- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Он ошибся, те кто купил 1-2к еще держат и пока не скинули
Откуда ты знаешь? ;) Они легко могли по 17 продать нашим форумным защитником битка.
Закупились? Или языком Ля, ля?
з.ы. Скажу так - перестал даже интересоваться этим Лохотроном под названием "криптовалюта" и денег больше стало. И всем советую Не отвлекайтесь на эту пирамиду, сконцентрируйтесь на основной работе.
Разумеется закупился, мне деньги нужны. Вам то какое дело, извините, сконцентрируйтесь на основной работе.
---------- Добавлено 27.06.2018 в 16:31 ----------
Они легко могли по 17 продать нашим форумным защитником битка.
Сомнительно, форумные защитники битка закупаются на низах, а лохи ждут пока цена вырастет, чтобы потом стонать и догонять паровоз... дешево покупать им не интересно, скучно это 😂
Сомнительно, форумные защитники битка закупаются на низах
Вот это как раз сомнительно. На словах защищается то, что на деле не выходит. Говорящий не знает, знающий не говорит. Если бы я купил биток по 1000 баксов, и он бы сейчас стоил 6000 - да плевать бы я хотел на защиту битка! Мне и так хорошо, пусть неудачники хоть запллются. Совсем другое дело, если я купил биток за 17, а он стоит сейчас 6. Я знаю, что мои деньги летят в тар-тарары, и чтобы себя хоть чем-то успокоить (стресс ведь) - буду сраться на форумах с пеной у рта, что биток - тохнологие будущего, и скоро-скоро он будет стоить 25 тыщ! Чтобы не так страшно было, что он рухнет до 1000.
на низах
По 14 и 11 норм низы были, шоб по туземуну на 35-40 слить, но что-то не так пошло... :(
мамкины инвесторы кончились
Разумеется закупился, мне деньги нужны.
Это да. Стабильно по 8500, ибо по 9500 скоро продавать.
Если бы я купил биток по 1000 баксов, и он бы сейчас стоил 6000 - да плевать бы я хотел на защиту битка! Мне и так хорошо, пусть неудачники хоть запллются. Совсем другое дело, если я купил биток за 17, а он стоит сейчас 6. Я знаю, что мои деньги летят в тар-тарары
Есть еще один вариант, когда люди не купившие ничего, заходят сюда и несут чушь. Зачем это им мне сложно понять. Вы конечно сама объективность, интересно иногда посмеяться над такими беспристрастными постами, договорились до того, что крипта УЖЕ лопнула. Давно лопнула? Когда начнутся судебные процессы?
---------- Добавлено 27.06.2018 в 17:19 ----------
Это да.
Солнышко это когда было, с тех пор цены несколько изменились. Какой смысл цитировать мои старые посты, да тогда это было выгодно. И что вы этим хотели сказать?
Солнышко это когда было
Милтоговщиной пахнуло.
Аккуратнее.
И что вы этим хотели сказать?
То, что был закуп по 8500, который ждёт 9500, параллельно вызывая всю эту попаболь, которую описал Каширин:
Совсем другое дело, если я купил биток за 17, а он стоит сейчас 6. Я знаю, что мои деньги летят в тар-тарары, и чтобы себя хоть чем-то успокоить (стресс ведь) - буду сраться на форумах с пеной у рта, что биток - тохнологие будущего, и скоро-скоро он будет стоить 25 тыщ! Чтобы не так страшно было, что он рухнет до 1000.
То, что был закуп по 8500, который ждёт 9500, параллельно вызывая всю эту попаболь, которую описал Каширин
В этом случае прошу прощения, я не понял, что Вы Каширину написали. Заели просто эти пустые наезды на ровном месте. В третий раз за этот год биткоин падает, должны уже были бы понять, что это все ненадолго, так нет же, каждый раз начинаются подобные разговорчики... У меня сейчас как раз время свободное образовалось, закупки сделаны, флет, думаю чего бы не зайти послушать умных людей, лучше бы не заходил :)
Шизофренику макафи пора готовиться к трапезе))