- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Шизофренику макафи пора готовиться к трапезе))
До когда там у него срок? Может, пора маринад готовить? :) :kozak:
Есть еще один вариант, когда люди не купившие ничего, заходят сюда и несут чушь. Зачем это им мне сложно понять.
Чего уж тут сложного! За окном - серая скучная жизнь. Дом, семья, работа. А тут - человек попадает в катастрофу, случившуюся полгода назад, выживает, его вылавливают из океана, кладут на больничную койку - и он начинает раздавать советы, какую крипту купить! Я бы обосрался, забыл бы адрес серча, жене и детям бы названивал. Но не таков криптоинвестор! Его яйца из кевлара, он не тонет. В каком еще разделе встретишь такое? Нет, криптораздел на Серче - круче кокаина. Меня прет от него 🤪 И вреда никакого. Если крипту самому не покупать, конечно.
криптораздел на Серче - круче кокаина. Меня прет от него 🤪 И вреда никакого. Если крипту самому не покупать, конечно.
Что прет я заметил. Да развлекайтесь как хотите, мне в принципе без разницы. От этого раздела сейчас все равно смысла никакого, крипта побоку, обсуждение экологии и морально-этических проблем, а при падениях господа Цицеринек, Махласуфийс и Михусирис начинают вещать, что будет беда, просто беда... Не покупайте, конечно, хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость 😂
В конце 80-х, в среде спортсменов, рукопашников и самбистов, бытовало мнение что если придется оборонятся от толпы, то первым делом нужно обезвредить самых активных. А остальные может и сами разбредутся ...
Вот я и думаю, а может скинуться и подарить самым активным спорщикам по Биткойн-копейке? и Пусть резвятся )))
А то ведь годами ходят, а попросить стесняются?
PS. вопрос: если запилить топик под названием: "Тенденция и динамика BTC без флуда", то каковы шансы что будет повторение "рекордовых топиков" - ?
PS2. Таки-да это коварный заговор. А что, нельзя? Мы в Милторговедении еще и не такое устраивали, ради караоке, стихов и фоток великого путешественника. И никто не обижался.
Чего уж тут сложного! За окном - серая скучная жизнь. Дом, семья, работа. А тут - человек попадает в катастрофу, случившуюся полгода назад, выживает, его вылавливают из океана, кладут на больничную койку - и он начинает раздавать советы, какую крипту купить! Я бы обосрался, забыл бы адрес серча, жене и детям бы названивал. Но не таков криптоинвестор! Его яйца из кевлара, он не тонет. В каком еще разделе встретишь такое? Нет, криптораздел на Серче - круче кокаина. Меня прет от него 🤪 И вреда никакого. Если крипту самому не покупать, конечно.
Каширин, ему бы книжки писать, в стиле фэнтези) 🤣
Представляю эти книжки: "...иду я мимо многоэтажки, из окон то трейдеры, то асики вылетают, то майнеры, а на крыше высотки два трейдера аналитика за ноги держат над бездной и совещаются, отскочит или не отскочит..."
...иду я мимо многоэтажки, из окон то трейдеры, то асики вылетают, то майнеры, а на крыше высотки два трейдера аналитика за ноги держат над бездной и совещаются, отскочит или не отскочит...
... и тут вдруг паром в прошлом году как паааааатонет, аж захотелось плавать научиться, но случился 2-х евровый портфель и я так и не мог угадать цвет коридора, стены которого неумолимо извивались, сжимаясь в лучах семидесятипятидолларового эфира...
От этого раздела сейчас все равно смысла никакого, крипта побоку
Но вам это до фонаря? И через сообщение вставляете свои 5 копеек про то, что вот вот уже совсем скоро ТуЗеМун. А сами то готовы биток по 100к баксов покупать? сказочники, сказочных пирамид и паромов.
Купят битка на деньги с завтрака и радуются.... У меня как раз валяется аккаунт на Бинансе, там валяются крохи битков. В пересчете на рубли - портфель в школу собрать хватит. Может отдать кому, а том вам нравится с копейках ковыряться... Ведь переводить к примеру 0.000003434 битка и высчитывать нули это такое удовольствие.....🤣
Ага, но намного эффективнее дом продать и купить биткоин. Правда жене придется объяснять сей поступок, но ничего, в старости ведь туземун, так что должна поверить)
Картинка:
[ATTACH]175273[/ATTACH]
Слева — график 2014 года, справа — график 2018-го. Просто продолжите…
Источник: вот он.
Я весь в белом, в тайге, возле выброшенного на берег парома жду эфир по $75.