неподконтрольной системе сдержек и противовесов, делать выводы о ее дальнейших трендах. Вы либо крайне поверхностный человек, либо просто "аналитег", который защищает свою кормушку.

Откуда у вас такие познания о количестве нефти? Бабка нашептала? Иксперды? Задумайтесь, может у вас база дырявая? Может фактология подводит? А что, если я вам скажу, что никакого дефицита нефти нет и не предвидится в обозримом будущем?

Система сдержек и противовесов рушится, вот только видно это только исключительно в очень специализированных отчетах, которые никто не читает и тем более не публикует в масс медиа.

Изучайте, обтекайте. https://www.rystadenergy.com/newsevents/news/press-releases/2018-conventional-discovered-resources-on-track-increase/

Даже помогу вам побыстрее окунуться, доведу основную мысль отчета на понятном языке

Среднее количество открываемых месторождений (нефть + газ) в 2018 составляет 826 миллионов баррелей в нефтяном эквиваленте в месяц.

У многих добывающих компаний коэффициент замещения резервов меньше 10%

Мировое потребление газа и нефти = 150 лямов в сутки = 4.5 ярда в месяц. Когда тратишь в 5-6 раз больше, чем зарабатываешь и чем такое потребление грозит в перспективе, надеюсь, ваше образование позволит домыслить без моих подсказок.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
jaan777:
Система сдержек и противовесов рушится, вот только видно это только исключительно в очень специализированных отчетах, которые никто не читает и тем более не публикует в масс медиа.

Но ты-то прочел, а значит мир уже не так беззащитен :) пока глупые людишки суетятся - просто делай свое дело, спасай мир.

---------- Добавлено 29.07.2018 в 00:16 ----------

jaan777:
Когда тратишь в 5-6 раз больше, чем зарабатываешь и чем такое потребление грозит в перспективе, надеюсь, ваше образование позволит домыслить без моих подсказок.
Я тоже знаю, чем это грозит. Мощнейшим развитием альтернативных источников энергии :) шо и видим во всем развитом мире.
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
jaan777:
Оно и видно, что современных экономистов математике забыли обучить. Прежде, чем наступит успешный прогноз, с вероятностью лишь на 1% превышающий вероятность неуспешного прогноза, 100 раз успеешь прежде обанкротится.

Я даже не знаю, смеяться здесь или плакать. К чему ваше изречение, и какое отношение оно имеет к процитированному тексту? 😂

Вы делаете вид, что не поняли моих слов, или реально не поняли?

После такого, очень забавно слушать диагнозы в свою сторону 😂

нихт подпись...
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Каширин:
Но ты-то прочел, а значит мир уже не так беззащитен :) пока глупые людишки суетятся - просто делай свое дело, спасай мир.

Так вот я и пытаюсь донести инфу, пытаюсь кого-нибудь спасти. С практической точки зрения, когда рынки сыпятся, у маркетмейкеров стоит задача - побрить как можно больше инвесторов. Ведь суть финансовых рынков, акций, крипты - это заработок одних за счет других. Покупай дешевле, продавай дороже. Подразумевается ведь продавать дороже тем, кто готов купить по этой дорогой цене. Классика капитализма. Так вот, круче всего инвесторов побрить можно в крипте. Но массово в крипту крупняк еще не вошел. Когда подготовят условия для входа пенсионных фондов в биткоин, тогда и начнется светопредставление, фондовый рынок посыпится, биток начнет расти, процессы будут протекать стремительно, трейдеры начнут панически спасать капитал, выводить бабло из акций в растущую крипту. А в какой-то момент случится некое событие, когда и крипта схлопнется. Но схлопнется так быстро, что никто ничего не успеет вывести. Виртуальные капиталы сгорят в основной своей массе, случится перезагрузка фин.системы, в основе новой системы будут лежать обеспеченные физ.активами валюты. Это мой долгосрочный и публичный прогноз, рад буду ошибиться в нем, но пока что будущее видится таким, мрачным и невеселым.

ЗЫ: Виталик не просто так сказал, чтобы все к земле готовились. Его пророчество постепенно сбывается, правда только в одной отдельно взятой стране, но чем дальше в лес, тем толще партизаны и песцы пожирнее :D

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
jaan777:

Изучайте, обтекайте. https://www.rystadenergy.com/newsevents/news/press-releases/2018-conventional-discovered-resources-on-track-increase/

Это и есть "масс-медиа".

We are an independent energy research and business intelligence company providing data, tools, analytics and consultancy services to clients exposed to the energy industry across the globe. 😂 😂 😂

Не ищите ума у меня, проверьте, есть ли он у вас. У меня есть десяток объяснений, кому и зачем нужны такие "независимые" компании и отчеты.

Когда подготовят условия для входа пенсионных фондов в биткоин, тогда и начнется светопредставление, фондовый рынок посыпится, биток начнет расти, процессы будут протекать стремительно, трейдеры начнут панически спасать капитал, выводить бабло из акций в растущую крипту. А в какой-то момент случится некое событие, когда и крипта схлопнется. Но схлопнется так быстро, что никто ничего не успеет вывести. Виртуальные капиталы сгорят в основной своей массе, случится перезагрузка фин.системы, в основе новой системы будут лежать обеспеченные физ.активами валюты. Это мой долгосрочный и публичный прогноз, рад буду ошибиться в нем, но пока что будущее видится таким, мрачным и невеселым.

