Биткоин готовится к новому рекорду - 3

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dino_spomoni:
И вместо того, что бы использовать эти вычислительные мощности на благо, изобретать лекарства, изучать мир и т.д., эти самые, как вы говорите, "лидеры с аналитическим складом ума" просто жгут электричество, и считают неведому фигню лишенную смысла.
Вы еще считаете их гениями?)

Т.е. они тупые лишь потому, что вместо изобретения лекарства для Вас любимого - делают деньги на этом для себя любимых?:) Ну тупыыыыые.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Суть немного не в этом, но ваш сарказм понятен. Тоже об этом задумывался. ПО идее, такие проекты должны врываться в мир - но то-ли из-за нехватки пиара, то-ли веры в них - пока болтаются на задворках.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
jaan777:
Биткоин совершенно ненужная херня, говорили они. Крипта не несет никакой пользы людям, говорили они. А то, что в крипту затекли сотни миллиардов баксов и капитализация рынка выросла в 200 раз, так это типа мамкины трейдеры на обедах сэкономили и рынок до триллиона качнули - на это ведь можно не обращать внимание, это не серьезные пацаны были, а лишь какая-то школота с серча

понедельник, стул, пирог.

анекдот:

обочина - лучший туалет. миллионы водителей не могут ошибаться
всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
jaan777:

А вообще меня поражают люди, которые впадают в крайности. Биткоин совершенно ненужная херня, говорили они. Крипта не несет никакой пользы людям, говорили они. А то, что в крипту затекли сотни миллиардов баксов и капитализация рынка выросла в 200 раз, так это типа мамкины трейдеры на обедах сэкономили и рынок до триллиона качнули - на это ведь можно не обращать внимание, это не серьезные пацаны были, а лишь какая-то школота с серча.

Замечательная реалистичная позиция, респект!

В МММ тоже затекли сотни миллионов. ;) Это ни о чем не говорит, а кто будет в профите, это и ежу понятно.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Geers:
В МММ тоже затекли сотни миллионов. ;) Это ни о чем не говорит, а кто будет в профите, это и ежу понятно.

В МММ от Фейсбук, от Твиттера, да и в долларовый МММ затекли несоразмерные с криптой суммы. Но ведь это ни о чем не говорит, в профите будет как обычно тот, кто вовремя выйдет.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
jaan777:
в профите будет как обычно тот, кто вовремя выйдет.

О как. Последователь М0ргана?

Ну тогда записывайте светлые слова ничем не помутненные:

В профите будут:

1. Сами создатели крипты.

2. Обычные люди которые этот цирк обходят стороной.

Остальные (биткоин фанаты) будут "зарабатывать" только на тех кто Влошится на верхах. Хотя не малая часть биткоин фанатов и сами влошились на верхаха.

Не влошились бы на верхах - крыша не поехала бы. Я думаю, это можно гордо называть Синдром М0ргана.

p.s. А рассказывать сказки задним числом все могут.. Один М0рган чего стоит.

p.s.s Что-то Нижегородцев молчит. Видимо закупившись на Верхах ему и сказать сейчас нечего =). Ну в принципе как и 95% биткоин фанатам. Уже готовы лишь бы своё отбить, а на ТуЗеМун - хер с ним...

p.s.s.s А еще больше всего веселит как "биткоин фанаты" сами себе придумали легенду о том, что Биток всегда растет перед НГ. Плевать, что причины роста всегда совершенно разные... Вернее причина то одна - спрос. Но одно дело когда он реальный, а другое когда раздутый и накрученный.

.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
rabota09:
p.s.s Что-то Нижегородцев молчит. Видимо закупившись на Верхах ему и сказать сейчас нечего =). Ну в принципе как и 95% биткоин фанатам. Уже готовы лишь бы своё отбить, а на ТуЗеМун - хер с ним...

так он брал на 100-200 баксов, как сам сказал. это не тогда когда я на спор эфира брал на 10к баксов.

кстати эфир подозрительно не крутнулся на +30% как биток. что это значит - хз. может то что скоро эфир пойдет на 600... один мой товарищ верит (обосновывает) в эфир по 5к к концу года, может и прав..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Евген:
в эфир по 5к к концу года

За чей счёт? Если обосновывает, то должен как минимум предположить кто будет Вливать(раздувать) и с какой целью.

Для 5к за эфир, человечество должно сделать глобальный скачек в цифровой мир. Телепортация через сети Эфира или темную материю получать путём майнинга... хз что. Я даже представить не могу, что должно произойти чтоб эфир подскочил до 5к. Явно не в нашем Веке.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
rabota09:
кто будет Вливать(раздувать)

а кроме хомяков - некому. шоб эфир дорос до 5к, нужно чтоб его кто-то купил по 5к.

ни один инвестор не купит за 5к то, что пару месяцев назад стоило 0,5к. только безумные хомяки на это способны.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
XAHTOB:
ни один инвестор не купит за 5к то, что пару месяцев назад стоило 0,5к. только безумные хомяки на это способны.

Посмотрите тикер KBLT. февраль 2017 - 1400, март - 4300, апрель 13200. Сколько же безумных инвесторов, да? Тот же рост в 10 раз за пару месяцев. Это навскидочку пример.

---------- Добавлено 29.07.2018 в 22:57 ----------

Евген:
кстати эфир подозрительно не крутнулся на +30% как биток. что это значит - хз. может то что скоро эфир пойдет на 600... один мой товарищ верит (обосновывает) в эфир по 5к к концу года, может и прав..
При чем эфир дошел поначалу до 500+, но упал обратно. Имхо - биток напампили до 8к, т.к. если бы это была общая тенденция - то эфир бы не упал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий