Форум vBulletin «под ключ»

L
На сайте с 23.07.2007
70

xPhoenix, я не вижу предмета для спора.

Мы всем говорим о существовании двух типов лицензии на vbulletin, заказчик сам выбирает, мы можем лищь дать рекомендации от себя. Заказчику, вернее на его адрес, приходит уведомление от суппорта vbulletin, где указана и сумма, которая была переведена за его лицензию. Странно, что Вы этого не знаете.

Причем мы не перепродаем лицензии, мы лишь осуществляем помощь в приобретении.

Ваши умозаключения по поводу http://artex.com.ua/ - это ваши умозаключения, скажу лишь, что этот заказчик заказал дизайн, без предоплаты и испарился. Дальнейшая его судьба и судьба его форума нам не интересна, но меня радуют ваши изыскания и целое расследование.

Но как ВЫ не смогли заметить еще как минимум пять дизайнов, для меня осталось загадкой.

Что то доказывать ВАМ, нам не интересно да и незачем, разве только ВЫ заключите с нами договор в реале, где буду и я и Незабудкина, станете нашим заказчиком и сможете ПОНАСТОЯЩЕМУ оценить нашу работу и сервис.

Но для меня осталось непонятным, почему Вы мните себя серым кардиналом и пишите инкогнито, проводя никому не нужные изыскания и тыча пальцем в небо?

Всем понятно, что Вы конкурент, у которого дела идут не очень хорошо, и я понимаю почему.

Вы пытаетесь заказчикам доказать, что мы недееспособны? Докажите своим заказчикам свою состоятельность и покажите ее нам.

Идите работайте, заказчики сами выберут к кому обратиться, а если все же нечем заняться, сходите в Раздел " Регистрация в каталогах" там тоже есть несправедливость - предлагают прогон за 30 долларов, когда Вы верно сможете прогнать за 3.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
xPhoenix:
Скажу больше - я и вам не конкурент, т.к. подобную работу не выполняю уже давно.

Меня очень порадовало внимание конкурентов. Способ весьма и весьма примитивен, но приятно, что пошло шевеление в рядах, значит я все делаю правильно. Успехов.

За полтора года нет НИ ОДНОГО отрицательного отзыва о моей работе и работе команды - это показатель. Все остальное - лирика.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
X
На сайте с 28.01.2008
10

Госпожа Незабудкина, где вы увидели, что я с вами и вашими поклонниками спорю? Я высказал своё мнение, причём аргументированно, приводя в качестве примеров ваши цитаты. От вашей "команды профессионалов" ни одного аргументированного возражения не увидел. Вы не способны на это или вам нечего сказать в ответ? 🙄 Пока я увидел в ваших сообщениях (я имею ввиду сообщениях вашей "команды") только нападки на меня лично в стиле "сам дурак" и понижения репутации. Впрочем, я знал, что так и будет. 🙄 Поэтому дальнейший разговор считаю бессмысленным, sapienty sat, умные люди поймут что к чему.

Меня очень порадовало внимание конкурентов. Способ весьма и весьма примитивен, но приятно, что пошло шевеление в рядах, значит я все делаю правильно.

Вы себе сильно льстите. Честно.

Что до конкуренции... vBulletin для меня увлекательное хобби, которому я отдаю много времени. А для вас - способ срубить побольше бобла с богатеньких лохов, на которых богата земля русская. И поэтому вы мне не то чтобы конкуренты, а вы ими никогда и не станете.

Прощайте!

[Удален]

2nezabudkina а вы по делу так и не ответили xPhoenix.

P.S. Не обижайтесь

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

seuser1980, а что я могу ответить человеку который :

1) Не видел ни одного форума, который мы установили и ведем ТП;

2) Он никогда не был нашим заказчиком и противоречит сам себе ( по его словам установка Хака стоит от 5- до 10 у.е и он тут же возмущается, что мы ставим 10 хаков за деньги);

3) Естественно, мы консультируем ТОЛЬКО своих клиентов, так как можно представить сколько вопросов идет от людей, у которых стоят хакнутые форума ( мы с НЕ лицензией не работаем по ряду причин);

4) Мы не против сотрудничества и всегда рады новым идеям и новым специалистам, которые за вознаграждение поделятся с нами своими наработками, но тут выпады идут "Вот какой я молодец, остальные никто и почему же меня никто не хвалит?"

5) Если изначально у человека заложено "заказчик - богатенький лох", то нам с этим человеком не по пути и те кто с нами работал и продолжают работать знают, что мы отрабатываем каждую копейку сполна.

6) Я уже лично встречалась с многими форумчанами и рада, что есть этот форум, на котором я не только общаюсь, но и зарабатываю и большим плюсом является то, что я нахожусь в Москве ( личные встречи для подписания договора).

Думаю на этом флуд в моем топике можно закончить.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Приглашаем в команду наполнителей. Опыт работы обязателен. Гарантия своевременной оплаты за качественную работу.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Мне нужно по мелочам подправить форум, Вы этим занимаетесь? По сути скоректировать верстку и установить хорошую защиту от спама. Скиньте в личку стоимость работ, если Вы это делаете.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Top for the good, мы не работаем с форумом "по мелочам", по ряду понятных и очевидных причин.

Одна из них - если у форума более одного технического руководителя и целый штат модераторов и администраторов, которые "желают" внести поправки - ничего хорошего и дельного не выйдет.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Мне нужно грамотно переустановить форум. Форумом никто сейчас не занимается.

Отпишите мне в личку со стоимостью услуг, если у Вас есть интерес совместной работы.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Top for the good, мы не занимаемся настройкой и сопровождением форумов уже установленных, так же не обновляем версии и не ставим хаки.

Мы привыкли отвечать за свою работу и не можем дать гарантию на работу сторонних установщиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий