- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И вместо того, что бы использовать эти вычислительные мощности на благо, изобретать лекарства, изучать мир и т.д., эти самые, как вы говорите, "лидеры с аналитическим складом ума" просто жгут электричество, и считают неведому фигню лишенную смысла.
Вы еще считаете их гениями?)
Т.е. они тупые лишь потому, что вместо изобретения лекарства для Вас любимого - делают деньги на этом для себя любимых?:) Ну тупыыыыые.
Суть немного не в этом, но ваш сарказм понятен. Тоже об этом задумывался. ПО идее, такие проекты должны врываться в мир - но то-ли из-за нехватки пиара, то-ли веры в них - пока болтаются на задворках.
Биткоин совершенно ненужная херня, говорили они. Крипта не несет никакой пользы людям, говорили они. А то, что в крипту затекли сотни миллиардов баксов и капитализация рынка выросла в 200 раз, так это типа мамкины трейдеры на обедах сэкономили и рынок до триллиона качнули - на это ведь можно не обращать внимание, это не серьезные пацаны были, а лишь какая-то школота с серча
понедельник, стул, пирог.
анекдот:
А вообще меня поражают люди, которые впадают в крайности. Биткоин совершенно ненужная херня, говорили они. Крипта не несет никакой пользы людям, говорили они. А то, что в крипту затекли сотни миллиардов баксов и капитализация рынка выросла в 200 раз, так это типа мамкины трейдеры на обедах сэкономили и рынок до триллиона качнули - на это ведь можно не обращать внимание, это не серьезные пацаны были, а лишь какая-то школота с серча.
Замечательная реалистичная позиция, респект!
В МММ тоже затекли сотни миллионов. ;) Это ни о чем не говорит, а кто будет в профите, это и ежу понятно.
В МММ тоже затекли сотни миллионов. ;) Это ни о чем не говорит, а кто будет в профите, это и ежу понятно.
В МММ от Фейсбук, от Твиттера, да и в долларовый МММ затекли несоразмерные с криптой суммы. Но ведь это ни о чем не говорит, в профите будет как обычно тот, кто вовремя выйдет.
в профите будет как обычно тот, кто вовремя выйдет.
О как. Последователь М0ргана?
Ну тогда записывайте светлые слова ничем не помутненные:
В профите будут:
1. Сами создатели крипты.
2. Обычные люди которые этот цирк обходят стороной.
Остальные (биткоин фанаты) будут "зарабатывать" только на тех кто Влошится на верхах. Хотя не малая часть биткоин фанатов и сами влошились на верхаха.
Не влошились бы на верхах - крыша не поехала бы. Я думаю, это можно гордо называть Синдром М0ргана.
p.s. А рассказывать сказки задним числом все могут.. Один М0рган чего стоит.
p.s.s Что-то Нижегородцев молчит. Видимо закупившись на Верхах ему и сказать сейчас нечего =). Ну в принципе как и 95% биткоин фанатам. Уже готовы лишь бы своё отбить, а на ТуЗеМун - хер с ним...
p.s.s.s А еще больше всего веселит как "биткоин фанаты" сами себе придумали легенду о том, что Биток всегда растет перед НГ. Плевать, что причины роста всегда совершенно разные... Вернее причина то одна - спрос. Но одно дело когда он реальный, а другое когда раздутый и накрученный.
p.s.s Что-то Нижегородцев молчит. Видимо закупившись на Верхах ему и сказать сейчас нечего =). Ну в принципе как и 95% биткоин фанатам. Уже готовы лишь бы своё отбить, а на ТуЗеМун - хер с ним...
так он брал на 100-200 баксов, как сам сказал. это не тогда когда я на спор эфира брал на 10к баксов.
кстати эфир подозрительно не крутнулся на +30% как биток. что это значит - хз. может то что скоро эфир пойдет на 600... один мой товарищ верит (обосновывает) в эфир по 5к к концу года, может и прав..
в эфир по 5к к концу года
За чей счёт? Если обосновывает, то должен как минимум предположить кто будет Вливать(раздувать) и с какой целью.
Для 5к за эфир, человечество должно сделать глобальный скачек в цифровой мир. Телепортация через сети Эфира или темную материю получать путём майнинга... хз что. Я даже представить не могу, что должно произойти чтоб эфир подскочил до 5к. Явно не в нашем Веке.
кто будет Вливать(раздувать)
а кроме хомяков - некому. шоб эфир дорос до 5к, нужно чтоб его кто-то купил по 5к.
ни один инвестор не купит за 5к то, что пару месяцев назад стоило 0,5к. только безумные хомяки на это способны.
ни один инвестор не купит за 5к то, что пару месяцев назад стоило 0,5к. только безумные хомяки на это способны.
Посмотрите тикер KBLT. февраль 2017 - 1400, март - 4300, апрель 13200. Сколько же безумных инвесторов, да? Тот же рост в 10 раз за пару месяцев. Это навскидочку пример.
---------- Добавлено 29.07.2018 в 22:57 ----------
кстати эфир подозрительно не крутнулся на +30% как биток. что это значит - хз. может то что скоро эфир пойдет на 600... один мой товарищ верит (обосновывает) в эфир по 5к к концу года, может и прав..