У вас биткойнизм головного мозга. К доктору, срочно!

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Каширин:

Я тоже знаю, чем это грозит. Мощнейшим развитием альтернативных источников энергии :) шо и видим во всем развитом мире.

100 раз уже передоказано, что количество затрачиваемой энергии на производство, обслуживание и утилизацию ветряков больше, чем этот ветряк вырабатывает энергии за весь срок своей жизни. EROI у ветряков отрицательный. С солнечными панелями таже самая беда. Токомаки - тупиковая ветвь развития термоядерной энергетики, он может и заработает в итоге лет через 50, но в массовое производство ввиду своей сложности и дороговизны врятли пойдет. В Новосибирске сейчас очень перспективные опыты проводят с установками на основе открытых ловушек. Если заработает, это может стать прорывом в энергетике. Но это тоже дело нескорое, нефть скорей всего быстрее закончится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

jaan777, именно поэтому весь запад застроен ветряками и солнечными батареями. Альтернативная энергия уже дешевле обычной. в Калифорнии перепроизводство солнечной энергии. Они просто дурачки, и не знают, что это не выгодно. Серч не читают :(

---------- Добавлено 29.07.2018 в 00:49 ----------

jaan777:
Виталик не просто так сказал, чтобы все к земле готовились. Его пророчество постепенно сбывается
Какая религия - такие и пророки!

---------- Добавлено 29.07.2018 в 00:49 ----------

jaan777:
Так вот я и пытаюсь донести инфу, пытаюсь кого-нибудь спасти.
Мир вас не забудет!
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Слоняра:

У вас биткойнизм головного мозга. К доктору, срочно!

Поживем увидим, кому к доктору придется идти, вам или мне. Ждать осталось недолго, к 20му году все должно разрешится.

Ваши слова я понял. Те люди, которые владеют капиталом и которые могут позволить себе допустить несколько просчетов в своих финансовых стратегиях (это касается как частных структур, банков, фондов, обладающих прочностью и запасом ликвидности, так и стран в целом), вот такие "люди" с их инсайдами становятся еще богаче, чем ранее.

Имея запас прочности и точность прогнозов в 51% станешь богатым, это несомненно, если черный лебедь не прилетит, от уже существующих богатейших людей, которым конкуренты не очень-то и нужны. А он прилетит несомненно, когда бараны обрастают шерстью, наступает время их брить. Так что, ваши суждения о 51% несостоятельны в реальном мире. Чтобы стать богатейшим, нужно помимо 51% обладать еще характером Уго Чавеса и моральными принципами Адольфа Гитлера.

Такие отчеты с начала прошлого десятилетия и даже раньше пачками валятся со всех уголков мира. Все кризисы после 74 года являются производными от главного энергетического кризиса, связанного с исчерпанием запасов легкодоступной и высокорентабельной нефти. 50 лет назад EROI добычи нефти составлял 1 к 50, тоесть 1 бочку нефти тратишь, а получаешь 50 бочек, из которых 1 откладываешь на дальнейшую добычу, а на 49 оставшихся гуляешь. Сейчас EROI добычи в Мексике, Венесуэлле опустился до минимальных 1 к 10 и даже ниже. Не важно, какая цена нефти. Нефть осталась на таких глубинах, что добуриться до туда становится тяжелее, чем на Марс слетать. Подсчитано, что при показателях EROI 1 к 25 цивилизация может позволить содержать развитую соц.поддержку, тратить ресурсы на развлечения. При EROI 1 к 15 содержать театры и музыкантов становятся непозволительной роскошью. При EROI 1 к 5 наступает стремительная деградация инфраструктуры и сокращение популяции.

---------- Добавлено 29.07.2018 в 03:12 ----------

Каширин:
jaan777, именно поэтому весь запад застроен ветряками и солнечными батареями. Альтернативная энергия уже дешевле обычной. в Калифорнии перепроизводство солнечной энергии. Они просто дурачки, и не знают, что это не выгодно.

В Австралии тоже перепроизводство солнечной энергии, вот только блэкауты стали чуть ли не обыденностью, и почему-то срочно расконсервируются старые и вводятся в строй новые угольные электростанции, а цена электричества бьет один рекорд за другим. А США ненужно в качестве примера приводить, стоимость солнечной энергетики, как впрочем и стоимость всего в штатах, оплатил остальной мир.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
jaan777:
к 20му году все должно разрешится.

Макафи съест свой пенис в прямом эфире??? 😮

I now predict Bircoin at $1 million by the end of 2020. I will still eat my dick if wrong.
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
jaan777:
США ненужно в качестве примера приводить, стоимость солнечной энергетики, как впрочем и стоимость всего в штатах, оплатил остальной мир.

Не укакались платить? Особенно россияне. 😂

Собственно никто и не заставляет "третьи" и "четвертые" страны покупать айфоны и "битки". А то, что США лучше других научилось обувать вас в лапти, так "ничего личного - просто бизнесс". 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий